..За печальный исход, в случае болезни ребенка
Не понимаю...вот объясните мне, я тупая. Просто по пунктам разложите пожалуйста. Ради чего рисковать здоровьем ребенка?Тупо по пунктам, если можно. Ну вот не догоняю суть постановки вопроса.цель какая?
Цитата: Moan от 12 Мая 2017, 23:08:15Не понимаю...вот объясните мне, я тупая. Просто по пунктам разложите пожалуйста. Ради чего рисковать здоровьем ребенка?Тупо по пунктам, если можно. Ну вот не догоняю суть постановки вопроса.цель какая?Суть вопроса проста: ребенок с иммунодефицитом, при заражении даже обычными респираторными вирусами болеет долго и с осложнениями. Так что заражение действительно тяжелой инфекцией несет с собой реально высокий риск осложнений, так как иммунная система может не справиться. С другой стороны, аллергия в анамнезе повышает риск осложнения от прививки. Так что тут классический случай между Сциллой и Харибдой. У нас схожая ситуация - 26 недель, бронхиты и недозревшая иммунная система. Вот чего я не понимаю, так это то, почему врачи настаивают именно на пентаксиме. Надо бы спросить их, чего именно они боятся. Остальные прививки нам практически никакие нельзя-аллергия на яичный белок, который входит в состав прививвок. Пентаким, тк частые бронхиты и прочие бояться осложнений...Мы один раз болели обструктивным бронхитом... Катались потом на реанимации.
@Евгения Москвина, если бы я попала в такую ситуацию, я бы рассмотрела следующееЕсть риск заражения именно сейчасЕсть ли способы поднятия иммунитета, не нагружая его прививкамиТолько что видела выступление ученой, чьи исследования лабораторные показывают, что привика да, дает иммунитет к привитой болезни, но катастрофически ослабляет его ко всем другим.На море, на море... Пока я бы даже не думала, если нет повышенного риска заражения... Уверена, море дважды в год спасет ребенку иммунитет. Да, осенью и весной. Да, дорого, но иначе заморочисто.Летом сложнее, дороже и кишечный грипп практически 100%, ну и резкое солнце, жара. Еще вариант кавказких санаториев горных и швейцарских Альп) если недалеко от Новгорода, то Старая Русса имеет сильный эффект. Правда, страшно... Пусть лучше путевку дадут оздоровиться. Им за чужих детей дела нет. Милая, думайте сто раз! Будьте благоразумны пожалуйста.Есть сейчас повышенный риск заражения? Во