Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189641 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Grita

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #6465 : 27 Мая 2017, 19:28:20 »
Комаровский всегда имеет ввиду здоровых детей, а это большая разница с нашими.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #6466 : 27 Мая 2017, 19:37:41 »
@Grita, неее, он предлагает ставить при температуре до 38... Совсем не здоровым) "Ой как хорошо! Иммунитет уже готов! Вот и славненько! Совсем не сложно! Делайте ребенку с температурой от дифтерии! делайте бабушке с инсультом от столбняка! И причащаясь перед смертью, не забудьте укольчик от гриппа!" Вот и славненько)
Он от бешенства забыл привиться. продажные они.

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6467 : 27 Мая 2017, 19:53:51 »
Не стоит забывать, что Комаровский это прежде всего шоу. И там не только агитация прививок идёт , но и реклама продукции и препаратов. И да, его советы подходят здоровым детям, они поверхностны,у наших все сложнее и глубже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн minchanka

« Ответ #6468 : 27 Мая 2017, 20:38:27 »
Комаровский всегда имеет ввиду здоровых детей, а это большая разница с нашими.
Нет. Он как раз говорит, что ДЦП не является противопоказанием

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #6469 : 27 Мая 2017, 20:58:18 »
Так считают многие врачи,к сожалению(

Оффлайн Grita

« Ответ #6470 : 27 Мая 2017, 21:07:28 »
Ну что говорить, если в 18 профильной больнице по ДЦП мне невролог отказалась писать медотвод от прививок и сказала, что дцп не является противопоказанием для прививок. Я мягко говоря, припухла(

Оффлайн Grita

« Ответ #6471 : 27 Мая 2017, 21:09:12 »
Прям ощущение, добить нас хотят, чтобы инвалидов меньше стало, какая экономия на пенсиях.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6472 : 27 Мая 2017, 21:34:15 »
Девочки, но ведь детей с пороками сердца, за олеваниями лёгких, диабетиков тоже нельзя ровнять на здоровых.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6473 : 27 Мая 2017, 21:51:27 »
Венера, но там же не неврология, в моем понимании это немного другое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #6474 : 27 Мая 2017, 22:28:58 »
Ну что говорить, если в 18 профильной больнице по ДЦП мне невролог отказалась писать медотвод от прививок и сказала, что дцп не является противопоказанием для прививок. Я мягко говоря, припухла(

точно так же наша невролог говорит. Она пишет отвод потому, что я прошу и аллерг.фон повышенный

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #6475 : 28 Мая 2017, 02:07:11 »
Комаровский - это Малышева, только для детей. Такая же проплаченная пропаганда маразматических методов. Но он, зараза, так убедителен, что проникаются не только родители, но и врачи. У нас одна докториса маме кашляющего ребенка рекомендации дала прямо словами Комаровского: температуру не сбивать, от кашля ничего не давать и водить дите гулять на улицу - свежим воздухом дышать. Типа организм сам справится. Мама молодая, неопытная, все выполняла и нагуляла ребенку воспаление легких.
Комаровский просто забыл уточнить, что гулять при простуде полезно в Калифорнии, а не при наших -20.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6476 : 28 Мая 2017, 05:45:22 »
@Наталья Александровна, а виноват в этом комаровский конечно, а не мама без мозгов...

у комаровского много вполне дельных советов. особенно по сравнению с врачами которые на каждый чих выписывают сходу антибиотики и феронами полируют.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Pilulya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6477 : 28 Мая 2017, 08:30:43 »
@Наталья Александровна, а виноват в этом комаровский конечно, а не мама без мозгов...

у комаровского много вполне дельных советов. особенно по сравнению с врачами которые на каждый чих выписывают сходу антибиотики и феронами полируют.
Мне как-то массажист сказала:"Все, что Вам говорят и советуют делите пополам и прислушивайтесь в первую очередь к себе, потому как лучше Вас вашего малыша не знает никто."

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн amaliya

« Ответ #6478 : 28 Мая 2017, 08:31:24 »
@Киноманка, Мы из Самары. От вас впервые слышу, что у нас делают т спот 😂
Где????
У нас есть медотвод, продляют каждые полгода, но все благодаря московскому эпилептологу, который нам написал подозрение на генетику и решить вопрос о вакцинации после генетических исследований. А пока мы их не сдали, нам продляют в пк., боятся, слово генетика для них нечно неизведанное) когда спрашивают, ну когда ж вы её сдалите то, говорю денег Дададите? ) ну вот и вынужденно с кислым лицом продляют каждые полгода. Деть у меня без дцп и инвы, у нас геми и эпи без приступов но с энцелафопатией. Буду пробовать оформить сейчас инву, хотя пугают в пк, что хрен вам дадут

Оффлайн minchanka

« Ответ #6479 : 28 Мая 2017, 08:39:49 »

ну да, что от них еще ожидать...
Мне в нашем лучшем в стране реацентре зав. отделением (не абы кто!!) доказывала, что кортексин не только не опасен при эпи, а вообще является показанием при ней! Эпилепсию лечат кортексином по ее мнению
Что уж про прививки говорить