Автор Тема: "Академия здоровья" - центр восстановительной медицины,г. Электросталь  (Прочитано 178558 раз)

Оффлайн МамаМакаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр называется "Академия здоровья". Новый адрес- г.Электросталь, ул. Победы,д.10. Чтоб проще было искать-центр находится во дворах, в одноэтажном отдельном здании.
Номера телефонов - 84965730008, 849636896. Электронная почта info@akadem-z.ru
Вопросы по Жилью в г.Электросталь
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 23:29:57 от Ruta »

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
    • Награды
 gfds Девочки, есть тут кто, у кого курс с 4 января 2016 начинается? Давайте знакомиться!!! Мы едем. Как раз квартиру ищу. На месяц без проблем готовы риелторы предложить, месяц-то все равно "мертвый". За 12-13 т.р. реально найти.

Оффлайн vesca

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн МамаМакаАвтор темы

• Старожил
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@vesca, да, 1-комнатную.
Аккуратнее в риелторами, девочки. При мне в центре случай был. Приехала мама из региона, заранее договорившись с риелтором, а он трубку не берет и все, ей в ночь ночевать негде было. Пошла посуточно на квартиру, потом нашла через несколько дней, в итоге вышло у нее еще дороже в общей сложности, чем от центра, еще и нервов потрачено было море, с ребенком в ночь не набегаешься в поисках жилья.  Будьте внимательны, может какой-то договор попросить...не знаю как в этих случаях поступать

Оффлайн vesca

@vesca, да, 1-комнатную.
Это конечно очень дешево.

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
    • Награды
@vesca, да, 1-комнатную.
Аккуратнее в риелторами, девочки. При мне в центре случай был. Приехала мама из региона, заранее договорившись с риелтором, а он трубку не берет и все, ей в ночь ночевать негде было. Пошла посуточно на квартиру, потом нашла через несколько дней, в итоге вышло у нее еще дороже в общей сложности, чем от центра, еще и нервов потрачено было море, с ребенком в ночь не набегаешься в поисках жилья.  Будьте внимательны, может какой-то договор попросить...не знаю как в этих случаях поступать
ОГО!!!! ssse Забронирую тогда несколько квартир я, договорюсь с риелторами, там уж сама кидать по приезду начну!!! rer
Звоню просто сегодня в центр насчет кв., а там охранник отвечает, что ВСЕ на каникулах и выйдут 4 января в аккурат в день заезда. 999

Оффлайн zayka

@vesca, да, 1-комнатную.
ОГО!!!! ssse Забронирую тогда несколько квартир я, договорюсь с риелторами, там уж сама кидать по приезду начну!!! rer
Звоню просто сегодня в центр насчет кв., а там охранник отвечает, что ВСЕ на каникулах и выйдут 4 января в аккурат в день заезда. 999
Я думаю, Светлана Александровна ближе к заезду со всеми свяжется. У нас тоже только предварительная договоренность, она сказала, что перезвонит в конце декабря.

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
gfds Девочки, есть тут кто, у кого курс с 4 января 2016 начинается? Давайте знакомиться!!! Мы едем. Как раз квартиру ищу. На месяц без проблем готовы риелторы предложить, месяц-то все равно "мертвый". За 12-13 т.р. реально найти.
Только имейте ввиду, что риэлторы берут 80% комиссии за первый месяц. Так получится 12-13 + 10 = 22-23.  Тоже на тожк что и в АЗ. Мы жили вдвоем с соседкой в квартире от центра-конечно не номер люкс, но жить можно, в конце концов я туда ехала ребенка лечить а не жить в апартаментах.

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Anya-vrn, в какой момент вам АЗ предложила свою квартиру? Вариантов у меня сейчас 0, с учетом того, что риелторы могут кинуть. Еду тоже лечить ребенка, поверьте, а не жить в апартаментах. Вопрос стоит о том, где вообще остановиться! Вот и ищу варианты сама, дешевле, без излишеств, не 5/5 этаж, конечно, поближе к АЗ. Риелторы, кстати, говорят, что 50% комиссии возьмут, т.к. на месяц собираемся арендовать.

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
@MrsMary,  Да я как-то сразу оговаривала что буду жить в квартире от центра, точнее в комнате в 2-ке. По факту мы жили в 3-ке вдвоем с соседкой, платила 18 как за комнату в 2-ке.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
 gfds 
Тоже хотим попробовать этот центр в качестве реабилитации. У ребенка проблемы с походкой - шатаемся ,ручки поджимаем "крылышки". (3,8 года. ДЦП ,спастическая диплегия) Умненький очень. Есть результаты у кого -  похожих на нас? nhr

Оффлайн yarlykova

• Интересующийся
  • Наталья Даня
    • Награды
Уже и на 2016 записи нет!!! Подскажите реально вообще попасть в этот центр????......Пытаемся с осени 2015 стать на очередь

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@MrsMary, подскажите пожалуйста, вы съездили на лечение? Какую квартиру снимали и за сколько?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Фотиния

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Уже и на 2016 записи нет!!! Подскажите реально вообще попасть в этот центр????......Пытаемся с осени 2015 стать на очередь

yarlykova, запишитесь на прием к Светлане Александровне, поговорите о реабилитации, она может помочь.Там много занимаются без предварительной записи.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки, что то я не поняла по ценам на квартиры.... кто за сколько снимал? Зочу хоть соориентироваться сколько нам денег надо.....
Правосторонний гемипарез