@danyasmom, помню про одну авиакатастрофу с более-менее исходом. Там все выжившие очень тяжелые, а одна не пристегнута была... Специалисты тогда говорили, что это ее спасло. У всех разрывы внутренних органов, а она кости поломала и ушибы только.
про засосало наружу никогда о такой возможности не слышала... начинаю понимать тех, кто боится летать...
Цитата: musendra от 21 Сентября 2018, 08:59:19некоторые врачи (не генетики) без разбора списывают всё на генетикуа когда некоторые пациенты-немедики и вирусологи-неиммунологи все на прививки списывают, не раздражает?
некоторые врачи (не генетики) без разбора списывают всё на генетику
Цитата: musendra от 13 Сентября 2018, 01:53:37мне чтобы чтото вам доказать, надо убить 2 часа своего времени на компановку инфыя разве просила мне что то доказывать?) Вы думаете Вы тут что-то новое сообщили? я напомню, информация, которую Вы транслируете, давно опровергнутадля того, чтобы дать две-три ссылки на источник, не нужно 2 часа (ну разве что найти их, ну обычно такие бесценные кладези сохраняют в закладки например) и компоновать ничего не надо, я почитаю оригиналы и сама разберусь, что к чему) очень простая просьба, но Вы будете продолжать уходить от ответа, почему, я уже говорилаВам не пофиг, потому что Вы пишете именно на эту тему ( не только В этой теме, а и НА эту тему )было бы пофиг - зашли бы, выяснили, что Вам надо, и ушли, так нет
мне чтобы чтото вам доказать, надо убить 2 часа своего времени на компановку инфы
@musendra, я думаю это те же самые которые каждый чих лечат антибиотиками :)
@musendra, у меня тоже есть такие знакомые, которые антибиотики пьют для профилактики
Моя мама меня антибиотиками при каждом чихе поила. И что? Росла и выросла в итоге здоровой и крепкой девочкой с хорошим имунитетом. Сама я правда детей по другому лечу, не нужно это в большинстве случаев, но не трагедия вселенская это, антибиотики давать.
@Мама гуськи-гу, я это понимаю, поэтому сама и не даю. Но докажите это человеку, который поддаваться доказательствам не хочет. Ситуация как с прививками выходит. ) Наверное соглашусь, что лучше бы такие вещи продавали по рецепту, во избежание так сказать. Но пока этого нет, организм переживёт и антибиотики.