Цитата: katrin от 27 Сентября 2018, 19:20:42Моя мама меня антибиотиками при каждом чихе поила. И что? Росла и выросла в итоге здоровой и крепкой девочкой с хорошим имунитетом. Сама я правда детей по другому лечу, не нужно это в большинстве случаев, но не трагедия вселенская это, антибиотики давать.@katrin, у организма к ним привыкание, когда они понадобятся реально, могут уже и не помочь в той мере, в которой должны бы. Кроме того, что они анти - био, то есть прибивают и полезные био
Моя мама меня антибиотиками при каждом чихе поила. И что? Росла и выросла в итоге здоровой и крепкой девочкой с хорошим имунитетом. Сама я правда детей по другому лечу, не нужно это в большинстве случаев, но не трагедия вселенская это, антибиотики давать.
не стоит дергать цитирование на куски)) Потому как тема то серьезная, А Вы пытаетесь таким образом как-то посореноваться чтоль в остроте языка. Я такой цели не имею, так что оставьте это
В вашей простыне явно указано (прицем каким-то офиц языком - дали б уже источник)
могут быть побочные реакции (чтож Вы их не перечислили то)
Так вот,вы были в курсе, согласились на это... и если потом чтото пошло не так, вы - соучастник
И самое важное - не про то, что вы им стали в бумагах, а в том, что чувствует мать потом всю жизнь.... Ну не прошли Вы это, поэтому , наверно, сложно представить.
В США вообще не делают БЦЖ, говорят, что если суждено заболеть, всеравно заболеешь, а легкая форма или средняя - лечение всеравно одно
В США нет эпидемий и других заболеваний, но прививки от них есть
я и не списываю ВСЁ на прививки
А вообще отсутсвие медицинского образования не мешает читать литературу для мед.вузов и другую медицинскую
я ссылку выше давала. Вы по ней заглянули или сразу поверили в опровержения, не проверив самостоятельно?
новые правила были установлены Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 15 февраля 2012 г. N 107
Просто может есть совет, как правильно это делается
Цитата: musendra от 26 Сентября 2018, 23:51:49А вообще отсутсвие медицинского образования не мешает читать литературу для мед.вузов и другую медицинскуючитать не мешает, мешает понимать
Говорят в просторах нэта, корь осенью активизируется снова. Девочки, я голову уже сломала прививать или нет. Еще ни одной прививки не ставила ребенку. Мне его не с кем оставлять, в тот же магазин за продуктами беру с собой. Страшно, вдруг инфекция. Думаю об импортных вакцинах...
Цитата: katrin от 27 Сентября 2018, 19:20:42Моя мама меня антибиотиками при каждом чихе поила. И что? Росла и выросла в итоге здоровой и крепкой девочкой с хорошим имунитетом. Сама я правда детей по другому лечу, не нужно это в большинстве случаев, но не трагедия вселенская это, антибиотики давать.Вы меня, конечно, извините, но у крепких и здоровых девочек не рождаются дети с серьезными проблемами здоровья, может быть за исключением редких случаев каких-то случайных мутаций генов. На здоровье влияет всё в совокупности и антибиотики на каждый чих - не есть хорошо