Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1188180 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Елена 72

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #7605 : 10 Февраля 2018, 21:42:23 »
@Елена 72, ну тогда должны направить бесплатно туда, где он есть.
ясно.где есть туда ехать часа два.в МОСКВУ.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #7606 : 10 Февраля 2018, 22:56:20 »
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.
Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...

@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7607 : 10 Февраля 2018, 23:02:08 »
@maria081271,
@Елена Сотникова, Лена, так нам,  пока ремиссия, назначили уколы,  подготовка к сезону,  а с этими уколами прививки никак не сочетаются!)
А, ну все правильно, раз пока назначено лечение, то конечно, как тут инородные прививки колоть. А на какой срок дан медотвод?
Пока на 3 месяца, сказала , если надо еще продлит , на лето точно!Ну,я то с нее не слезу теперь!))) А препарат такой еще найти надо, он вдруг резко пропал из наших аптек, второй на замену меня по цене не устраивает, он есть.В общем договорились, если найду в ближайшие 2 недели, то проколем в этом году .Нет, будем искать и посмотрим еще этот сезон, какая реакция у сына весной будет, может перерос!)С иммункой то все в порядке у него.Но в полку отнесу ксероксы,  всех обследований, выписку .И  напишу заяву в Минздрав на санкур по аллергии, в Анапе как раз неплохой санаторий , дети без родителей там.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн romachka

« Ответ #7608 : 10 Февраля 2018, 23:29:39 »
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.
Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...

@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.
Врачи делают потому что их заставляют сделать, а ещё учителей и полицию, то есть гос служащих которые не смогут отказаться

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #7609 : 11 Февраля 2018, 15:58:50 »
@maria081271,
@Елена Сотникова, Лена, так нам,  пока ремиссия, назначили уколы,  подготовка к сезону,  а с этими уколами прививки никак не сочетаются!)
А, ну все правильно, раз пока назначено лечение, то конечно, как тут инородные прививки колоть. А на какой срок дан медотвод?
Пока на 3 месяца, сказала , если надо еще продлит , на лето точно!Ну,я то с нее не слезу теперь!))) А препарат такой еще найти надо, он вдруг резко пропал из наших аптек, второй на замену меня по цене не устраивает, он есть.В общем договорились, если найду в ближайшие 2 недели, то проколем в этом году .Нет, будем искать и посмотрим еще этот сезон, какая реакция у сына весной будет, может перерос!)С иммункой то все в порядке у него.Но в полку отнесу ксероксы,  всех обследований, выписку .И  напишу заяву в Минздрав на санкур по аллергии, в Анапе как раз неплохой санаторий , дети без родителей там.
...мой сказал, что в Бимлюк больше не поедет...))@maria081271,

Оффлайн maria081271

« Ответ #7610 : 11 Февраля 2018, 16:00:11 »
@Северянка, Я не про Бимлюк,  первый раз слышу такое название!)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #7611 : 11 Февраля 2018, 16:19:16 »
@Северянка, Я не про Бимлюк,  первый раз слышу такое название!)
@maria081271,  Моего старшего с аллергией Минздрава отправил в Бимлюк.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7612 : 11 Февраля 2018, 16:23:38 »
@Северянка, Ты писала именно на него заявление? Я на другой попробую,  будет отказ,  ничего страшного.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #7613 : 11 Февраля 2018, 20:42:47 »
@Северянка, Ты писала именно на него заявление? Я на другой попробую,  будет отказ,  ничего страшного.
@maria081271, ...нет, я вообще никаких телодвижений по получению путёвки для него не делала, т.к. даже не представляла на тот момент, что это вообще возможно...В областной поликлинике сама врач-аллерголог предложила. У нас эти путеаки через областную...

Оффлайн Антонина

« Ответ #7614 : 12 Февраля 2018, 13:07:45 »

Не знаю что именно творится на Украине,правда ли что прям корь и дифтерия или Комаровском у надо обеспечивать себя детей и внуков.В садике начали было агитировать пришла домой муж сказал я незнаю будет ли эпидемия,незнаю заболеют ли наши дети,если заболеют перенесут ли они легко или обязательно попадут в число осложнений,но имея на руках ребенка которого мы чуть не потеряли и инвалидизировали в период отсутствия эпидемии, всё же прививать не будем,тем более что астма,поливалентная аллергия.Я всё ещё против.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7615 : 12 Февраля 2018, 14:32:31 »
@maria081271,
Маш, у меня у старшего такая беда была точно как у вас , с 5-6 лет , перерос он только когда половой жизнью начал жить , и то совсем ничего не было в первый год, а на второй было , но значительно слабее .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7616 : 12 Февраля 2018, 14:44:32 »
@кисярыба, Юль, спасибо,  ты меня обнадежила!)  poiu  ттт

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #7617 : 12 Февраля 2018, 15:24:54 »
Маша у нас тоже у Кирилла в 7 лет дебют поллиноза
Поехали в мае на слёт дети ангелы и там началось
Теперь каждый майские праздники едем в анапу
Только там нормально себя  чувствует
А в евпатории тоже накрыло в сентябре в екдс (сказали амброзия в нижнем парке )

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #7618 : 12 Февраля 2018, 15:26:18 »
Но у нас Поликлиника сразу в платное посылает сдать
Там и аллерголог и анализы очень дорого
Теперь хоть буду знать что можно и бесплатно
Дали отвод тогда нам,  такая была картина ужасная