@Елена 72, ну тогда должны направить бесплатно туда, где он есть.
Цитата: Ольга70 от 09 Февраля 2018, 23:31:20А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью. Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.
@maria081271, Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2018, 20:26:51@Елена Сотникова, Лена, так нам, пока ремиссия, назначили уколы, подготовка к сезону, а с этими уколами прививки никак не сочетаются!) А, ну все правильно, раз пока назначено лечение, то конечно, как тут инородные прививки колоть. А на какой срок дан медотвод?
@Елена Сотникова, Лена, так нам, пока ремиссия, назначили уколы, подготовка к сезону, а с этими уколами прививки никак не сочетаются!)
Цитата: Жюли от 10 Февраля 2018, 14:58:13Цитата: Ольга70 от 09 Февраля 2018, 23:31:20А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью. Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.
Цитата: Елена Сотникова от 10 Февраля 2018, 21:02:53@maria081271, Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2018, 20:26:51@Елена Сотникова, Лена, так нам, пока ремиссия, назначили уколы, подготовка к сезону, а с этими уколами прививки никак не сочетаются!) А, ну все правильно, раз пока назначено лечение, то конечно, как тут инородные прививки колоть. А на какой срок дан медотвод? Пока на 3 месяца, сказала , если надо еще продлит , на лето точно!Ну,я то с нее не слезу теперь!))) А препарат такой еще найти надо, он вдруг резко пропал из наших аптек, второй на замену меня по цене не устраивает, он есть.В общем договорились, если найду в ближайшие 2 недели, то проколем в этом году .Нет, будем искать и посмотрим еще этот сезон, какая реакция у сына весной будет, может перерос!)С иммункой то все в порядке у него.Но в полку отнесу ксероксы, всех обследований, выписку .И напишу заяву в Минздрав на санкур по аллергии, в Анапе как раз неплохой санаторий , дети без родителей там.
@Северянка, Я не про Бимлюк, первый раз слышу такое название!)
@Северянка, Ты писала именно на него заявление? Я на другой попробую, будет отказ, ничего страшного.