Так и прививки не страшны многим,пока кто то не пострадает. Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
@Елена и Лесик, а кто сказал, что вакцины помогают? И с прививки можно и заболеть и умереть (тут спорить бесполезно, случаев полно). А вот в 21 веке не должно быть такого количества детей с дцп! Вот этого заболевания реально много, больше, чем кори. Хотя банальная профилактика, заинтересованность врачей и грамотное ведение родов снизили бы количество больных... У воз на сайте написано, что ежедневно "около 830 женщин умирает от предотвратимых причин, связанных с беременностью и родами". А тут каких-то 10 смертей от кори! Если верить интернету, в Украине 44 млн жителей, если опять же верить интернету, то в России низкая смерть при родах была в 2014 году (в других выше годах): 10,8 на 100 тыс родов (всего родилось 1,9 млн). Т.е получается было 19 смертей!? И это низкий показатель в 2014 году! И не учтены смерти после родов, осложнения, инвалидность! Зато пугает корь...
В Украине корь.
Меня как то больше заинтересовала ветрянка, если привился легче протекать будет ? Или не заболеет вообще ? Я всегда думала что ей надо как раз переболеть и поскорее , чтоб не в позднем возрасте