Цитата: Улыбаюсь от 28 Апреля 2017, 12:54:41У нас на все ставят ОРВИ, но лично меня заболевание через 3-7 дней после прививки с высоченной температурой у привитых и отсутствие заболевания у не привитых заставляет задуматься...О чем, если не секрет? Заражение вирусом гриппа от прививки не предлагать.
У нас на все ставят ОРВИ, но лично меня заболевание через 3-7 дней после прививки с высоченной температурой у привитых и отсутствие заболевания у не привитых заставляет задуматься...
Вот прививку от гриппа даже при этом раскладе вообще не рассматриваю. У нас Север. И когда начинают ставить прививки от гриппа, а это не раньше сентября, народ из группы риска массово болеет ОРВИ. Вообще по мне тут больше работает закалка, здоровый образ жизни и серьёзное отношение к простуде. Заболел -сядь на попу дома и лечись. Высокая температура держится или резко поднялась - врач.
И еще вопрос: а почему ставили гепатит? У вас был положительный анализ?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 28 Апреля 2017, 00:19:18Наша педиатр прослеживала связь у детей возникновения этого заболевания после прививок. Но не мгновенную естественно. Т.к. Аутоимунные процессы тем и хороши для медиков - они не развиваются сразу после прививки. Также есть статьи об увеличении аллергии у населения на все на свете и связи с прививками ( я так же говорю не только о вирусе, но и о консервантах и материале).Вы наверное имеете в виду клеточные культуры, в которых производятся антигены для вакцин ? Это человеческие клетки. Но антигены высокоочищенные. Консерванты действительно необходимы и пока без них обойтись не удается. Они в вакцинах находятся в очень низких концентрациях. Тем не менее компании отказываются от соединений ртути. Аутоимунные заболевания по мнению ученых скорее связаны с образом жизни - мы ведь оберегаем детей от инфекцтй и особенно от паразитов. А по мнению многих исслндователей именно комплненты иммунного ответа на паразитарные инфекции вовлечены в аутоимунные процессы. Аллергические реакции на вакцинацию действительно существуют. Как и на многие лекарства. Каждый человек уникален.И конечно любая иммунизация и введение антигенов должна проводиться только тогда, когда человек здоров. Повышенная температура, только что перенесенный вирус являются абсолютными противопоказаниями. К сожалению избежать этого удается не всегда. Иногда человек уже заразился чем-то, но симптомов еще нет.
Наша педиатр прослеживала связь у детей возникновения этого заболевания после прививок. Но не мгновенную естественно. Т.к. Аутоимунные процессы тем и хороши для медиков - они не развиваются сразу после прививки. Также есть статьи об увеличении аллергии у населения на все на свете и связи с прививками ( я так же говорю не только о вирусе, но и о консервантах и материале).
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 28 Апреля 2017, 10:20:19@Евгения Москвина, а вот медики и биологи точно знают как себя ведет вирус из прививки в организме? Нет. совсем не знают, только примерно.вакцины за исключением БЦЖ и одной из полио содержат только компоненты вирусов, причем обычно полученные не из вируса, а произведенные искусственно. Живые ослабленные вакцины применяются все реже. Врачи и иммунологи точно знают, как ведут себя вакцины. Антигены из вакцины вызывают имунный ответ и продукцию антител против вируса. Титр этих антител определяет степень защиты от данного вируса. Перед повторной иммунизацией обычно определяется титр -количество этих антител.
@Евгения Москвина, а вот медики и биологи точно знают как себя ведет вирус из прививки в организме? Нет. совсем не знают, только примерно.
Ответственность за здоровье Ваших детей не только на врачах! Всегда винить окружающих проще чем себя.