Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1182757 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Exta

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #9330 : 24 Декабря 2019, 21:26:55 »
Смотрю новости и я в шоке. Что говорят про тех, кто не прививает. Они реально по первому каналу говорят, что опасно с такими даже рядом стоять. Что те, кто не делает все ненормальные. Приводя в пример Италию. Готовят всех? Ведущий вообще сказал выселять таких надо. О и роды дома затронули. Я в шоке. Я не ожидала такого...
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9331 : 24 Декабря 2019, 22:28:49 »
Смотрю новости и я в шоке. Что говорят про тех, кто не прививает. Они реально по первому каналу говорят, что опасно с такими даже рядом стоять. Что те, кто не делает все ненормальные. Приводя в пример Италию. Готовят всех? Ведущий вообще сказал выселять таких надо. О и роды дома затронули. Я в шоке. Я не ожидала такого...
Ага, следующий шаг - приравняют отказ от прививок к семейному насилию и вперёд! Домашние роды само собой туда же.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #9332 : 25 Декабря 2019, 00:39:25 »
Наших учителей в школе две недели назад заставили сделать прививки от гриппа. В итоге из тех 9 учителей, кто к нам ходит, не заболели только трое (из них одна отказалась от прививки, за что ее распинают на каждом педсовете). Вторую неделю почти не учимся, завтра из шести уроков будут только два, сегодня был только один.
В-общем, "оздоравливают" наше население по полной программе  wel
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9333 : 25 Декабря 2019, 06:20:04 »
yuil  ssse Брехучий канал!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #9334 : 25 Декабря 2019, 11:21:41 »
@maria081271, Маша, самое хреновое, что этот канал как бы эталон для поведения всех бюджетных учреждений.
На все воля Господа!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #9335 : 25 Декабря 2019, 21:09:02 »
Опасно как раз рядом с привитыми ходить, их привили, они все заболели и всех перезаражали
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Exta

« Ответ #9336 : 26 Декабря 2019, 10:14:03 »
Так в том то и дело, что с 1 канала лился вообще не умный набор слов, а реальное гонение на безпрививочников, типо будьте бдительны, они на праздниках будут среди вас, опасно. Вы ж привиты все, чего опасно? Так, что меня задело, акцент был на многодетные семьи сделан, типо вот прививки не делают, дома рожают, беспредел. Гнать всех в резервации. Ведь такие призывы могут нести опасность от сильно длительных для тех, кто прививки не делает.
На все воля Господа!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #9337 : 26 Декабря 2019, 11:59:50 »
 Слышали , снова говорят , что эпидемия кори по России..((

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9338 : 26 Декабря 2019, 12:09:08 »
Ну вот в моё детство ею перебаливали большинство детей.  Неприятная вещь в плане осложнений.
Но почему то об эпидениях не трубили. 
Когда сама заболела, только в нашей начальной школе болело  больше народу, чем сейчас в Якутии.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9339 : 26 Декабря 2019, 14:24:59 »
Я сегодня снова писала отказ. Хотя только в сентябре писала. Так и не поняла зачем. Указала "религиозные убеждения" в причине. Хотя прививать планирую в будущем году  ;D Девочки, а что вы пишите в причинах отказа? ДЦП и эпи в ремиссии нашего врача как причина не устраивает, если нет мед отвода.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9340 : 26 Декабря 2019, 14:37:51 »
Слышали , снова говорят , что эпидемия кори по России..((
Большую партию прививок деть наверное некуда!У нас в городе ничего не говорят про эпидемию.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9341 : 26 Декабря 2019, 14:37:53 »
Я сегодня снова писала отказ. Хотя только в сентябре писала. Так и не поняла зачем. Указала "религиозные убеждения" в причине. Хотя прививать планирую в будущем году  ;D Девочки, а что вы пишите в причинах отказа? ДЦП и эпи в ремиссии нашего врача как причина не устраивает, если нет мед отвода.
Объяснять причину отказа необязательно. Не хочу и всё! Кого там что не устраивает мне параллельно. Навязывать услуги неправомерно, а уж тем более требовать причину отказа.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9342 : 26 Декабря 2019, 14:38:33 »

Ничего не пишу в причинах, просто отказ и все.@bilberry-10,

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
« Ответ #9343 : 26 Декабря 2019, 16:07:49 »
Недавно ездили в один центр, но не по поводу прививок, а занятий. Так с одним неврологом разговаривали. Я у нее про прививки спросила. Она говорит что не сторонник прививик и своему ребенку не делает. Я говорю значит правильно, что отказываемся? Говорит да. Но им врачам уже скоро начнут запрещать такое говорить. Сколько говорит ещё мы сможем это говорить не знаю, но уже начинается эта тема подниматься. 

Оффлайн Exta

« Ответ #9344 : 26 Декабря 2019, 17:31:18 »
Я всегда пишу в отказах причину "потому что имею на это право") очень, мне кажется, хорошая причина.
На все воля Господа!