Всегда появляется уверенность, даже в рискованных задумках, когда понимаешь, что тебе доверяют и полностью полагаются. Процесс выполнения заказа сопровождается радостью, улыбкой и удовольствием. Если соединить все составляющие, то и материал выбирается легко, и все быстро сшивается, склеивается, нет "зависаний".
Конечно, если я делаю что-то первый раз, риск присутствует всегда.
Поэтому особая благодарность тем, кто доверяет и вместе со мной пробует новые виды красивых и уникальных вещичек.
Почему такое большое вступление?
Потому что не так давно получился еще один эксперимент. И, на мой взгляд, очень даже достойно он получился.
У меня стали заказывать мужские блокноты и ежедневники. Это делать не просто. Ведь наши любимые родные и самые лучшие мужчины должны не ударить в грязь лицом перед обществом. Если они активно пользуются блокнотами, значит и данная вещь, особенно если она именная, должна быть изготовлена по высшему разряду. Для меня это стиль, лаконичность, строгость, четкость линий, минимум декора, но стараться избегать скуки и посредственности. Именно поэтому я предпочитаю замшу, хлопок плотный спокойных тонов. Здесь появился определенный стиль, который я всем советую посмотреть, при желании заказать мужской подарок.
Но стоять на месте не хочется, расширяем границы и становимся смелее, я по крайней мере :)))
Вашему вниманию мужской блокнот из эко-кожи. Это кожзам очень хорошего качества.
На ощупь мммммммм, просто невозможно оторвать руку!

По запросу мы выбрали кожзам асфальтового оттенка

Специально сделали тему внутреннего блока - механика.

Мне очень нравится цвет форзацев. Хорошо оттеняет серый цвет. Получается яркий, но в то же время строгий акцент.

@*Лара*, Ларочка, спасибо огромное за доверие и возможность попробовать что-то новое! Мы хорошо все придумали! Я очень очень очень рада, что умному, деловому, энергичному молодому человеку такой блокнот пришелся по душе! Пусть у него свершится все желаемое и задуманное и покорятся любые вершины!