Вы меня, конечно, извините, но у крепких и здоровых девочек не рождаются дети с серьезными проблемами здоровья, может быть за исключением редких случаев каких-то случайных мутаций генов. На здоровье влияет всё в совокупности и антибиотики на каждый чих - не есть хорошо
Все наши форумные мамы с дураками акушерами и неблагополучными родами видимо по вашей логике тоже были нездоровы?
@анна сергеевна, извиняю. и дело не в том, каких детей родила Ваша подруга, а в том, что антибиотики, как ни крути, отрицательно влияют на здоровье в целом и на каждый чих их давать не хорошо. и то, что у здоровой матери не рождаются больные дети - это факт (за редким исключением, но на этом форуме не могут сидеть одни исключения). И это не только по отношению к Кате, я и про себя такое же могу сказать (иначе тоже тут не сидела бы), но просто это именно Катя гордо заявила, что она выросла крепкой и здоровой. Когнитивный диссонанс не возникает, нет?
@анна сергеевна, ну некоторые сообщения Кати по отношению ко мне ранее тоже были некорректны, но Вы же это проигнорировали. хотя всё логично, Вы ж не мой адвокат, видимо Катин ) Если она имеет право по отношению к другим выражаться как угодно, почему в отношении неё должно быть по другому?
Цитата: Morena от 04 Октября 2018, 00:32:31Говорят в просторах нэта, корь осенью активизируется снова. Девочки, я голову уже сломала прививать или нет. Еще ни одной прививки не ставила ребенку. Мне его не с кем оставлять, в тот же магазин за продуктами беру с собой. Страшно, вдруг инфекция. Думаю об импортных вакцинах...Импортную от кори в России не найдете.
Говорят в просторах нэта, корь осенью активизируется снова. Девочки, я голову уже сломала прививать или нет. Еще ни одной прививки не ставила ребенку. Мне его не с кем оставлять, в тот же магазин за продуктами беру с собой. Страшно, вдруг инфекция. Думаю об импортных вакцинах...