Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 436946 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн ИЕлена

Re: Сабрил
« Ответ #135 : 23 Ноября 2013, 12:12:46 »
жмурит через 20мин после засыпания,заснет и просыпается,а потом будто жмурит?это спазм,начало вест,у нас так было,дальше хуже...
irmina, у меня жмурит в бодрствовании, зажмурит немного и все,при этом что делала то и делает,я думала может так,просто,а здесь почитала и в голову опять ерунда полезла.Она у меня как-то языком щелкала,у нас здесь сказали не приступ,просто ре новое движение попробовал вот и делает теперь,в Москве тоже сказали не приступ. А я на все новые движения реагирую вот так  llk bdso...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #136 : 23 Ноября 2013, 12:57:06 »
и правда мы уже сами более больны, чем наши дети - во всем у нас приступы  ppp...я после Дюлака учусь смотреть иначе на своего ребенка.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн irmina

« Ответ #137 : 23 Ноября 2013, 21:47:02 »
я вам написала на электронку

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #138 : 23 Ноября 2013, 22:16:02 »
Девочки,у кого -нибудь на введение Сабрила были проблемы с ночным сном?Просто у нас до кучи ещё 4 зуба режутся.Вот и думаю,Сабрил-причина или зубы?Раньше ложился в 22 часа и спал нормально до 9 утра.Теперь и в 2 встанет и в 4 ,а потом дрыхнет до 11.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн irmina

« Ответ #139 : 23 Ноября 2013, 22:35:58 »
у нас приступы как засыпает. спазмы.потом не спим также

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #140 : 23 Ноября 2013, 23:34:54 »
Девочки,у кого -нибудь на введение Сабрила были проблемы с ночным сном?Просто у нас до кучи ещё 4 зуба режутся.Вот и думаю,Сабрил-причина или зубы?Раньше ложился в 22 часа и спал нормально до 9 утра.Теперь и в 2 встанет и в 4 ,а потом дрыхнет до 11.

Не знаю как на введение, но у нас был период на сабриле, после купирования приступов, когда сын спал по 1-2 часа в сутки.  :lost: Причем долго, где-то пол года, если не дольше. Потом время увеличелось до 4-5 часов, но с перерывами. Спаслись фенибутом. А потом как-то наладилось, спать стал нормально и без фенибута.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #141 : 24 Ноября 2013, 00:02:44 »
Нет,у нас пока ночью спит часов по 9,но с перерывами.И днем часа 3.У нас на засыпание спазмы редко.раньше у маленького чаще были.У нас после пробуждения.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 24 Ноября 2013, 13:16:18 »
AngelaInna, , у нас одновременно с введением сабрила шёл синактен. Сон нарушился сразу и серьёзно. Синактен закончился ещё 2 месяца назад, а сабрил остался. Сон тоже ужасный остался. За ночь раза 2-3 просыпаемся и по 1-2 "гуляем" на коляске по квартире. Только таки и  засыпаем, но как видишь, долго

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #143 : 25 Ноября 2013, 08:15:06 »
добрый день всем!! прочитала всю темку.. сегодня ходила к невропатологу.. нам летом в германии прописали осфирил.. не помогал.. добавили кеппру.. небольшие улучшения есть все таки.. но не совсем. и сегодня уже наш невропатолог назначила сабрил... хотя я ходила к ней без ребенка.. только бумаги она посмотрела и с моих слов
описание сынишки,  сказала добавь   сабрил... сейчас в москве все проснуться позвоню мухину..
незнаю что делать.. рискнуть и попробовать что ли сабрил...

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #144 : 25 Ноября 2013, 13:37:35 »
А мы убрали вчера этот сабрил,с разрешения СветланыГитауллиной.Ребёнок спал с 23 вечера и до 11 утра.Наспаться не мог.Вот как его неделя бессоницы ночной на Сабриле укатала.Слюней не стало сразу.Глазки не жмурит,не хнычет постоянно.Никаких ночных серий.Видно не наш препарат совсем.ну и ладно.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #145 : 25 Ноября 2013, 18:20:00 »
добрый день всем!! прочитала всю темку.. сегодня ходила к невропатологу.. нам летом в германии прописали осфирил.. не помогал.. добавили кеппру.. небольшие улучшения есть все таки.. но не совсем. и сегодня уже наш невропатолог назначила сабрил... хотя я ходила к ней без ребенка.. только бумаги она посмотрела и с моих слов
описание сынишки,  сказала добавь   сабрил... сейчас в москве все проснуться позвоню мухину..
Позвонили Мухину,что сказал???

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #146 : 26 Ноября 2013, 21:13:55 »
Позвонили Мухину,что сказал???

Да позвонила в клинику к Мухину. И записалась на прием 6 декабря. лучше пусть посмотрят ребенка и уже точно скажут что делать.. сегодня собрала все анализы..

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #147 : 30 Ноября 2013, 17:27:50 »
Девочки, а сабри вы тоже по времени даете, то есть в 9 утра и в 21.00? Или тут неважно через какой промежуток времени будет дано лекарство?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #148 : 30 Ноября 2013, 17:37:24 »
Мама_Ксюши,  12 часов разница,мы 10 утра  -  22 вечера  давали

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
« Ответ #149 : 01 Декабря 2013, 14:57:25 »
я днем не даю,берегу глазки,только на ночь 1,5 таблетки вес 14кг
давать нужно без света...я даю рано утром,когда еще сумерки...и вечером соответственно,но прям четко время не высчитываю.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.