Автор Тема: Блокноты и альбомы ручной работы juliet_r Юли  (Прочитано 328280 раз)

Оффлайн juliet_rАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: juliet_paper_journey
    • Мой ЖЖ
    • Награды

Магазином на Ярмарке Мастеров : http://www.livemaster.ru/paper-journey

Либо зайти в Профиль в Инстаграм. Активная кнопка под профилем рабочая.

Есть блог, но пока не заполнен.

« Последнее редактирование: 17 Апреля 2019, 08:40:10 от *Даша* »

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
Re: Блокноты и альбомы ручной работы juliet_r Юли
« Ответ #285 : 28 Февраля 2015, 18:06:17 »
канеш, Юлик) я в него потихоньку свои рецепты кулинарные переписываю - а то у меня куча листков, в которых я постоянно роюсь 
О ,так это надо было тебе кулинарную книгу делать с разделами и может быть на кольцах

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #286 : 01 Марта 2015, 18:51:35 »
Довольно длительный период я молчала и ничего не показывала, теперь с радостью готова это исправлять.

Фея Драже
Ну теперь, наконец, я с гордостью могу сказать, что знакома с очень хорошей, нет, замечательной семьей. Позитивной, энергичной, веселой, а самое главное, невероятно любящей друг друга и сильно связанной нитью бережливого и трогательного чувства. Надо признаться, что ниточка эта видна даже простым и порядком близоруким глазом. Паутина ниточек видна как только они собираются вместе. Более того, они дарят теплоту не только себе, но и каждому, кто с ними общается, кто приходит в их дом. А знаете, как у них дома? СОЛНЕЧНО, а их жизнь напоминает радугу сладких драже.
Именно поэтому этот блокнот получил такое имя. А фея - для исполнения желаний! Ведь у таких людей все должно быть волшебно!  Они это заслужили!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #287 : 01 Марта 2015, 22:57:18 »
Юль, большое спасибо тебе на добром слове  rer
И огромное спасибо за блокнот! Он такой здоровский и такой мой-мой! В общем весь день хожу и глажу его по обложке))))
Очень рада была с вами увидеться! Жаль, что мало!  jgf jgf jgf
И покажу другим, какие в нем обалденные разделители  qqq
(фотографиям моим, конечно, до твоих далеко. Но тут же блокнот важен, да?  :ah:)

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #288 : 01 Марта 2015, 23:44:08 »
Очень рада была с вами увидеться! Жаль, что мало!    
Надеюсь, что приедем еще вскоре.

Тебе спасибо за доверие!

Я уж не стала разделители показывать, все-таки личная информация и фотографии :)
У тебя хорошие очень фотографии, зачем ты так:) 
Кстати, сохранила их, посматриваю на досуге, любуюсь и радуюсь!

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 04 Марта 2015, 18:04:18 »
Девочки, я получила сегодня от Юли свой заказ. Даже не знаю как описать мои чувства, хочется трогать и трогать каждый листик, каждую страничку. Полный восторг. Сын сразу попросил  заказал для него. Юля я тебя попрошу выложить свои фотки, с моего телефона не  очень качественные фотки выходят, .
Я заказывала книгу для стихов. И конечно Юля продумала все. Даже упаковка посылки фирменная, муж подумал что я из Англии заказывала. qqq
Спасибо Юль, давно я не испытывала такого наслаждения в душе .
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #290 : 04 Марта 2015, 21:43:50 »
Девочки, я получила сегодня от Юли свой заказ. Даже не знаю как описать мои чувства, хочется трогать и трогать каждый листик, каждую страничку. Полный восторг. Сын сразу попросил  заказал для него. Юля я тебя попрошу выложить свои фотки, с моего телефона не  очень качественные фотки выходят, .
Я заказывала книгу для стихов. И конечно Юля продумала все. Даже упаковка посылки фирменная, муж подумал что я из Англии заказывала.
Спасибо Юль, давно я не испытывала такого наслаждения в душе .

Дорогая, Лариса!
Прежде всего, огромное, просто гигантское тебе спасибо за то, что доверилась мне, рискнула и согласилась на эту ткань. Она сложная и не ко всему подходит. Но твой блокнот я видела именно таким. Для меня важно, когда доверяют и еще важней, когда это доверие заканчивается положительными эмоциями, а не разочарованием.

О, ну твой муж и шутник!

Для меня самая главная награда  - это ваши эмоции. Я много раз уже писала, но не стыдно еще раз: Если мои блокноты, книжки, ежедневники и альбомы доставят хоть немного радости,, ощущения света, позитива, успокоения и гармонии вашей душе и всему вашему бытию, для меня это будет счастье и главная награда в этом деле.

ФОТО отдельной записью.

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #291 : 04 Марта 2015, 21:51:37 »
Снежные Вестники волшебства

Пусть оно будет таким. Название. Скажете странное? Я соглашусь. Но когда я смотрю на этот блокнот, я вижу вот именно такое название. Наверно, немного схожу с ума....:)значит, во мне расцветает творчество?! :)))

Не откладываю с показом книги для *Лара*. Лариса необыкновенно талантливый человек. Она пишет стихи. Поэтому получить от нее заказ на блокнот, куда она будет заносить эмоции и порывы своей души, было для меня большой честью.
Мы быстро выбрали ткань, правда, сомневались между двумя вариантами. Здесь я указала на свое мнение, хотя пользуюсь этим редко - только если просят люди. Потому что я все равно делаю работы чаще всего "в слепую", не зная человека.

Кстати, скорее всего, эта книга будет настоящим эксклюзивом, потому что ткань из данной коллекции теперь очень сложно найти, практически невозможно. А если есть, то цена на нее неприличная. Я покупала давно. Теперь жалею, что в одном экземпляре. Хватит, пожалуй, только на маленький блокнот. и все..

Ооо....хватит уже слов. Смотрите!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #292 : 05 Марта 2015, 09:30:31 »
О ,так это надо было тебе кулинарную книгу делать с разделами и может быть на кольцах

Юля, когда я заказывала блокнот - я просто хотела блокнот  ;D долго думала для чего бы его использовать - ответ пришел сам собой, когда ушла в декрет - появилось больше времени "подтянуть" выпечку  :ah: я - аккуратный пользователь  ;D

и блокнот, и фото - словно зимняя сказка  dcvf vc\ ярко, красиво, празднично  dd\
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #293 : 05 Марта 2015, 09:32:34 »

и блокнот, и фото - словно зимняя сказка  dcvf vc\ ярко, красиво, празднично  dd\
+ много! Самая настоящая сказка wer

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #294 : 05 Марта 2015, 09:43:01 »
 dcvf dcvf dcvf

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #295 : 09 Марта 2015, 18:01:21 »
Улыбаюсь, Мама Дрю, манДАРИНЧИК, барышни, спасибо вам огромное!
Знаете, вот недавно меня захлестнула волна неуверенности, сомнения. Первая, если не считать самое начало, когда только только появилось желание заниматься бумажками.
Но благодаря вашим искренним отзывам (надеюсь, что искренним :)))), дышится уже легче :).
Конструктивную критику, пожелания, ваши мнения и идеи я тоже приветствую и жду! :)

P.S. скоро покажу еще.
p.p.s - птичья тема продолжается :)

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #296 : 09 Марта 2015, 18:02:41 »
На этой неделе приступила к созданию своего первого альбома. Альбом, созданный на Мастер-классе, не считается :)

Волнуюсь, но это приятные ощущения.

Каркас готов :).

Оффлайн toshka23

« Ответ #297 : 10 Марта 2015, 15:12:01 »
juliet_r,  ваша тема у меня в закладках уже давным давно, просматриваю и радуюсь каждому творению.... почему то я думала, что нужно спец.оборудование... А как же скреплять листы, вручную? Во  я чайник ppp Я сайты по скрапбукингу пыталась читать, но ничего не поняла lljj

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #298 : 10 Марта 2015, 17:09:05 »
почему то я думала, что нужно спец.оборудование... А как же скреплять листы, вручную?
чаще всего на деле все проще, чем нам это кажется :)
Листы все сшиваются в ручную. сначала собираются тетрадками, затем сшиваются, корешок проклеивается, чтобы уж совсем наверняка.

На самом деле, все делают по-разному, есть разные способы и приемы. Я предпочитаю классику и сшиваю обычным книжным переплетом, который еще называется коптский. Нитка, иголка, дырочки, музыка или фильм, хорошее настроение и вперед :)))

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #299 : 14 Марта 2015, 16:10:56 »
Исключительно и специально для женской души.

Она для меня загадка и тайна. После этих слов - "женская душа" - сразу проносятся вихрем столько мыслей, что остановиться сложно.
Поэтому пусть каждый видит то, что может, хочет и чувствует. Но эта книжка определенно для женщины необычной: уникальной, неповторимой, особенной. А вот в чем особенность и изюминка, каждый решает уже сам. Самое главное, чтобы душа жила, чтобы внутри не было пустоты, темноты и ограниченности. Чтобы она источала не запах гнили, а благоухала ароматом неземного волшебного соцветия!

P.S. Спасибо вам, мои дорогие, что даете мне возможность создавать это.