Цитата: OLENENOK500 от 24 Октября 2017, 21:00:21Цитата: angel_Ok от 24 Октября 2017, 20:49:18Цитата: OLENENOK500 от 24 Октября 2017, 20:05:53Девочки,сегодня были на консультации у своего врача,она дала добро на прививки.Фтизиатр спит и видит как сделает нам манту и диаскин одновременно,уже целый год нас мучает,но у нас был медотвод,а теперь невролог разрешила.Еще нам надо делать ревакцинацию кори(если не ошибаюсь в 6 лет которая).Но я что то боюсь их делать.Еще эти затемнения на рентгене.Может, все таки ещё раз поговорить с неврологом про мед отводНет,она сказала можно.Мда .... Это невролог в поликлинике ? У нас ремиссия больше 6 лет и то нам ни один здравомыслящий эпилептолог не дал добро на прививки , особенно на корь ... Максимум нам разрешают Манту. Но мне она ни о чём .
Цитата: angel_Ok от 24 Октября 2017, 20:49:18Цитата: OLENENOK500 от 24 Октября 2017, 20:05:53Девочки,сегодня были на консультации у своего врача,она дала добро на прививки.Фтизиатр спит и видит как сделает нам манту и диаскин одновременно,уже целый год нас мучает,но у нас был медотвод,а теперь невролог разрешила.Еще нам надо делать ревакцинацию кори(если не ошибаюсь в 6 лет которая).Но я что то боюсь их делать.Еще эти затемнения на рентгене.Может, все таки ещё раз поговорить с неврологом про мед отводНет,она сказала можно.
Цитата: OLENENOK500 от 24 Октября 2017, 20:05:53Девочки,сегодня были на консультации у своего врача,она дала добро на прививки.Фтизиатр спит и видит как сделает нам манту и диаскин одновременно,уже целый год нас мучает,но у нас был медотвод,а теперь невролог разрешила.Еще нам надо делать ревакцинацию кори(если не ошибаюсь в 6 лет которая).Но я что то боюсь их делать.Еще эти затемнения на рентгене.Может, все таки ещё раз поговорить с неврологом про мед отвод
Девочки,сегодня были на консультации у своего врача,она дала добро на прививки.Фтизиатр спит и видит как сделает нам манту и диаскин одновременно,уже целый год нас мучает,но у нас был медотвод,а теперь невролог разрешила.Еще нам надо делать ревакцинацию кори(если не ошибаюсь в 6 лет которая).Но я что то боюсь их делать.Еще эти затемнения на рентгене.
@BUKA, На июль 2016 года инфа.
@BUKA, а я ребенка и отвожу на рентген не для галочки - справочки, а в целях контроля больше ... Так как даже сделав БЦЖ она не станет более защищенной от туберкулеза к сожалению .