Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1188211 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #7575 : 06 Февраля 2018, 10:09:57 »

@Rinnna, Полиомиелит,  ребенка будут прививать в классе, у моего нет прививок.
Девочки, а думаете опасен привитый ребенок? Все таки ему то прям в рот капают, он то по идее заболеть рискует. А не привитый не имеет такого риска, только потенциально.
Может это рычаг воздействия на родителей не привитых детей, выдуманный?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Exta

« Ответ #7576 : 06 Февраля 2018, 10:46:28 »
@EAB, так многие понимают, что да, выдумано.
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7577 : 06 Февраля 2018, 11:35:27 »
@EAB, Врач школьная сказала,  ну может родители того ребёнка  согласятся на в/м вакцину,  тогда опасности для моего ребёнка не будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #7578 : 06 Февраля 2018, 12:43:56 »

Девочки, а думаете опасен привитый ребенок? Все таки ему то прям в рот капают, он то по идее заболеть рискует. А не привитый не имеет такого риска, только потенциально.
Есть риск, хоть и очень низкий. Рискует и привитый и его окружение. Только поствакцинный полиомиелит сейчас и есть.
Встречала двух заразившихся непривитых, есть офиц.диагноз и инвалидность. Один мальчик двух лет, общая няня с привитым ребёнком. Другая девочка подросток, прививали одноклассников, как произошло заражение не говорит.

Оффлайн Мария111

« Ответ #7579 : 06 Февраля 2018, 13:37:20 »

Тот, кому капают в рот живую вакцину, до этого был трижды привит неживой вакциной ипв

Оффлайн Свободна

« Ответ #7580 : 08 Февраля 2018, 00:19:20 »
Я вот одного понять не могу, от полио же есть неживая вакцина.
Почему не могут уже отказаться от этого бреда с каплями. Ну столько пробоем с этими высадками, карантинами. Столтко детей с медотводами. И если полиомиелит в основном сейчас как раз от заражения непривитых привитыми. Или я тупая или где логика?
Все в деньги упирается?
Господи, я бы готова была бы всю группу привить за свой счет, только где гарантия, что ребенок не встретится с привитым вне стен сада?
Или неживая вакцина «хуже» живой?
Вводят блин всякую ненужную фигню обязательную типа ветрянки, лучше бы с полио вопрос решили.
Это так эмоции, просто в сад собираемся с сентября..пытаюсь понять сколько дней вмгоду мы будкм ходить:)

Оффлайн Lolly

« Ответ #7581 : 08 Февраля 2018, 00:22:42 »
Я вот одного понять не могу, от полио же есть неживая вакцина.
Почему не могут уже отказаться от этого бреда с каплями. Ну столько пробоем с этими высадками, карантинами. Столтко детей с медотводами. И если полиомиелит в основном сейчас как раз от заражения непривитых привитыми. Или я тупая или где логика?
Все в деньги упирается?
Господи, я бы готова была бы всю группу привить за свой счет, только где гарантия, что ребенок не встретится с привитым вне стен сада?
Или неживая вакцина «хуже» живой?
Вводят блин всякую ненужную фигню обязательную типа ветрянки, лучше бы с полио вопрос решили.
Это так эмоции, просто в сад собираемся с сентября..пытаюсь понять сколько дней вмгоду мы будкм ходить:)
,,,
Вот и я задаюсь этим же вопросом. Что делать и как быть???

Оффлайн maria081271

« Ответ #7582 : 09 Февраля 2018, 17:28:26 »
Аллилуйя! Аллерголог - иммунолог дала сыну моему медотвод! Аллергия на клён у него и на траву,  не помню название,  но растёт с июня по сентябрь активно. Школа затихла со своим выводом на 60 дней,  видно и не было никакого мальчика,  которому нужен был полио!) Прям няшка доктор,  сама предложила отвод!) Теперь и в лагерь спокойно дитя могу отправить,  а то педиатр грозилась не подписать санаторную карту без прививок.  ,..l

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7583 : 09 Февраля 2018, 19:07:12 »
Мария, поздравляю! Все-таки чудеса случаются.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7584 : 09 Февраля 2018, 19:19:33 »
@Ма_Таня, Ну да,  в какой то мере чудо.Но готовится к весне надо, мне кажется не  клён наша проблема, а береза.Но она не показала результат, хотя сказали  и может года 3 ничего не показывать , потом вылезет.Все таки есть у нас грамотные врачи, считающие, что не надо всем подряд лепить прививки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7585 : 09 Февраля 2018, 19:20:51 »
@Ма_Таня, От реакции Манту тоже отвод!)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #7586 : 09 Февраля 2018, 20:39:41 »
Маша поздравляю! Очень рада за вас! Скажи пожалуйста ты на каждый аллерген отдельно сдавала анализ? Нам тоже надо выявить, летом нос закладывает
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

« Ответ #7587 : 09 Февраля 2018, 21:42:10 »
@maria081271, Маша, рада за вас, хорошо, что есть еще адекватные и грамотные врачи!
На все воля Господа!

Оффлайн Елена 72

« Ответ #7588 : 09 Февраля 2018, 22:25:59 »
@Ма_Таня, Ну да,  в какой то мере чудо.Но готовится к весне надо, мне кажется не  клён наша проблема, а береза.Но она не показала результат, хотя сказали  и может года 3 ничего не показывать , потом вылезет.Все таки есть у нас грамотные врачи, считающие, что не надо всем подряд лепить прививки.
где сдавали наберезу?
у меня тоже подозрение на нее.отекают глаза.на недели две.на майских.потом все проходит

Оффлайн Ольга70

« Ответ #7589 : 09 Февраля 2018, 23:31:20 »
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.