Цитата: кисярыба от 18 Сентября 2017, 18:51:55@danyasmom, Честно , пока не думала .... БЦЖ мелкой в этом году здесь сделаю и корь постараюсь отдельно выбить ... Полиомиелит нельзя Кате однозначно , поэтому не знаю как прививать Алису ... И генетика у нас еще под вопросом . Сложно все .У нас такая же ситуация с полиомиелитом.Можно привить не живой вакциной.Тоже боялась за старшего ребенка.
@danyasmom, Честно , пока не думала .... БЦЖ мелкой в этом году здесь сделаю и корь постараюсь отдельно выбить ... Полиомиелит нельзя Кате однозначно , поэтому не знаю как прививать Алису ... И генетика у нас еще под вопросом . Сложно все .
Цитата: SKYLARK от 19 Сентября 2017, 00:08:57Цитата: кисярыба от 18 Сентября 2017, 18:51:55@danyasmom, Честно , пока не думала .... БЦЖ мелкой в этом году здесь сделаю и корь постараюсь отдельно выбить ... Полиомиелит нельзя Кате однозначно , поэтому не знаю как прививать Алису ... И генетика у нас еще под вопросом . Сложно все .У нас такая же ситуация с полиомиелитом.Можно привить не живой вакциной.Тоже боялась за старшего ребенка.Можно , но .... Какой то смысл есть в этом? Или это лишь для бумажки ? Вот в чем вопрос ...
@SKYLARK, точно ? Я без иронии . Если можно прививать убитой, то почему ей тогда прививают обычно только до года? Не потому что она не защищает более взрослого ?
@neo20131985, ого 😳. У меня у подруги подобная ситуация, только после АКДС,только на скорой уехали вечером. Соответственно ни кто официально не признал. Девочка хуже чем ваша. Спустя четыре года только определили что мутировал один ген. Генетик подтвердила, что это произошло из-за прививки, но сразу сказала, что об этом ни где указывать не будет.
https://salt.zone/radio/9402
Девочки, здравствуйте! Ткните, пожалуйста, носом, где в теме почитать или на какой закон сослаться!!!Пришла осень и у сына в саду опять встал вопрос с манту( Прививок у него никаких нет. Год назад нас уговорили на диаскин + рентген папе (мне нельзя- была беременна). Сейчас вообще ничего ставить не хочу! И рентген ему не хочу( мне опять нельзя-кормлю)))Посылают к фтизиатору (у нас работает бабушка 100лет), она ничего кроме манту и диаскина не знает и знать не хочет(((Но есть же еще какие-то способы диагностики??? Квантофероновый тест дорого и в нашем Подмосковье такого не, не слышали(Или вообще послать всех с требованием написать нам отказ в оказании услуг по образованию ребенка. Или они не имеют права уже с нас что-то требовать в доказательство о здоровье ребенка!По сути у нас в семье 6 человек живет, еще + бабушка и кот ))) им тоже всем рентгены)Отправлено с моего LG-M250 через Tapatalk