Я тут подумала...хочется сделать пусть маленькую, но радость. Но нужна ваша помощь. Вы знаете кого-нибудь, кому хочется блокнотик, но нет возможности купить? Давайте вы коллективно выберете одного человека. Необязательно здесь писать обсуждения, и не важно, был ли он или она на этой ветке. Все это без разницы. Главное выбрать одного жителя форума. Одно главное условие, чтобы это была девочка с форума. А когда решите - я перешлю ей блокнот из тех, что есть в наличии. Адрес, конечно, тоже ее желательно :) Что думаете?
Цитата: juliet_r от 25 Июля 2016, 23:18:35Я тут подумала...хочется сделать пусть маленькую, но радость. Но нужна ваша помощь. Вы знаете кого-нибудь, кому хочется блокнотик, но нет возможности купить? Давайте вы коллективно выберете одного человека. Необязательно здесь писать обсуждения, и не важно, был ли он или она на этой ветке. Все это без разницы. Главное выбрать одного жителя форума. Одно главное условие, чтобы это была девочка с форума. А когда решите - я перешлю ей блокнот из тех, что есть в наличии. Адрес, конечно, тоже ее желательно :) Что думаете?Круто!Предлагаю или ФЕЕИли tabellionaИм всегда нужен блокнот под рукой. И нужен именно чтоб помогать форумчанам. Конечно они могут купить и сами его. Но хочется сделать им приятное. Да и тут они помощь оказывают безвозмездно.Я готова оплатить частично. Может еще кто захочет подключится)
Раз горошки быстро разлетелись, это сигнал к тому, что надо делать еще. А пока я хочу вам показать еще одну красоту. Она еще в пути, но думаю, хозяйка не будет против..Конечно не против! Жду не дождусь когда я уже смогу взять его в руки. Жаль только, что я сейчас не дома и окажусь там недели через две.Юля, тебе огромное спасибо за работу, за терпение). Теперь и у меня есть кусочек той красоты, которую ты создаешь )))Хочу еще...