Блин и что теперь мед отвод не сделать? Обязательно прививки?как в санаторий ехать теперь. Могут не принять ж.
У мамы первые роды ребёнка выдавливали - медотвод до года был (80ые годы), у ребенка никаких проявлений не было, мама хотела ставить прививки, но запретили.
А чем мед отвод лучше отказа?
Цитата: Lolly от 07 Апреля 2019, 16:38:39 У мамы первые роды ребёнка выдавливали - медотвод до года был (80ые годы), у ребенка никаких проявлений не было, мама хотела ставить прививки, но запретили.Прям как у моей. Со мной. Только хз, хотела она ставить или нет, ей пофиг было, наверное. Но до года сразу медотвод написали без проблем и проявлений каких-то критических. А тут же всех гонят. Я думаю, а что изменится? Серьезность наших законов нивелируется их неисполнением, или как там? Все равно будет срач про прививки. А медотвод и сейчас вроде не дают. Мне по крайней мере с Димой. Но никто и не лезет с прививками.
@Такая, А они и есть в основном по неуважительной причине."Соседка сказала", "в интернете прочитал", "вера не позволяет" и тому подобное.
Цитата: Moonlike от 08 Апреля 2019, 12:07:49@Такая, А они и есть в основном по неуважительной причине."Соседка сказала", "в интернете прочитал", "вера не позволяет" и тому подобное.Это почему это вы обесцениваете выбор и мнение других?Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk