Девчонки, у младшего в группе выявили свинку паротит. У меня истерика!!! У моих мальчиков нет прививок. Как дальше быть?Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Ляйсан от 18 Июня 2018, 11:29:22Девчонки, у младшего в группе выявили свинку паротит. У меня истерика!!! У моих мальчиков нет прививок. Как дальше быть?Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkИнтересно, а свинкой заболел привитый ребенок или нет? Не узнавали?Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сами изучите или побеседуйте с врачом о том, как свинка лечится.
Цитата: *Татьянка* от 18 Июня 2018, 12:30:08Цитата: Ляйсан от 18 Июня 2018, 11:29:22Девчонки, у младшего в группе выявили свинку паротит. У меня истерика!!! У моих мальчиков нет прививок. Как дальше быть?Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkИнтересно, а свинкой заболел привитый ребенок или нет? Не узнавали?Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkПривитый заболел, в больницу попал ребенокОтправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
У меня в карте 2 раза паротит стоит. Ну, позже, когда подписали второй паротит, то первый под вопросом поставили Я привита полностью. Мой брат бок о бок со мной в одном доме жил, играли каждый день в одной комнате и общими игрушками, он не заболел оба раза.
@OLENENOK500, в контакте есть одноименная данной теме группа. Там полно образцов в документах.
Девочки,дайте пожалуйста образец заполнения отказа от прививок.
Цитата: Rinnna от 18 Июня 2018, 12:26:48Сами изучите или побеседуйте с врачом о том, как свинка лечится. Не лечится, это же вирус. Само проходит. Главное, чтоб без осложнений
Цитата: OLENENOK500 от 19 Июня 2018, 15:56:57Девочки,дайте пожалуйста образец заполнения отказа от прививок. напишите емэйл - перешлю