Подскажите, пожалуйста. Нам врач назначил сабрил 250мг в порошке. Он вообще такой существует? Везде продают только 500мг в таблетках..
Саше - это пакетик с гранулами? Тогда да. Но вопрос больше в 250мг - в интернете только 500
Напишу про наш опыт с сабрилом....перепробовали уже кучу всего..сабрил пьем уже во второй раз....первый раз никакого эффекта не дал, но мы и дозу небольшую пили....сейчас пьем 4 таблетки в сутки, вес 23 кг. Приступов значительно меньше стало спустя месяц как начали пить...начинали с французского-никакого эффекта, потом достали немецкий-результат есть, потом наша посылка с лекарством потерялась на почте и 3 дня мы давали опять францию-опять пошли приступы и много....так что сейчас однозначно могу сделать вывод-есть результат ТОЛЬКО на немецком.....
Цитата: АннаVera от 20 Июня 2016, 13:43:42Напишу про наш опыт с сабрилом....перепробовали уже кучу всего..сабрил пьем уже во второй раз....первый раз никакого эффекта не дал, но мы и дозу небольшую пили....сейчас пьем 4 таблетки в сутки, вес 23 кг. Приступов значительно меньше стало спустя месяц как начали пить...начинали с французского-никакого эффекта, потом достали немецкий-результат есть, потом наша посылка с лекарством потерялась на почте и 3 дня мы давали опять францию-опять пошли приступы и много....так что сейчас однозначно могу сделать вывод-есть результат ТОЛЬКО на немецком.....
Подскажите.кому помог от спазмов сирдалуд?
Всем привет. Может кто подскажет, было ли у ваших деток такое, что на приеме сабрила они стали хуже ходить. Мой ребенок начал, мотаться из стороны в сторону, не убираться в косяки, вот почему-то связываю это с сабрилом, так как раньше такого не было