@liberty1705, может стоит сделать электронейромиографию? Проводимость нервов проверить ?
Цитата: Madik от 21 Июня 2017, 10:39:39@liberty1705, может стоит сделать электронейромиографию? Проводимость нервов проверить ?Мне кажется здравая мысль
а нас сейчас на манту склоняют. Говорят, типа, это же не прививка. А то, что они по сути вживают в организм маленькую дозу туберкулеза и смотрят, как организм с ней борется - это не в счёт!!! >:(
Я тоже считаю что врачи всё скрывают. ведь сколько было случае, сколько у нас по новастям передают что дети умерают после прививок, и они всё равно отнекиваются, что не за них, придумают любые последствия лижбы выгородить себя.
Как вы поступали/поступили бы?
Гепатит В - легко, в садике, слюна на игрушках и посуде, полотенцах
@liberty1705, Ксюш, я в шоке.... аж мурашки по телу.... сами в сад комиссию проходим, тоже нет прививок, но таких ультиматумов не ставят, хотя тоже настоятельно рекомендуют хотя бы начать. Мама моя в саду работает, зимой прививали в саду КПК бельгийской детей по графику. Так утром укололи всех, а к вечеру мамам полсадика детей на руках воспитатели выносили. Тоже в ногу кололи, дети не могли ходить.Заведующая с медсестрой у входа стояли, и мамам обьясняли, что так бывает, пройдет и т.д. Мне мама тогда рассказывала, у меня волосы шевелились. Но тогда всех реально пронесло, после выходных все пришли в сад в норме, родители говорили, что день-два так было. А у вас наоборот запоздалая реакция какая-то. Будем надеяться, что все пройдёт, и забудете этот кошмар. Назарчику поскорее поправиться, а вам сил это пережить