жмурит через 20мин после засыпания,заснет и просыпается,а потом будто жмурит?это спазм,начало вест,у нас так было,дальше хуже...
Девочки,у кого -нибудь на введение Сабрила были проблемы с ночным сном?Просто у нас до кучи ещё 4 зуба режутся.Вот и думаю,Сабрил-причина или зубы?Раньше ложился в 22 часа и спал нормально до 9 утра.Теперь и в 2 встанет и в 4 ,а потом дрыхнет до 11.
добрый день всем!! прочитала всю темку.. сегодня ходила к невропатологу.. нам летом в германии прописали осфирил.. не помогал.. добавили кеппру.. небольшие улучшения есть все таки.. но не совсем. и сегодня уже наш невропатолог назначила сабрил... хотя я ходила к ней без ребенка.. только бумаги она посмотрела и с моих словописание сынишки, сказала добавь сабрил... сейчас в москве все проснуться позвоню мухину.. незнаю что делать.. рискнуть и попробовать что ли сабрил...
Цитата: Гузель78 от 25 Ноября 2013, 08:15:06добрый день всем!! прочитала всю темку.. сегодня ходила к невропатологу.. нам летом в германии прописали осфирил.. не помогал.. добавили кеппру.. небольшие улучшения есть все таки.. но не совсем. и сегодня уже наш невропатолог назначила сабрил... хотя я ходила к ней без ребенка.. только бумаги она посмотрела и с моих словописание сынишки, сказала добавь сабрил... сейчас в москве все проснуться позвоню мухину.. незнаю что делать.. рискнуть и попробовать что ли сабрил...Позвонили Мухину,что сказал???
я днем не даю,берегу глазки,только на ночь 1,5 таблетки вес 14кг