а я не про Эмилию,ей я прививки делать не собираюсь,хватит...я беременна и вот для этого будущего ребёнка интрересуюсь
Цитата: Saulite от 23 Октября 2010, 01:21:45а я не про Эмилию,ей я прививки делать не собираюсь,хватит...я беременна и вот для этого будущего ребёнка интрересуюсь моё мнение- ребёнку не поздно и в год начать делать прививки. главное чтоб был здоров, а ведь могут и здорового ребёнка загубить прививки и врачи за это не отвечают. Подумайте, вы всё равно первый год будете дома, а там уже сами решите.
нас опять пытаются полиомелитом привить, причем у нас только БЦЖ и нам хотят живую от пилио ставить каждые 3 месяца тупо пишем отказ во всех садиках начали прививать деток, кто отказывается- запрет посещать садик в течении 90 дней.
Я болела Вирусным гепатитом В,болезнь Боткина еще называется,но никто из членов семьи не заболел,проверяли сразу всех,а переносчиком была мама,потому что накануне заболела ее сестра,мама у нее была,дак вот я не знаю делали нам в то время прививки или нет....от гепатита,мне было 6 лет.