@кисярыба, Юль, спасибо, ты меня обнадежила!)
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2018, 14:44:32@кисярыба, Юль, спасибо, ты меня обнадежила!) Маш, ну может вас раньше отпустит . Валерик все же не привитый у тебя, мой же бы привит по графику с жуткими реакциями на половину прививок
Цитата: Ольга70 от 10 Февраля 2018, 22:56:20Цитата: Жюли от 10 Февраля 2018, 14:58:13Цитата: Ольга70 от 09 Февраля 2018, 23:31:20А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью. Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.Не знаю что именно творится на Украине,правда ли что прям корь и дифтерия или Комаровском у надо обеспечивать себя детей и внуков.В садике начали было агитировать пришла домой муж сказал я незнаю будет ли эпидемия,незнаю заболеют ли наши дети,если заболеют перенесут ли они легко или обязательно попадут в число осложнений,но имея на руках ребенка которого мы чуть не потеряли и инвалидизировали в период отсутствия эпидемии, всё же прививать не будем,тем более что астма,поливалентная аллергия.Я всё ещё против.
Цитата: Жюли от 10 Февраля 2018, 14:58:13Цитата: Ольга70 от 09 Февраля 2018, 23:31:20А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью. Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.
Цитата: Ольга70 от 09 Февраля 2018, 23:31:20А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью. Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.
Цитата: Зайка от 12 Февраля 2018, 13:07:45Цитата: Ольга70 от 10 Февраля 2018, 22:56:20Цитата: Жюли от 10 Февраля 2018, 14:58:13Цитата: Ольга70 от 09 Февраля 2018, 23:31:20А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью. Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.Не знаю что именно творится на Украине,правда ли что прям корь и дифтерия или Комаровском у надо обеспечивать себя детей и внуков.В садике начали было агитировать пришла домой муж сказал я незнаю будет ли эпидемия,незнаю заболеют ли наши дети,если заболеют перенесут ли они легко или обязательно попадут в число осложнений,но имея на руках ребенка которого мы чуть не потеряли и инвалидизировали в период отсутствия эпидемии, всё же прививать не будем,тем более что астма,поливалентная аллергия.Я всё ещё против.вы не поверите..в рдкб сейчас в неврологии карантин по кори.и никого без антител и прививок не пускают.ни взрослых ни детей.слава не знаю кому.что нам только через месяц ехать.а там сейчас тоже люди лежат от ккп инвалиды.
Цитата: кисярыба от 12 Февраля 2018, 15:55:36Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2018, 14:44:32@кисярыба, Юль, спасибо, ты меня обнадежила!) Маш, ну может вас раньше отпустит . Валерик все же не привитый у тебя, мой же бы привит по графику с жуткими реакциями на половину прививок Так и я надеюсь, что раньше!)
У моего в пубертат только хуже стало ... все индивидуально . В пубертат приходилось на гормонах порой сидеть