Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1151988 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #8130 : 25 Сентября 2018, 16:59:31 »
@danyasmom, помню про одну авиакатастрофу с более-менее исходом. Там все выжившие очень тяжелые, а одна не пристегнута была... Специалисты тогда говорили, что это ее спасло. У всех разрывы внутренних органов, а она кости поломала и ушибы только.
@Moan, в самолете еще людей пристегивают, чтоб если что, опознать легче было. И никто не знает, что было б если она была пристегнута, может у нее б и органы остались в порядке и кости целы.

Есть другая история, совсем недавно была, лопнуло стекло и тетку засосало наружу, потому что она не пристегнутая была, а вот рядом пассажира  - нет, потому что был пристегнут и его сосед смог его удержать, а тетю ту - тоже пытались обратно затягивать, но не вышло.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Такая

« Ответ #8131 : 25 Сентября 2018, 17:53:08 »
про засосало наружу  xcvb никогда о такой возможности не слышала... начинаю понимать тех, кто боится летать...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8132 : 25 Сентября 2018, 18:03:14 »
про засосало наружу  xcvb никогда о такой возможности не слышала... начинаю понимать тех, кто боится летать...
@Такая, это единственный случай, в США, по крайней мере. И я оказывается плохо помню историю, ее втянули все же обратно в салон, но она скончалась в больнице от травм.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Такая

« Ответ #8133 : 25 Сентября 2018, 18:06:58 »
ох... даже если втянули, всё равно ужас((
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн musendra

« Ответ #8134 : 26 Сентября 2018, 23:51:49 »
некоторые врачи (не генетики) без разбора списывают всё на генетику
а когда некоторые пациенты-немедики и вирусологи-неиммунологи все на прививки списывают, не раздражает?

нет, меня не раздражает, но я и не списываю ВСЁ на прививки, но при этом не считаю их полезными и необходимыми,  а наоборот, считаю крайне опасными и вредными. А вообще отсутсвие медицинского образования не мешает читать литературу для мед.вузов и другую медицинскую
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2018, 00:02:29 от musendra »
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #8135 : 26 Сентября 2018, 23:54:29 »
мне чтобы чтото вам доказать, надо убить 2 часа своего времени на компановку инфы
я разве просила мне что то доказывать?) Вы думаете Вы тут что-то новое сообщили? я напомню, информация, которую Вы транслируете, давно опровергнута
для того, чтобы дать две-три ссылки на источник, не нужно 2 часа (ну разве что найти их, ну обычно такие бесценные кладези сохраняют в закладки например) и компоновать ничего не надо, я почитаю оригиналы и сама разберусь, что к чему)
очень простая просьба, но Вы будете продолжать уходить от ответа, почему, я уже говорила
Вам не пофиг, потому что Вы пишете именно на эту тему ( не только В этой теме, а и НА эту тему )
было бы пофиг - зашли бы, выяснили, что Вам надо, и ушли, так нет

на источник в целом (т.е. не конткретно на какую-то статистику по определенному вирусу, а по разным вирусам и вакцинам на них) я ссылку выше давала. Вы по ней заглянули или сразу поверили в опровержения, не проверив самостоятельно?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2018, 00:02:56 от musendra »

Оффлайн musendra

« Ответ #8136 : 27 Сентября 2018, 00:01:32 »
@musendra, я думаю это те же самые которые каждый чих лечат антибиотиками :)

блин, это вообще бич. А наши хорошие друзья (2 семьи) пьют антибиотики для профилактики  ыыы awe ну и малейшие сопли, сразу туда же ))))) Никак не могу им втолковать, что при вирусной инфекции они бесполезны и даже скорее вредны, так как подавляют противовирусный иммунитет. Но им по барабану, вирусы там или всё-таки бактерии - первые сопли, сразу антибиотики

Оффлайн кисярыба

« Ответ #8137 : 27 Сентября 2018, 12:03:57 »
@musendra, у меня тоже есть такие знакомые, которые антибиотики пьют для профилактики
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #8138 : 27 Сентября 2018, 14:10:15 »
@musendra, у меня тоже есть такие знакомые, которые антибиотики пьют для профилактики
А у меня родной брат поит своих детей при каждом чихе антибиотиками. Слушать никого не хочет, считает, что его жена сама знает как лечить детей.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8139 : 27 Сентября 2018, 17:30:11 »
Давно пора антибиотики только по рецепту продавать

www.tsrizusa.com

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8140 : 27 Сентября 2018, 18:07:15 »
Я думала,  такие люди,  поющие антибиотики доя профилактики,  перевелись уже...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #8141 : 27 Сентября 2018, 19:20:42 »
Моя мама меня антибиотиками при каждом чихе поила.  И что?  Росла и выросла в итоге здоровой  и крепкой девочкой с хорошим имунитетом.  Сама я правда детей по другому лечу, не нужно это в большинстве случаев, но не трагедия вселенская это, антибиотики давать.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8142 : 27 Сентября 2018, 19:42:42 »
Моя мама меня антибиотиками при каждом чихе поила.  И что?  Росла и выросла в итоге здоровой  и крепкой девочкой с хорошим имунитетом.  Сама я правда детей по другому лечу, не нужно это в большинстве случаев, но не трагедия вселенская это, антибиотики давать.
@katrin, у организма к ним привыкание, когда они понадобятся реально, могут уже и не помочь в той мере, в которой должны бы. Кроме того, что они анти - био, то есть прибивают и полезные био

www.tsrizusa.com

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #8143 : 27 Сентября 2018, 19:58:38 »
@Мама гуськи-гу, я это понимаю, поэтому сама и не даю.  Но докажите это человеку, который поддаваться доказательствам не хочет.  Ситуация как с прививками выходит. )  Наверное соглашусь, что лучше бы такие вещи продавали по рецепту, во избежание так сказать.   Но пока этого нет, организм переживёт и антибиотики.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8144 : 27 Сентября 2018, 20:07:50 »
@Мама гуськи-гу, я это понимаю, поэтому сама и не даю.  Но докажите это человеку, который поддаваться доказательствам не хочет.  Ситуация как с прививками выходит. )  Наверное соглашусь, что лучше бы такие вещи продавали по рецепту, во избежание так сказать.   Но пока этого нет, организм переживёт и антибиотики.
@katrin, да уж))

Их с курицей бывают поставляют)

www.tsrizusa.com