Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1138698 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #9270 : 22 Июля 2019, 11:36:53 »
Как ни странно за всю нашу жизнь мы ни разу ничем на море не заболевали. Иногда наоборот едешь с симптомами, а по приезду все как рукой снимает. А ездим мы иногда по несколько раз в год. Может быть сказывается одна климатическая зона, поэтому организм не ослабевается перестройками.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ирина1111

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #9271 : 22 Июля 2019, 14:03:09 »
Спасибо девочки всем за ответы. Будем надеяться на то что все будет хорошо.

Оффлайн murilka

« Ответ #9272 : 22 Июля 2019, 15:34:39 »
@Ирина1111, мы ездим с 2 лет 2 раза в год в Турцию и зима- весна по Подмосковью.  Прививок нет. Пробиотики пропиваем  каждые 3 мес по месяцу.  Что я заметила по ребенку: детский клуб и бассейн в отеле это зло.  Для моего ребенка.  Как туда идет то болеем сразу.  У меня в прошлом году в Турции ребенка слегла с Корсаков,  муж с ротовирусом с разницей в день.  Пробиотики пили,  капала деринатвсем.  И себе.  Болели остро 2 дня оба.  Друг от друга не заразились. Весь отель чем то болел. Если жить и готовить в сьемной квартире или доме,  то риски меньше.

Оффлайн murilka

« Ответ #9273 : 22 Июля 2019, 15:36:34 »
Мы болеем после каждой поездки.  Не смотря ни на что.

Оффлайн murilka

« Ответ #9274 : 22 Июля 2019, 15:39:22 »
По Подмосковью то же самое.  И ротовирусом так же как на морях.  Мы Эпштейн бара подхватили в яхонтах в марте. Я еле оклималась.  Ребенка ничего.  Быстро очухалась. Я болела в общей сложности 3 недели.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9275 : 24 Июля 2019, 09:39:05 »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Mamadeniski

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #9276 : 28 Июля 2019, 20:40:04 »
МЫ проходили реабилитацию у докторов , занимающихся китайской медициной. Так вот, как они мне сказали, что если желудок работает нормально, то никакие вирусы не страшны. Рекомендовали питание по сезонам, что кушать, что пить. Придерживаемся строго. И вот, никаких ротовирусов. В прошлом году были в Сочи, жили в частной гостинице в Олимпийском парке. Соседи по двум номерам и их детки , все переболели ротовирусом, а нам ничего.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #9277 : 03 Августа 2019, 08:43:47 »
Мне вчера невролог сказала , что в Чечне эпидемия полиомиелита. Кто в курсе- правда или нет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #9278 : 03 Августа 2019, 12:00:16 »
@Madik, Брешет, план по прививкам видимо не выполнили!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Mamadeniski

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #9279 : 03 Августа 2019, 18:42:21 »
6 августа мы едем в Сочи. Никто ни про какой полиомиелит там не слышал, а Чечня совсем рядом. Так что, скорее всего план не выполнили  ллл

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9280 : 05 Августа 2019, 11:23:16 »
!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9281 : 05 Августа 2019, 12:45:34 »
6 августа мы едем в Сочи. Никто ни про какой полиомиелит там не слышал, а Чечня совсем рядом. Так что, скорее всего план не выполнили  ллл
ppp

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9282 : 05 Августа 2019, 12:47:01 »
@Mamadeniski, вы походу с Абхазией Чечню перепутали?  Так то все рядом,  шарик он не очень большой 😀
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9283 : 05 Августа 2019, 14:52:58 »
МЫ проходили реабилитацию у докторов , занимающихся китайской медициной. Так вот, как они мне сказали, что если желудок работает нормально, то никакие вирусы не страшны. Рекомендовали питание по сезонам, что кушать, что пить. Придерживаемся строго. И вот, никаких ротовирусов. В прошлом году были в Сочи, жили в частной гостинице в Олимпийском парке. Соседи по двум номерам и их детки , все переболели ротовирусом, а нам ничего.
Скорее речь о желчном пузыре. Желчь нейтрализует кишечную инфекцию. Но не все виды, к сожалению.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9284 : 05 Августа 2019, 16:45:18 »
Мы недалеко от Нальчика и соответственно от Чечни. Ничего не слышно.