Теперь небольшая информация для заказных работ.
@Ма_Таня, Таня, и не только :)) Всем, кому интересно, что я делаю, и кто в перспективе хотел бы получить для себя любимой что-то подобное.
Раньше обсуждали больше в личке, сейчас напишу здесь.
Про ТКАНИ.
Я наконец-то более или менее определилась с поставщиками, покупателями и магазинами.
Поэтому.
Опять есть три варианта осуществления задуманного.
1. Вы полностью полагаетесь на меня, я все, абсолютно все выбираю сама. В ходе работы задаю уточняющие вопросы.
2. Вы самостоятельно выбираете ткань.
3. Вы полностью участвуете в создании своей вещицы, оговаривая нюансы, элементы декора, содержание страниц ит.д.
С первым вариантом все ясно.
Остановлюсь подробней на двух других.
Я использую в работе ткани США и Кореи.
Наводящий вопрос: курс.
Он растет, цены тоже.
Я до последнего буду держать цены здесь. более того, только здесь самая низкая цена.
Выбрать ткань также можно двумя путями.
У меня есть в наличии какое-то количество тканей. Признаюсь, я с ума сошла по тканям :)) Поэтому если встречаю ту, от которой душа улетает, а еще и по отличной цене - покупаю.
Так вот. Те, ткани, которые у меня есть, будут в галерее. Все они куплены по хорошей старой еще цене. Весной, летом.
В том случае, если вы ничего из предложенного не выбрали - есть поставщики. Я кидаю вам ссылку на них. Также я сделала фотографии тканей в моем любимом магазине. Я тоже сделаю из них галерею.
Вам останется лишь ткнуть пальчиком в понравившуюся.
Иногда мы выбирали ткань очень долго и кропотливо. Несколько месяцев. Не стесняйтесь!!! Мне это не в тягость. Помните, я делаю ДЛЯ вас!!! Вам им пользоваться и любить.
Порой мы даже заказывали ткань из другого города.
Но в этом случае будут изменения цены. НЕ всегда. Я никаких сюрпризов не делаю - цену говорю сразу. Не очень люблю материальные вопросы- и здесь особенно.
Но мне банально нужно на что-то покупать материал.
Вот раскручусь круто и сильно, тогда посмотрим :)
По всем вопросам ко мне можно смело обращаться.
Сроки: заказов прилично. Делаю не очень быстро - сами знаете, почему.
Сейчас новые на декабрь-январь.
ЕСЛИ нужно к конкретной дате - говорите сразу.
Надеюсь, что скоро набью руку на альбомчиках - разыграем.
И еще будет скоро обложка из кожзама. Совсем другой стиль уже :).
Вроде бы все.