@katrin, ты от кори не привита ? Меня привили в 2009 году вроде,так как нельзя без этой прививки в школе работать. Причём титры показали, что я с корью уже сталкивалась, но типа титры маленькие , не поверили, что я болела и привили. Вроде я выжила )
Цитата: кисярыба от 26 Января 2019, 13:34:02@katrin, ты от кори не привита ? Меня привили в 2009 году вроде,так как нельзя без этой прививки в школе работать. Причём титры показали, что я с корью уже сталкивалась, но типа титры маленькие , не поверили, что я болела и привили. Вроде я выжила )я тоже хочу привиться от кори, только вот не заражу ли я ребёнка своего? Вакцина то живая.
@Morena, Проблема в том, что многие люди не хотят вникать в суть процесса вакцинации. Они услышали "прививка защищает" и усвоили. А потом им показали случаи заболевания непривитых - и этого достаточно для того, чтобы "все врут врачи, прививка зло". Взять ту же историю со статьей про аутизм от прививки - давно уже опровергли, более того - при переводе на русский перепутали прививку, но миф продолжает гулять, серьезные образованные мамы с пеной у рта доказывают, что виновата прививка. Я больше скажу - видела разговоры, где люди уверенно заявляли, что рак в 60 лет у человека от прививок в детстве.