@vesca, да, 1-комнатную.
Цитата: MrsMary от 23 Декабря 2015, 16:03:12@vesca, да, 1-комнатную.Аккуратнее в риелторами, девочки. При мне в центре случай был. Приехала мама из региона, заранее договорившись с риелтором, а он трубку не берет и все, ей в ночь ночевать негде было. Пошла посуточно на квартиру, потом нашла через несколько дней, в итоге вышло у нее еще дороже в общей сложности, чем от центра, еще и нервов потрачено было море, с ребенком в ночь не набегаешься в поисках жилья. Будьте внимательны, может какой-то договор попросить...не знаю как в этих случаях поступать
Цитата: МамаМака от 23 Декабря 2015, 16:10:00Цитата: MrsMary от 23 Декабря 2015, 16:03:12@vesca, да, 1-комнатную.Аккуратнее в риелторами, девочки. При мне в центре случай был. Приехала мама из региона, заранее договорившись с риелтором, а он трубку не берет и все, ей в ночь ночевать негде было. Пошла посуточно на квартиру, потом нашла через несколько дней, в итоге вышло у нее еще дороже в общей сложности, чем от центра, еще и нервов потрачено было море, с ребенком в ночь не набегаешься в поисках жилья. Будьте внимательны, может какой-то договор попросить...не знаю как в этих случаях поступатьОГО!!!! Забронирую тогда несколько квартир я, договорюсь с риелторами, там уж сама кидать по приезду начну!!! Звоню просто сегодня в центр насчет кв., а там охранник отвечает, что ВСЕ на каникулах и выйдут 4 января в аккурат в день заезда.
Девочки, есть тут кто, у кого курс с 4 января 2016 начинается? Давайте знакомиться!!! Мы едем. Как раз квартиру ищу. На месяц без проблем готовы риелторы предложить, месяц-то все равно "мертвый". За 12-13 т.р. реально найти.
Уже и на 2016 записи нет!!! Подскажите реально вообще попасть в этот центр????......Пытаемся с осени 2015 стать на очередь yarlykova, запишитесь на прием к Светлане Александровне, поговорите о реабилитации, она может помочь.Там много занимаются без предварительной записи.