Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437395 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн ИЕлена

Re: Сабрил
« Ответ #1845 : 28 Июня 2016, 19:26:36 »
@spaniel, понятно,мы начинали пить с 62,5 мг. Тоже как и вы делила,только ножом,а не картой. И только на 1 день.

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1846 : 29 Июня 2016, 07:03:37 »
Всем привет. Может кто подскажет, было ли у ваших деток такое, что на приеме сабрила они стали хуже ходить. Мой ребенок начал, мотаться из стороны в сторону, не убираться в косяки, вот почему-то связываю это с сабрилом, так как раньше такого не было
У нас на вводе сабрила такое было! Я была в шоке( Бросилась с вопросами к эпилептологу, та ответила, что на вводе такое может быть. Должно стабилизировался в течении месяца-двух. Так и произошло. Через два месяца эти шатания прошли.

Мы пьем сабрил с января, через некоторое время пошли пошатывания и до сих пор нас мотает, возможно тогда и не от сабрила.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #1847 : 29 Июня 2016, 09:13:57 »
Девочки, а все глазки детям защищают? Нам вчера врач сказала,что нужно на улице или кепку с козырьком или очки от солнца.
Ребёнку 2г4м,она очки не будет носить, она с ними только балуется,одевает-снимает и то на 5минут баловства хватает.
Кепку конечно будем стараться, но тоже, все виды панамок,кепок срывает с себя, не даёт одеть.
Что делать? И лето ж как раз,солнца много.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1848 : 29 Июня 2016, 09:47:22 »
Нам говорили, что если нет возможности защитить глазки очками, то лучше днем во время яркого дневного света на улицу без большой надобности не выходить, и видно было. что на дневном свете очень ему больно глазкам
20202015

Оффлайн irmina

« Ответ #1849 : 29 Июня 2016, 15:15:21 »
Нам сказали самое главное избегать прямого попадания лучей в глаза и все!

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1850 : 04 Июля 2016, 08:32:30 »
Скажите, пожалуйста, мешает кто-нибудь сабрил в пюре детским? Не ухудшается так всасываемость препарата? Просто мой выплёвывает иначе,не глотает, сплошные крики и истерики. А так с пюре съел и не заметил. Переживаю только, можно ли так делать или лучше не стоит? :(

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1851 : 04 Июля 2016, 08:40:12 »
Нам говорили, что если нет возможности защитить глазки очками, то лучше днем во время яркого дневного света на улицу без большой надобности не выходить, и видно было. что на дневном свете очень ему больно глазкам
Мой тоже глаза щюрил на солнце,просто не открывал их,как отменили такого больше небыло...

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1852 : 04 Июля 2016, 08:41:36 »
Скажите, пожалуйста, мешает кто-нибудь сабрил в пюре детским? Не ухудшается так всасываемость препарата? Просто мой выплёвывает иначе,не глотает, сплошные крики и истерики. А так с пюре съел и не заметил. Переживаю только, можно ли так делать или лучше не стоит? :(
Слышала что многие так делают,но надо знать что ребёнок выпил всю дозу,я с молоком мешала,с маленьким колличеством,врач так разрешил.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1853 : 04 Июля 2016, 08:41:46 »
Мне кажется если и мешать,то только в ложке-чтоб все съел наверняка...в банке/тарелке точно не стоит.Насчет всасываемости я лично не переживаю,всегда даю с едой или молоком!

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1854 : 04 Июля 2016, 09:11:18 »
Мне кажется если и мешать,то только в ложке-чтоб все съел наверняка...в банке/тарелке точно не стоит.Насчет всасываемости я лично не переживаю,всегда даю с едой или молоком!
Да-да, я в ложке и мешаю. Спасибо большое, успокоили!

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1855 : 04 Июля 2016, 11:57:14 »
Девченочки, очень нужна одна пластиночка Сабрила (табл. 500 мл)- не успевает прийти.Пожалуйста!!!!
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн Катруля

• Присматривающийся
  • *
  • Нашей принцессе 1 год и 3 месяца
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19162671
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/477780544682?st.cmd=userPage&st._aid=UserTopCardLink_viewProfile
    • Награды
« Ответ #1856 : 05 Июля 2016, 13:27:13 »
Всем добрый день, сегодня нам выписали сабрил!голова кругом от информации всей по поводу этого препарата!говорит нужно нам срочно начать его применять!читтаю ваши отзывы и вообще каша в голове теперь!какой лучше, где заказывать, что делать если нет рецепта, прошу вас направьте меня, иначе я сама не разберусь чую((((((ситуация с видом эпи у нас совсем не понятная!нам два года, но подозревается синдром веста...врач в шоке, мол не может такого быть, синдром веста у деток до года диагностируется, но каким-то образом он у нас в два нарисовался!было ли у кого такое?мне очень страшно, что она может перестать делать все, что умеет, хоть и не так много у нас этих умелок, но фраза врача :она может перестать слышать, видеть и реагировать привела меня в истерику...

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1857 : 05 Июля 2016, 16:45:27 »
Нам наш врач так и сказал,содерживое с едой давать(в одну из первых ложек),не важно что это(пюре,суп,каша)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 16:55:02 от Ivashchuk »

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1858 : 05 Июля 2016, 16:54:10 »
Всем добрый день, сегодня нам выписали сабрил!голова кругом от информации всей по поводу этого препарата!говорит нужно нам срочно начать его применять!читтаю ваши отзывы и вообще каша в голове теперь!какой лучше, где заказывать, что делать если нет рецепта, прошу вас направьте меня, иначе я сама не разберусь чую((((((ситуация с видом эпи у нас совсем не понятная!нам два года, но подозревается синдром веста...врач в шоке, мол не может такого быть, синдром веста у деток до года диагностируется, но каким-то образом он у нас в два нарисовался!было ли у кого такое?мне очень страшно, что она может перестать делать все, что умеет, хоть и не так много у нас этих умелок, но фраза врача :она может перестать слышать, видеть и реагировать привела меня в истерику...
истерику и панику,откладывайте в самую последнюю очередь,советую включить здравый ум jytr,у нас тоже Веста,с приступамы ребенок вообще не развивался,все на одном месте,с приемом противосудорожных ,а нас и 3 препарата,все как то нормализовалось,а именно после приема сабрила,совсем другие эмоции,восприятие!!!!до побочки есть у всех и когда читаеш инструкцию голова кругом....сдавйте 1раз в 3 мес,анализы наблюдайте своего малыша,занимайтесь с ним.....я считаю что лучше ребенок без приступов и хоть с каким то развитием,чем с разрушенным голоныв мозком.....желаю вам удачи и терпения jytr ттт

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1859 : 05 Июля 2016, 19:25:42 »
@Катруля, инструкцию не читаю никогда, главное купировать приступы, а с побочками уже потом разбираюсь