Нам как раз Светлана с Дюлаком расписали схему,там утром и вечером,даю тоже в сумерках,а точнее почти в темноте:-)
Цитата: Ноготок от 01 Декабря 2013, 20:43:51Цитата: Мама_Ксюши от 01 Декабря 2013, 17:21:18Нам как раз Светлана с Дюлаком расписали схему,там утром и вечером,даю тоже в сумерках,а точнее почти в темноте:-)скажу про свой опыт,не придерживалась,что надо когда нет света,если только поначалу. Сколько консультировалась на эту тему у всех разное мнение,кто говорит надо принимать только 1 раз в сутки непосредственно перед сном,а кто говорит чушь все это, и надо давать 2 раза и свет сдесь не причем. Моей знакомой в Германии сказали,побочка в виде ухудшения глаз может появиться после 5-ти и более лет применения,главное соблюдать время,каждые 12 часов. Как не крути в летнее время утрен.дозу не сможете дать чтобы было темно,поэтому не загоняйте себя и ребенка в рамки.я доверяю своему врачу и здесь в темке приводила результаты исследований на эту тему...поэтому буду стараться и летом: зашторю спальню плотными шторами,все равно будет не яркий свет,а приглушенный....лучше перестраховаться на мой взгляд.
Цитата: Мама_Ксюши от 01 Декабря 2013, 17:21:18Нам как раз Светлана с Дюлаком расписали схему,там утром и вечером,даю тоже в сумерках,а точнее почти в темноте:-)скажу про свой опыт,не придерживалась,что надо когда нет света,если только поначалу. Сколько консультировалась на эту тему у всех разное мнение,кто говорит надо принимать только 1 раз в сутки непосредственно перед сном,а кто говорит чушь все это, и надо давать 2 раза и свет сдесь не причем. Моей знакомой в Германии сказали,побочка в виде ухудшения глаз может появиться после 5-ти и более лет применения,главное соблюдать время,каждые 12 часов. Как не крути в летнее время утрен.дозу не сможете дать чтобы было темно,поэтому не загоняйте себя и ребенка в рамки.