Благодаря вакцинации, мир не умер от эпидемий, бушевавших долгие столетия. Тогда точно не было заговора фарм компаний на уменьшение численности населения планеты.
Цитата: Grita от 15 Января 2018, 20:01:14Благодаря вакцинации, мир не умер от эпидемий, бушевавших долгие столетия. Тогда точно не было заговора фарм компаний на уменьшение численности населения планеты..насмешили и НЕ очень.полно инвалидов после прививок.мы в том числе.
Если бы ни мы ни наши родители не были привиты, то может и не дожили бы до сегодняшнего дня, оспа, чума, холера, мало ли народа от них погибло?
@Grita, не скидывайте со счетов уровень жизни и гигиены, а также появление антибиотиков и пр. препаратов. Не всему причина - прививки.
Цитата: Grita от 15 Января 2018, 21:22:14Если бы ни мы ни наши родители не были привиты, то может и не дожили бы до сегодняшнего дня, оспа, чума, холера, мало ли народа от них погибло?Вот интересно... практически все эти болезни - европейские. На востоке таких вспышек не было (у Китайцев так вообще в 10 веке у военнослужащих было указано, что надо зубы чистить!)... та же чума, вроде как и Россию не особо коснулась (глубоко в подробности никогда не вдавалась, но не могу вспомнить примеров из истории, знаю, что одна из русских императриц очень боялась оспы, знаю, что Петр 1 в Питере на Васильевском острове хотел сделать что-то вроде Венеции, чтобы на гандолах плавали. Но вскоре каналы засыпали, т.к. в каналы люди стали выбрасывать отходы и все начало разлагаться..). Не связаны ли многие болезни с банальным пренебрежением правилами гигиены? Европа никогда не славилась любовью к чистоте.