к сожалению, постпрививочные осложнения не фиксируют или не всегда фиксируют. Даже из прочитанных здесь историй видно. А родителям детей в это время как правило, не до оформления бумаг и доказательств
когда соловьями поют о пользе, умалчивая о рисках ( ситуация с прививками в сми сейчас)
вы медсестра, а не врач-иммунолог
крупный иммунолог, аллерголок и ревматолог, спец как раз по аутоимунным заболеваниям, спец практикующий и клинику она видит обширную
отсоветовала прививки, говоря, что-то не то, я пока не могу сказать точно, но сейчас делать нельзя
Ну и какие ваши умные ссылки побьют жизненный опыт?
Показал мне и сказал, что этого видимо достаточно, чтобы я одумалась и перестала вводить ребенку всякую дрянь в кровь, т.к. ещё пару лет и необратимые последствия ей гарантированы
вот тут самое время сказать то, что обычно говорят недоученные врачи на это- переросла болезни))),а не потому что с 11 лет мы не делали ни одной прививки))
Он запросил медкарту из поликлиники, изучал её около часа
мне сделали две прививки в один день без анализа крови, мочи
Было очень сильное поствакцинальное осложнение, с бредом, бешеной температурой
все листы с записями инфекциониста о поствакцинальном осложнении оказались вырваны, а в одном месте, где вырвать не получилось - густо закрашены чернилами
До сих пор я борюсь с последствиями того осложнения
Не переоценивайте себя
мне чтобы чтото вам доказать, надо убить 2 часа своего времени на компановку инфы
так никто и не скрывает
Вы ведя ребенка на прививку подписываете бумагу, где указаны вероятные побочки. И Вы не ознакамливаетесь со списком, Вы берете на себя ответственность
не может быть правильного проведения этого мероприятия, зависит не от техники постановки, а от реакции организма...Если у человека аллергия на апельсины, то даже сьев его с хрустальной тарелки в Доме Советов серебрянной вилкой - реакция будет той же самой
Все кто ставит своим детям прививки, вообще ничего не стоит бояться, исходя из убеждений, что прививка защитит
когда касается конкретной семьи - это неизмеримое горе
некоторые врачи (не генетики) без разбора списывают всё на генетику
Наступает пипец?https://panorama.pub/7542-otmenyat-pravo-na-otkaz-ot-privivok.html