Катенька-Сорока, Благодарю!У тебя будет фиолетовый, если мы добьем этого продавца :))) надо ее замучить!!!! А еще мне думается, что настроение у твоего будет другое. Можно? :)
Уверена, что мы ее добьем!!!И на счёт настроения уверена, что оно будет другое! Думаю, ты успела уже понять, что я люблю все яркое. Фееричное, немного шаловливо- хулиганское :)Жду с нетерпением!!!!
И повторюсь: у тебя невероятно красивые фотографии! И не менее прекрасные рассказы!
Как же я жду свой блокнотик!
Чего вы любите к воде/соку/компоту/киселю/чаю/кофе/вину/шампанскому/ликеру?
Он словно из далекого другого века, когда царили иные нравы, цели и ценности, а вокруг благоухали цветы, а люди получали невероятное удовольствие от обычной прогулки верхом из одного поместья в другое. Это было время, когда при входе дамы, леди, наступала тишина, мужчины замирали и вставали со своих мест, выражая почтение, восхищение и трепетное преклонение.
Хорошую компанию!
Юль, какая красота!!!! Особенно учитывая мою нереальную любовь к фиолетовым и сиреневым цветам!!Супер!!!
Юля, juliet_r, а заказы еще принимаются?)
Олечка, спасибо за внимание!!! Цитата: Odry от 27 Февраля 2015, 10:30:48Юля, juliet_r, а заказы еще принимаются?)Тебе срочно? На какую-то дату - мероприятие? На следующей неделе доделаю (надеюсь) еще один из очереди, и открою дверь и окна на новые :))) Если просто без привязки к дате, то напишу тебе на следующей неделе. Если надо для чего-то, то давай сразу обговорим, я тогда может быть что-то подвину, передвину и т.д.