Цитата: Olga1985 от 24 Июня 2016, 07:46:09Всем привет. Может кто подскажет, было ли у ваших деток такое, что на приеме сабрила они стали хуже ходить. Мой ребенок начал, мотаться из стороны в сторону, не убираться в косяки, вот почему-то связываю это с сабрилом, так как раньше такого не былоУ нас на вводе сабрила такое было! Я была в шоке( Бросилась с вопросами к эпилептологу, та ответила, что на вводе такое может быть. Должно стабилизировался в течении месяца-двух. Так и произошло. Через два месяца эти шатания прошли.Мы пьем сабрил с января, через некоторое время пошли пошатывания и до сих пор нас мотает, возможно тогда и не от сабрила.
Всем привет. Может кто подскажет, было ли у ваших деток такое, что на приеме сабрила они стали хуже ходить. Мой ребенок начал, мотаться из стороны в сторону, не убираться в косяки, вот почему-то связываю это с сабрилом, так как раньше такого не было
Нам говорили, что если нет возможности защитить глазки очками, то лучше днем во время яркого дневного света на улицу без большой надобности не выходить, и видно было. что на дневном свете очень ему больно глазкам
Скажите, пожалуйста, мешает кто-нибудь сабрил в пюре детским? Не ухудшается так всасываемость препарата? Просто мой выплёвывает иначе,не глотает, сплошные крики и истерики. А так с пюре съел и не заметил. Переживаю только, можно ли так делать или лучше не стоит? :(
Мне кажется если и мешать,то только в ложке-чтоб все съел наверняка...в банке/тарелке точно не стоит.Насчет всасываемости я лично не переживаю,всегда даю с едой или молоком!
Всем добрый день, сегодня нам выписали сабрил!голова кругом от информации всей по поводу этого препарата!говорит нужно нам срочно начать его применять!читтаю ваши отзывы и вообще каша в голове теперь!какой лучше, где заказывать, что делать если нет рецепта, прошу вас направьте меня, иначе я сама не разберусь чую((((((ситуация с видом эпи у нас совсем не понятная!нам два года, но подозревается синдром веста...врач в шоке, мол не может такого быть, синдром веста у деток до года диагностируется, но каким-то образом он у нас в два нарисовался!было ли у кого такое?мне очень страшно, что она может перестать делать все, что умеет, хоть и не так много у нас этих умелок, но фраза врача :она может перестать слышать, видеть и реагировать привела меня в истерику...