@Rinnna, Полиомиелит, ребенка будут прививать в классе, у моего нет прививок.
Цитата: maria081271 от 05 Февраля 2018, 22:47:22@Rinnna, Полиомиелит, ребенка будут прививать в классе, у моего нет прививок.Девочки, а думаете опасен привитый ребенок? Все таки ему то прям в рот капают, он то по идее заболеть рискует. А не привитый не имеет такого риска, только потенциально.Может это рычаг воздействия на родителей не привитых детей, выдуманный?
Я вот одного понять не могу, от полио же есть неживая вакцина. Почему не могут уже отказаться от этого бреда с каплями. Ну столько пробоем с этими высадками, карантинами. Столтко детей с медотводами. И если полиомиелит в основном сейчас как раз от заражения непривитых привитыми. Или я тупая или где логика?Все в деньги упирается? Господи, я бы готова была бы всю группу привить за свой счет, только где гарантия, что ребенок не встретится с привитым вне стен сада?Или неживая вакцина «хуже» живой? Вводят блин всякую ненужную фигню обязательную типа ветрянки, лучше бы с полио вопрос решили.Это так эмоции, просто в сад собираемся с сентября..пытаюсь понять сколько дней вмгоду мы будкм ходить:)
@Ма_Таня, Ну да, в какой то мере чудо.Но готовится к весне надо, мне кажется не клён наша проблема, а береза.Но она не показала результат, хотя сказали и может года 3 ничего не показывать , потом вылезет.Все таки есть у нас грамотные врачи, считающие, что не надо всем подряд лепить прививки.