Цитата: minchanka от 24 Марта 2019, 16:32:12Цитата: Moonlike от 24 Марта 2019, 16:16:39А вы список возможных осложнений к любому банальному лекарству почитайте.Вы знаете много лекарств (причем разрешенных для детей), где в побочках значится летальный исход в течение 30 дней после приема? Я так ни одного не припомню.Да и Катерина, как я поняла, в первую очередь возмутилась из-за того, что врачи все равно продолжают настаивать на том, что прививка не может привести к неврологическим проблемам, хоть энцефалопатия и нефебрильнын судороги русским по белому прописаны в качестве осложнений.Вот вот, а ведь если бы это давали читать всем родителям перед прививками,то сторонников бы было в разы меньше.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Цитата: Moonlike от 24 Марта 2019, 16:16:39А вы список возможных осложнений к любому банальному лекарству почитайте.Вы знаете много лекарств (причем разрешенных для детей), где в побочках значится летальный исход в течение 30 дней после приема? Я так ни одного не припомню.Да и Катерина, как я поняла, в первую очередь возмутилась из-за того, что врачи все равно продолжают настаивать на том, что прививка не может привести к неврологическим проблемам, хоть энцефалопатия и нефебрильнын судороги русским по белому прописаны в качестве осложнений.
А вы список возможных осложнений к любому банальному лекарству почитайте.