Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437361 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн SuperMum

Re: Сабрил
« Ответ #1710 : 06 Мая 2016, 00:41:16 »
мы уже почти год на кетогенной диете, пробовали кучу всего, но эффект не на долго хватал, пробуйте диету, ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите, пожалуйста, чем именно помогла кетогенная диета.  Если она работает, то на ней пожизненно сидеть надо или сколько выдерживать по времени?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1711 : 06 Мая 2016, 08:39:14 »
Можно узнать подробнее про эту диету, как она помогает при эпи. Я так понимаю это вместо препаратов, или с ними вместе. Нам 1,9 месяцев, подходит ли она нам.
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн And1784

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1712 : 06 Мая 2016, 14:34:35 »
Мы хотим попробовать. Только маленькие пока, 6 месяцев еще не исполнилось.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1713 : 06 Мая 2016, 16:44:14 »
мы уже почти год на кетогенной диете, пробовали кучу всего, но эффект не на долго хватал, пробуйте диету, ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите, пожалуйста, чем именно помогла кетогенная диета.  Если она работает, то на ней пожизненно сидеть надо или сколько выдерживать по времени?
кетодиета основана на том . что бы при накоплении кетоновых тел в крови мозг научился работать с их помощью . без глюкозы и за счет этого организм начинает вырабатывать противосудорожный эффект самостоятельно, но вы лучше в интернете почитайте поподробнее. и здесь в темке про кетогенку много есть всего, сидят на ней . если помогает. до трех лет, после чего наступает стойкая ремиссия как правило. я пока что этим не интересовалась, рано нам об этом еще говорить.вроде бы на диету сажают деток с годика. но это все лучше у врачей спрашивать. по пэп, многим вообще убирают все пэп, но это  если у кого чистая ээг становится. и я с такими знакома, они вводили в турции ( синдром веста), и у них ээг очистилась полностью, убрали депакин. сейчас убирают сабрил, мы на одном пэп маленькой дозировки, смысл диеты такой же как и работа пэп, многим помогает, для нас это было последней надеждой генерализованные приступы шпарили. ничего не помогало. мы довольны. что на ней, до конца пока что она не сработалау нас, но мы надеемся, что у нас еще все впереди))))))))))))))верим в неё!!!!!
20202015

Оффлайн blohina

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/id155109027
    • Награды
« Ответ #1714 : 07 Мая 2016, 12:18:44 »
Девочки, помогите пожалуйста советом, принимаем сабрил 4 месяца, приступы смягчил сразу на вводе, ушли полностью на дозировке 750 мг, весим мы 7800, нам 10,5 месяцев, модифицированная гипсаритмия на ЭЭГ, поможет ли нам сабрил очистить ЭЭГ если поднять до 1000? Эпилептолог сказала повышать, боюсь срыва

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #1715 : 08 Мая 2016, 00:17:57 »
Всем доброй ночи!)

Ребёнок , когда я ему давала сабрил с ложечки в растворенном виде с водой, случайно ручкой ложечку задел и сабрил попал в глаз. Глаз покраснел сильно:(( я его как могла промыла водой с ватного тампона. Но глаз все равно сильно красный и реб его переодически трёт!
Может было у кого?((((

Оффлайн irmina

« Ответ #1716 : 08 Мая 2016, 19:01:42 »
@blohina, я бы не стала лечить ээг и слушать эпилептолога.ремиссия мечта всех тут собравшихся.мы на 18кг пьем 1таблетку в сутки в два приема немецкого сабрила.пробовали всяко.но на большой дозе хуже,чем на маленькой.поэтому лучше смотреть по ситуации
Здоровья))

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1717 : 09 Мая 2016, 16:56:28 »
Девочки, помогите пожалуйста советом, принимаем сабрил 4 месяца, приступы смягчил сразу на вводе, ушли полностью на дозировке 750 мг, весим мы 7800, нам 10,5 месяцев, модифицированная гипсаритмия на ЭЭГ, поможет ли нам сабрил очистить ЭЭГ если поднять до 1000? Эпилептолог сказала повышать, боюсь срыва
А смысл поднимать, если приступы остановились и эта дозировка держит? Зачем грузить?
У нас была гипсаритмия, ставили синдром Веста. Дозировку на момент купирования не подскажу. Но явно меньше первоначально расписанной врачом. Причем после купирования врач сам сказал, что дальше нет смысла поднимать. Поднимали намного позже, когда деть набрал вес и стали проскакивать непонятные вздрагивания. А вот ЭЭГ у нас то хуже то лучше. При одинаковой дозировке. Но гипсаритмия ушла где-то после 5-6 месяцев после купирования.
А вообще, если есть сомнения и есть возможность, то я бы еще и с другим врачом проконсультировалась. Мы так и делаем, есть 2-3 врача, мнению которых я в принципе доверяю. При спорных моментах консультируюсь у всех.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1718 : 09 Мая 2016, 17:21:51 »
Девочки дорогие подскажите ,нам прописали Таурин,принимать с сабрилом для профилактики катаракты....мы в нашем городе обошли все аптеки, его ни где нет, может есть аналоги? ki

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1719 : 09 Мая 2016, 17:35:45 »
Девочки дорогие подскажите ,нам прописали Таурин,принимать с сабрилом для профилактики катаракты....мы в нашем городе обошли все аптеки, его ни где нет, может есть аналоги? ki
Мы с Iherb заказываем. Зайдите в темку про бады и витамины с америки  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30326.0

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1720 : 09 Мая 2016, 20:12:52 »
Таурин глазные капли, таблетки или капсулы?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1721 : 09 Мая 2016, 20:15:51 »
Мы с Iherb заказываем. Зайдите в темку про бады и витамины с америки  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30326.0
Таурин в порошке от Now.  Должен быть в наличии в компании Парадигма в Москве (метро Войковская или Сокол).  Позвоните им, возможно, у них есть доставка.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1722 : 10 Мая 2016, 11:25:55 »
Таурин глазные капли, таблетки или капсулы?
Нам нужны капсулы в дозировке 50 мг

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #1723 : 10 Мая 2016, 13:13:38 »
А какой врач выписывает чтото для глаз ?
Мы были у 3х разных окулистов и у кучи неврологов - никто нини.
Это просто для профилактики побочек Сабрильных? Или окулист уже чтото нашел и поэтому выписывает ?

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1724 : 10 Мая 2016, 13:23:58 »
А какой врач выписывает чтото для глаз ?
Мы были у 3х разных окулистов и у кучи неврологов - никто нини.
Это просто для профилактики побочек Сабрильных? Или окулист уже чтото нашел и поэтому выписывает ?
Это нам эпилептолог выписал для профилактики побочек,так как сабрил очень серьезный препарат..