Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1144236 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн УкаНика

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #8955 : 06 Марта 2019, 00:51:07 »
Почему нельзя сделать прививку только от кори? Можно.Есть моновакцина,только от кори. Да,организм может не дать иммунного ответа на прививку в силу своих особенностей.Но меня больше всего убивает халатность медработников.Например,вакцину неправильно везли- не соблюдали температурный режим. Цепочка-то длинная: производитель,транспортировка до центральных аптечных складов,хранение вакцины там,затем транспортировка до наших городов и поселков,потом до поликлиник.А если на улице плюс 30.А если приехали на областной аптечный склад с четырьмя(двумя,шестью...) хладоконтейнерами, а там дают вакцины больше,чем планировали, а хладоконтейнеров мало,а склад и город кричит: бери всю вакцину...Как вы думаете ее повезут,в чем? А по жаре.. А расстояние километров 200-400..Так во что положат,в том и повезут.Еще и зарулят по пути куда-нибудь по другим делам. А в город привезли поздно вечером...куда вакцину класть.Вас что будут ждать кабинеты,где хранят вакцину...Они ее завтра утром из хладоконтейнеров(если их уже можно таковыми назвать,т.к. во многих в виде хладоагента простой лед в пакетах) переложат в свои холодильники...Кто за всем этим следит? Да никто.Но даже если и вечером положат в холодильники...если вакцины много,а холодильников не хватает...вакцину распихают куда угодно. Какого эффекта мы ждем от такой вакцины? Так много написала,потому что злость меня берет от всего этого.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8956 : 06 Марта 2019, 02:07:23 »
@yulia78, Юля, а так у медсестры в школе нет таких данных?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн yulia78

« Ответ #8957 : 06 Марта 2019, 04:11:44 »
@УкаНика, есть моновакцина где-то... но не в Канаде. Закупили трехкомпонентную значит делают ее, другой нету :) По крайней мере девочки кто выяснял вопрос, пишут что не делают моновакцину.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 04:26:10 от yulia78 »
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн yulia78

« Ответ #8958 : 06 Марта 2019, 04:25:20 »
@Мама гуськи-гу, я тоже думала, что у медсестр школьных есть эти данные... Но оказалось что нет.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #8959 : 06 Марта 2019, 19:18:25 »
@yulia78, Я думала,вы в России. У нас тут перед Новым годом наоборот не было трехкомпонентной... 

Оффлайн yulia78

« Ответ #8960 : 06 Марта 2019, 19:47:29 »
@УкаНика, у меня флажок с кленовым листиком :) Но сама я из Питера и там довольно часто стараюсь бывать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8961 : 06 Марта 2019, 21:01:57 »
@Мама гуськи-гу, я тоже думала, что у медсестр школьных есть эти данные... Но оказалось что нет.
@yulia78, интересно, в США спец форма есть для школы, одну часть родитель заполняет, другую врач.

www.tsrizusa.com

Оффлайн yulia78

« Ответ #8962 : 06 Марта 2019, 21:14:18 »
@Мама гуськи-гу, я такую не заполняла для Миши при поступлении в школу.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #8963 : 08 Марта 2019, 00:16:42 »
@yulia78,Вот моя невнимательность...На флажок я и не посмотрела...

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #8964 : 15 Марта 2019, 15:00:55 »
В Украине корь.
Я Россию имела ввиду, где у нас корь?

В Новосибирске корь. Две вспышки. Одна в цыганском таборе(все не привитые совсем), вторая ...у адептов какой то церкви(не приемлют никакого медвмешательства). Плюс контактные... Панику наводят уже больше 3х месяцев. есть да же отстранение от посещения  школы и требования принести медотвода подписанные зав пк. Грубо( давно не отслеживала) около 100 заболевших.

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #8965 : 16 Марта 2019, 00:11:50 »
Решила написать сюда. Информация о кори во всех группах городов. Идут разные споры и очередная медсестра, которая учится в вузе, выдала, что все ваши-наши патологии, это потому что 3 года назад наркотики принимали и жёстко и беспробудно пили месяцами, я в спор не вступала, но тут не удержалась и спросила, так где же статистика по родам и ДЦП и заболевшим корью привитых и непривитых и их осложнениях? Она ответила, что эти ваши мамочки, тоже никогда не признаются, чем занимались, поэтому и статистики такой не будет.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8966 : 16 Марта 2019, 00:22:00 »
, следы наркотиков сохраняются долго время в организме, можно найти в волосах, но ей , видимо, не рассказывали)))А так то, таких медсестер полно, которые считают влезть туда, где не компетенты. Медсестра нашего участкового невролага первый Антохин год постоянно давила на меня, что что заложилось - то и есть, врач молчала. А один раз, пришла молодая врач, пока наша в отпуске была. И вот мы попадаем на прием, медсестра заводит песню свою, а врач , как услышала, попросила ее замолчать и не рассуждать, о том, чего не знаешь. Да еще потом вышла со мной в корридор и извинялась.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2019, 19:29:33 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8967 : 16 Марта 2019, 01:57:51 »
, вы знаете, я как то наткнулась на местную такую медсестру и не поленилась накатать жалобу в клинику где она работала. Больше она публично ересь не несла.
Я понимаю что "здесь вам не тут", но если вы знаете кто она и где работает/учится, то может пожаловаться? Если там есть адекватные руководители, то настучат ей по голове.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #8969 : 21 Марта 2019, 08:51:47 »
Телевизор обычно фоном у меня всегда включён, Малышева с утра вещает. Боже, какая дура  ppp
Вобщем вещала про новейшее исследование, в Дании проводили,  которое поставило жирную точку в зависимости прививок и аутизма.
По результатам, в группе, где прививки делали, на 17 % (если я правильно запомнила) аутизма меньше. Малышева подводит итог: вы поняли? Если не хотите ребёнка с аутизмом, бегите делать прививки!  :lost:
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!