Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437567 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #2505 : 18 Июня 2018, 13:13:05 »
Девочки, помогите! Ребенку 1.6 начали вводить Сабрил по схеме, вышли на дозировку 1/2 утром и 1/2 вечером, параллельно снижала леветирацетам. Уже 6 дней на дозировке, а ребенку не лучше. Приступы стали чаще. Как думаете, стоит ли ещё ждать или это не наш препарат? Может зря снизила леветирацетам, на нем было ребёнку лучше, чем сейчас?

Оффлайн Ксения я

« Ответ #2506 : 18 Июня 2018, 15:57:01 »
@Надеюсь и верю,  Нам  доктор  говорил,что  нельзя  одновременно  вводить  новый  преппарат  и  убирать  старый.Я  сначала  вводила  новый,если  результат  был,то  потихоньку  выводила  старый  преппарат.А  так  не  понятно от чего  хуже,от  ввода  сабрила  или  от   того,что  вы  убрали леветирацетам.

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2507 : 18 Июня 2018, 16:46:25 »
@Ксения я, Спасибо! Мне вот так сейчас тоже интуитивно кажется, но очередной раз доверилась врачам ((((. Мне схему расписали ввода Сабрил и ОДНОВРЕМЕННО снижение леветирацетам и Депакина. Я Депакин не снижала, побоялась.

Оффлайн irmina

« Ответ #2508 : 18 Июня 2018, 20:28:48 »
@Надеюсь и верю, нужно обратно вернуть кеппру и ввести сабрил 1/2 только утром и см дней 7,затем ввести еще 1/2сабрила на ночь и также. наблюдать. А затем пробовать выводить кеппру. Я ее вообще разово иногда даю от спазмов,т.к.когда накопится идет обратный эффект и до судорог.
У вас дневные или ночные приступы,судороги или спазмы?

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2509 : 18 Июня 2018, 23:48:54 »
У нас приступы обычно после сна, движение пончиком, сериями. Бывает и до 50 насчитываю за раз. А когда бодрствует- единичные вздрагивания, как испугался, и глазки бегают. Последнее время ощущение, что постоянно идут, либо одно, либо другое ((. Ребенок постоянно капризный, сонный. 

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2510 : 18 Июня 2018, 23:49:44 »
Плечиком)

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2511 : 18 Июня 2018, 23:56:49 »
Это такой ужас!!! У сына судороги начались в 9 месяцев с гипсаритмией, купировали сразу Депакином. Ремиссия была 5 месяцев, развития особо не было и врач уговорила меня проколоть цереброкурин ((((. Теперь 3 месяца не могу побороть ((((.

Оффлайн irmina

« Ответ #2512 : 19 Июня 2018, 00:40:31 »
@Надеюсь и верю, понимаю Вас. Нам лет 5 назад укололи дексаметазон фирмы Брынцалова после него начались судороги,пили конвулекс,недавно его совсем убрала на фоне пульмикорта,но на нем 6мес былт страшные дистонии просто кошмар,ребенок не спал совсем,его постоянно тянуло(пульмонолог назначила ингаляции от бронхита делать месяц.но после 10шт начался кошмар,сейчас организм видимо очищается и стало легче) вам нужно подождать,только сколько неизвестно...декс "из нас выходил"почти 5 лет,пульмикорт 6 мес. Думаю лучше будет. Но сейчас нужно продержаться.у нас кстати тоже после просыпания были и спасались кеппрой
Если нет классических судорог,то достаточно кеппры но не постоянно,а по мере ухудшения. Сабрил убирает мелкие спазмы и улучшает сон,большие дозировки могут навредить. Какой у вас вес? Я давала кеппру всего 1/2 от 250мг на вес 25кг и было достаточно
В вашей ситуации вам нужно самой все подбирать и см
Давала еще фенозепам и сирдалуд. Но лучше заметила утренние спазмы убирала кеппра.но накопившись было плохо.возможно и у вас так.пробуйте ее не постоянно.а утром только и через день или два.

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2513 : 19 Июня 2018, 12:25:53 »
@irmina, спасибо! У нас вес 11 кг. Буду наблюдать и надеяться.

Оффлайн irmina

« Ответ #2514 : 19 Июня 2018, 12:45:21 »
@Надеюсь и верю, а сколько пьете кеппры? Читала статью что кеппра произведена на основе ноотропа пирацетам вроде название,поэтому она вызывает усиление приступов накопившись. Вам 1/4 от 250 думаю надо пить ее утром
А депакин в чем пьете?
Я пыталась дать конвулекс в табл.еще хуже стало
Утром давайте иногда 1/4 фенозепама
Вес 25
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 12:54:42 от irmina »

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2515 : 19 Июня 2018, 17:10:39 »
@Надеюсь и верю, нужно обратно вернуть кеппру и ввести сабрил 1/2 только утром и см дней 7,затем ввести еще 1/2сабрила

@Надеюсь и верю утром давайте иногда 1/4 фенозепама

@Надеюсь и верю декс "из нас выходил"почти 5 лет

достаточно кеппры но не постоянно

@Надеюсь и верю,
В вашей ситуации вам нужно самой все подбирать

@irmina,  Что за чушь вы несете !!! Остановитьтесь ! Своими идиотскими советами вы можете угробить чужого ребенка

@Надеюсь и верю, ваш ребенок еще маленький, у вас хорошие шансы купироваться, пожалуйста, найдите врача, которому вы сможете довериться.
А подобные советы могут плохо вам обернуться

Оффлайн irmina

« Ответ #2516 : 19 Июня 2018, 17:46:24 »
@spaniel, не судите,да не судимы будете.
Советы совершенно не идиотские,поаккуратнее с репликами насчет чуши. Не хочется терять время на споры с Вами. Пишу по собственному опыту,помогла не одному ребенку!
А Врачи часто бессильны.увы(((

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2517 : 19 Июня 2018, 17:51:10 »
@irmina,
Вот именно, что у вас только собственный опыт !

Ну как можно феназипам заочно рекомендовать? Вы чего? Вы хоть читали что это такое ?

Оффлайн irmina

« Ответ #2518 : 19 Июня 2018, 18:02:20 »
@spaniel,побольше вашего читаю,врачи и посильнее дают препараты,тот же диазепам,фенобарбитал,Фризиум,реланиум и тд
Так что давайте не будем.
В реанимациях жить тоже не выход. Пока мамочка врачей будет искать и совать им купюры тысячные,ребенок загибаться будет. Не пишите мне больше. Если мама сюда написала,значит все плохо и ей решать пить или не пить ребенку что либо. Мы находимся со своими детьми 24ч в сутки и видим их получше врачей и многие из нас умнее их.
Тема закрыта.

Оффлайн irmina

« Ответ #2519 : 19 Июня 2018, 18:08:10 »
@Надеюсь и верю, вот выдержка из статьи,чтобы не быть голословной,врачи об этом умалчивают и часто говорят что от кеппры не может быть приступов.а вы мамочка все это придумали