Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1144285 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #8970 : 21 Марта 2019, 08:59:24 »
@Marina-Eva, дура она.
Связи жесткой вот прям тут нет.  Т к есть аутисты кому ничего не ставили. Да и аутизм,  это набор внешних проявлений,  а от чего в каждом случае,  может разным быть.

За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #8971 : 21 Марта 2019, 09:29:39 »
Телевизор обычно фоном у меня всегда включён, Малышева с утра вещает. Боже, какая дура  ppp
Вобщем вещала про новейшее исследование, в Дании проводили,  которое поставило жирную точку в зависимости прививок и аутизма.
По результатам, в группе, где прививки делали, на 17 % (если я правильно запомнила) аутизма меньше. Малышева подводит итог: вы поняли? Если не хотите ребёнка с аутизмом, бегите делать прививки!  :lost:
@Marina-Eva, ...мне даже в один момент показалось, что сейчас она скажет - "ставьте прививку, чтобы не было аутизма..." Исследование было о "корь-паратит-краснуха". И когда в зале говорили о том, почему не ставят прививки - Малышеву аж передергивало...в лице менялась...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 09:38:28 от Северянка »

Оффлайн Exta

« Ответ #8972 : 21 Марта 2019, 10:19:09 »
Телевизор обычно фоном у меня всегда включён, Малышева с утра вещает. Боже, какая дура  ppp
Вобщем вещала про новейшее исследование, в Дании проводили,  которое поставило жирную точку в зависимости прививок и аутизма.
По результатам, в группе, где прививки делали, на 17 % (если я правильно запомнила) аутизма меньше. Малышева подводит итог: вы поняли? Если не хотите ребёнка с аутизмом, бегите делать прививки!  :lost:
меня больше поражает, когда она прививки говорит беременным от гриппа ставить...
На все воля Господа!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #8973 : 21 Марта 2019, 11:52:04 »
@Северянка, да да, тоже заметила, фууу
@Exta, ещё Мясников тоже беременных отправляет бежать делать прививку от гриппа  ppp
Хотя сам он мне кажется самым адекватным из этих актеров-докторов. Он нормальные вещи говорит, много о связи психики и болезней. Но про прививки тоже так категоричен  ewew
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8974 : 21 Марта 2019, 12:52:58 »
Да, этих актеров-врачей никто в эфир не пустит, если пропихивать вакцинацию не будут.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #8975 : 21 Марта 2019, 13:32:13 »
Девочки, всему медперсоналу от санитарки до профессора - ставить прививки обязаловка. И не редко они сами страдают от осложнений и последствий. Поэтому своих детей они не прививают.
Остальное население - еще не хватало им выделяться, типо нам то колят, так что не выпендривайтесь и не портите нам план охвата населения...
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Lolly

« Ответ #8976 : 21 Марта 2019, 14:23:26 »
Девочки, всему медперсоналу от санитарки до профессора - ставить прививки обязаловка. И не редко они сами страдают от осложнений и последствий. Поэтому своих детей они не прививают.
Остальное население - еще не хватало им выделяться, типо нам то колят, так что не выпендривайтесь и не портите нам план охвата населения...
Ну... может и обязаловка, но никто не отменял тот факт, что на бумаге можно написать, все что угодно. Очень редко, когда весь мед персонал отправят на сдачу крови для выявления антител к заболеванию.
А про остальное население - никто не хочет быть в дураках. Проще быть как все. Страшно как ставить, так и не ставить страшно. Проще жить с позицией "я прав, а кто думает иначе - сам дурак".

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #8977 : 21 Марта 2019, 15:00:25 »
Недавно ходили с дочерью к иммунологу, очень давно её знаю, хорошо зарекомендовавший себя врач. Обсуждали вопрос прививок ребенку. Сначала она тоже начала с того, что да- надо, это правильно. Когда узнала, что мне заключение не нужно, что я просто за профессиональным советом, беседа потекла в другое русло. Посоветовали только полиомиелит инактивированную и с хорошей подготовкой и прикрытием, летом.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Exta

« Ответ #8978 : 21 Марта 2019, 15:26:41 »
мне вчера звонила участковая врач и начала со слов: во всей стране корь бушует)))) я сразу сказала, вы же знаете, что делать не буду. В итоге попросила отказы написать. Заехала и написала на всех троих отказы.
На все воля Господа!

Оффлайн murilka

« Ответ #8979 : 21 Марта 2019, 15:28:43 »
@mamaANNushka,  корь не советовала? я тоже задумалась. как врача меня учили что прививки это добро добро. ребенка наша в коллектив рвется. тоже думали летом полиомиелит и корь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8980 : 21 Марта 2019, 15:36:33 »
Не добро- добро,  но и не зло-зло 656 посередке,  как по мне.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Lolly

« Ответ #8981 : 21 Марта 2019, 15:46:04 »
@mamaANNushka, а что под хорошей подготовкой и прикрытием имеется ввиду? Нам врач тоже рекомендовал только от полио... и все.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #8982 : 21 Марта 2019, 15:50:41 »
А от полио инактивированная, первые 2 в поликлинике можно поставить, а потом платные, правильно?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #8983 : 21 Марта 2019, 15:53:19 »
@mamaANNushka, а что под хорошей подготовкой и прикрытием имеется ввиду? Нам врач тоже рекомендовал только от полио... и все.
тоже интересно..

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #8984 : 21 Марта 2019, 16:30:48 »
Раньше в стационарах были места для сложных детей, для проведения прививок. Где в определенный день были все необходимые спецы, где сначала делали все необходимые обследования, потом антигистаминную терапию, прививку и наблюдение. Теперь из-за "улучшения качества прививочного материала" такие места сократили. Так что можно в платной клинике, после имунного статуса (анализ крови), на готове чтобы были разные противошоковые препараты+ мы рассматриваем вопрос вакцины в гомеопатических дозах, чтобы вывести негативные последствия прививки.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис