Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1188174 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн кисярыба

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #7620 : 12 Февраля 2018, 15:55:36 »
@кисярыба, Юль, спасибо,  ты меня обнадежила!)  poiu  ттт
Маш, ну может вас раньше отпустит . Валерик все же не привитый у тебя, мой же бы привит по графику с жуткими реакциями на половину прививок
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7621 : 12 Февраля 2018, 18:11:53 »
@Businka, У Валерика дебют был 4,5 года. Вот только сейчас обследовались. Мы тоже 3 года подряд уезжаем, в конце мая правда, из города в Крым и Сочи,  там все проходит за один день, верней пока в поезде едем,  уже ничего не капаю и зодак не даю. Анапа у нас осенью обычно,  тоже там ничего нет,  но и перед отъездом тоже все нормуль.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7622 : 12 Февраля 2018, 18:14:07 »
Маш, ну может вас раньше отпустит . Валерик все же не привитый у тебя, мой же бы привит по графику с жуткими реакциями на половину прививок
Так и я надеюсь,  что раньше!)

Оффлайн Елена 72

« Ответ #7623 : 12 Февраля 2018, 18:22:49 »
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.
Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...

@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.

Не знаю что именно творится на Украине,правда ли что прям корь и дифтерия или Комаровском у надо обеспечивать себя детей и внуков.В садике начали было агитировать пришла домой муж сказал я незнаю будет ли эпидемия,незнаю заболеют ли наши дети,если заболеют перенесут ли они легко или обязательно попадут в число осложнений,но имея на руках ребенка которого мы чуть не потеряли и инвалидизировали в период отсутствия эпидемии, всё же прививать не будем,тем более что астма,поливалентная аллергия.Я всё ещё против.
вы не поверите..в рдкб сейчас в неврологии карантин по кори.и никого без антител и прививок не пускают.ни взрослых ни детей.
слава не знаю кому.что нам только через месяц ехать.а там  сейчас тоже люди лежат от ккп инвалиды.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #7624 : 12 Февраля 2018, 18:23:34 »
и заставляют  ччч  прививаться

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #7625 : 12 Февраля 2018, 19:35:34 »
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.
Оля,ты меня удивила.....нафига тебе прививки с твоими проблемами....или ты за дочку спрашиваешь.Это тока у чекнутого Комаровского дифтерия уже бушует,но в мозгу видимо...

@Жюли У нас даже врачи в Украине стали себе прививки делать. Я задумалась..У дочки есть все. Раньше и не задавалась таким вопросом. Надо так надо. А итальянский семейный врач 20 лет вообще ничего не говорил о прививках. Даже прививочной карты нет. Фиг его знает, что лучше. Но получить ухудшение из-за прививки все-таки очень боюсь.

Не знаю что именно творится на Украине,правда ли что прям корь и дифтерия или Комаровском у надо обеспечивать себя детей и внуков.В садике начали было агитировать пришла домой муж сказал я незнаю будет ли эпидемия,незнаю заболеют ли наши дети,если заболеют перенесут ли они легко или обязательно попадут в число осложнений,но имея на руках ребенка которого мы чуть не потеряли и инвалидизировали в период отсутствия эпидемии, всё же прививать не будем,тем более что астма,поливалентная аллергия.Я всё ещё против.
вы не поверите..в рдкб сейчас в неврологии карантин по кори.и никого без антител и прививок не пускают.ни взрослых ни детей.
слава не знаю кому.что нам только через месяц ехать.а там  сейчас тоже люди лежат от ккп инвалиды.
На Талдомской тоже карантин по кори

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #7626 : 12 Февраля 2018, 20:06:08 »
Так и я надеюсь,  что раньше!)
@maria081271, Моему стало заметно легче как пубертат начался. Опатанол в глаза забросили года четыре назад. Нос конечно до сих пор периодически беспокоит, он у него на все реагирует, любое малейшее ОРВИ, сразу отекает.А так тоже береза и сорные травы...и раньше на майские праздники лицо опухало...

Оффлайн maria081271

« Ответ #7627 : 12 Февраля 2018, 20:08:15 »
@Северянка, О, спасибо,  осталось недолго ждать!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7628 : 12 Февраля 2018, 20:32:01 »
У моего в пубертат только хуже стало ... все индивидуально . В пубертат приходилось на гормонах порой сидеть

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #7629 : 12 Февраля 2018, 20:59:33 »
У моего в пубертат только хуже стало ... все индивидуально . В пубертат приходилось на гормонах порой сидеть
...да, нам пришлось к балончику вернуться спустя 1,5 года. Засвистел после ОРВИ. У нас фликсотид.@кисярыба,

Оффлайн Olesha

« Ответ #7630 : 13 Февраля 2018, 09:19:51 »
Лежим в больнице. Привезли ребёнка 11 месяцев. После прививки АКДС стало плохо отвезли в реанимацию, из реанимации потом вот перевели в отделение. Развился диабет. Сразу. Но врачи сказали это у вас был вирус вот вам плохо и стало. Теперь лежат колят инсулин. Вот так.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7631 : 13 Февраля 2018, 09:22:51 »
@Olesha, Оль, ну диабет после вируса реально часто манифестирует
Я после каждого сильного вируса сдаю кровь на сахар Кате .
Но то что плохо сразу после прививки это конечно показатель , или как обычно у нас вкатили недообследованному (

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7632 : 13 Февраля 2018, 09:26:13 »
У подруге сыну в 3 года в садике вкатили прививку от кори, через неделю в реанимацию попали с диабетом 1 типа. Ему уже 16, с помпой ходит.
Child"Space

Оффлайн Olesha

« Ответ #7633 : 13 Февраля 2018, 09:39:14 »
@кисярыба, Юля, согласна, здесь после ларингита с диабетом очень много детей. Просто сам факт, что после прививки сразу в реанимацию( я тоже подумала, что мог ребёнок и не обследован быть. Они же не болели, прививку же здоровому делали, какой вирус?

Оффлайн Olesha

« Ответ #7634 : 13 Февраля 2018, 09:42:51 »
@valigma, ну вот. Последствий куча может быть.