Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437558 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #2520 : 19 Июня 2018, 18:51:57 »
Во-первых, информацию надо давать ссылкой.
Чтобы посмотреть кто такое написал, а то вдруг это вы просто на другом форуме.
Мама ищет информацию. А не указаний !
Кеппра это препарат первого выбора, поэтому спорить с её эффективностью просто глупо с вашей стороны.
А агравация приступов является побочкой любого ПЭПа

Оффлайн irmina

« Ответ #2521 : 19 Июня 2018, 19:00:30 »
@spaniel, во первых,вальпроаты 1й выбор,не кеппра
Во 2х кеппра ноотропна,и на ней часто учащение эпи
В 3х фенозепам это противосудорожное(см.аннотацию)
А 4х спор бессмысленен,опыт ценен
В 5х указания как раз даете вы мне так сказать "заткнуться",а маме идти к врачам
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 19:20:55 от irmina »

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2522 : 19 Июня 2018, 20:52:52 »
Я просто прошу вас не лечить чужих детей !!
Делиться опытом это замечательно, мы все здесь за этим...
Но вы занимаетесь другим! Почувстауйте уже разницу

Оффлайн KYV

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Сынуле 11 лет. ДЦП, эпилепсия.
    • Награды
« Ответ #2523 : 19 Июня 2018, 22:26:57 »
Конечно всю информацию нужно проверять на сто раз. Но... Я 8 лет верила нашим эпилептологам, назначали депакин, трилептал, Кепра, топомакс, ламотриджин, финлепсин, паглюферал, иновелон... Столько побочки перенес сын : рвота, отказ от еды, отрешение полное, лежал как тряпка, обезвоживание. Дошли с таким назначениями до остановок дыхания и статусных приступов, и реланиума...
 С Irmina познакомилась здесь на форуме. Я ей очень благодарна за помощь с сабрилом, подбором дозировки. За то, что мне теперь просто есть с кем посоветоваться по лечению сына, уберечь от ненужных препаратов. Реально у человека огромный опыт лечения ребёнка, полсвета объехать, побывать в том числе и у такого светила как  Дюлак. Не секрет, что здесь сидят мамочки, которые помогут советами похлеще некоторых врачей.
 Сейчас мы на сабриле и депакине.  Уже в первую неделю стало лучше, ушли остановки дыхания, перестало трясти. Приступы стали более легкими. Мой паллиативный сын ожил, стал активный, чуть из коляски даже не выпал, представляете. Я впервые доверилась не врачу, а маме с большим опытом и желанием помочь другим, безвозмездно!
Никого не призываю, это моё решение,  у каждого своя голова на плечах.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 22:34:46 от KYV »
"Поистине, чтобы лечиться, надо обладать железным здоровьем!" (Ю. Герман)

Оффлайн irmina

« Ответ #2524 : 19 Июня 2018, 23:29:57 »
@spaniel, я не лечу,а хочу помочь,поэтому и спрашиваю досконально когда и какие приступы и какой вес. А вы вступили в полемику и навели смуту,можно было тактичнее выразиться и поинтересоваться почему я так считаю,а не" рубить"с плеча. И превращать общение в брань. Так что почувствуйте вы разницу и направьте тогда уж маму к нужному врачу! Да и нам интересно вас послушать,где такие ценные врачи,пусть даже и иногородние. А так :то, что вы написали все пустое,кроме неприязни. Простите уж!

Оффлайн irmina

« Ответ #2525 : 19 Июня 2018, 23:30:41 »
@KYV, Яна,спасибо за поддержку!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2526 : 19 Июня 2018, 23:37:20 »
Будь вы хоть 500 пядей во лбу, но феназипам по интернету совершенно незнакомой маме  ppp,
Я вас уверяю, ни мухин-айвазян-дюлак-русси ...никто так не назначит.
Я вас уже много раз в этой теме просила быть поаккуратнее с "добрыми советами", но вы продолжаете в том же духе.
Поэтому и я буду продолжать в " своём духе":
Вы маме назначаете лечение,
Я маме напоминаю, что это должен делать доктор, а не неуч с форума

Оффлайн irmina

« Ответ #2527 : 19 Июня 2018, 23:38:45 »
И ещё возможно кому то полезно будет:
Гормональный препарат пульмикорт,применяемый в качестве ингаляций при бронхитах,пневмониях и т.д. аккуратнее применяйте при дистонии и эпи. Но...им также можно и купироваться!  Ремиссия была почти 5 мес. А сейчас после него я убрала конвулекс,который пили 5 лет уменьшила сабрил с целой таблетки до 1/2.
Так что обратите внимание и будьте осторожны в длительном его применении. Конечно,все индивидуально. Но все же..
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 00:06:18 от irmina »

Оффлайн irmina

« Ответ #2528 : 19 Июня 2018, 23:40:00 »
@spaniel, я напишу маме в личку, а мама сама решит. Надеюсь все будет хорошо!
А насчет неуча откуда вы знаете о моем образовании и вообще кто я. Постыдитесь оскорблять незнакомых вам людей. Это невежественно,тем более на таком форуме,где у каждого такие проблемы. После ваших слов считаю отвечать вам нецелесообразно и общение с вами унижает мое достоинство. Всех благ!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 23:52:46 от irmina »

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #2529 : 20 Июня 2018, 15:33:35 »
Девочки, а подскажите, пожалуйста! Когда можно оценить работает ли Сабрил, через сколько дней? Мы сейчас 7-й день принимаем максимальную назначенную дозу.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2530 : 20 Июня 2018, 15:39:38 »
@Надеюсь и верю, у нас результат был где-то через полторы-две недели. И соглашусь со @spaniel, поаккуратнее с советами, все же эпи - это такое дело, врача бы хорошего. Самолечение тут как-то совсем не катит, это не сопли вылечить

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2531 : 20 Июня 2018, 15:41:31 »
@Надеюсь и верю, у нас результат после выхода на полную дозу через неделю видно было, но еще до того как вводить начали врач сказала что эффекта 3 месяца ждать будем на полной дозе, если нет то выводим

Оффлайн Надеюсь и верю

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #2532 : 20 Июня 2018, 18:36:58 »
Спасибо, девочки! А советы всегда воспринимаю как мнение или опыт. Решение, конечно, будут взвешенные. К врачу завтра пойдем, будем уточнять терапию.

Оффлайн irmina

« Ответ #2533 : 20 Июня 2018, 18:41:52 »
@Надеюсь и верю, эффект от сабрила обычно сразу в первые 2-4дня,но иногда накопившись наоборот перестает помогать и наборот при спазмах дает судорогу особенно при больших дозировках.
Насчет врачей давно они от нас отвернулись и прямым текстом говорят что помочь нам не могут. Поэтому с двух лет приходится самой. Обошли всех и вся. Надежда ,конечно,умирает последней. Но не верю я им,хоть что вы мне тут пишите. Ни один врач нам не помог,и даже именитые врачи в Израиле ,Франции и России не смогли отличить дистонию от эпи((((
А таблеточки заказать мы и сами смогли и перепробовали их точно так же как и они методом тыка только не скопом и не лошадиными дозами!.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2534 : 20 Июня 2018, 20:38:04 »
@Надеюсь и верю, эффект от сабрила обычно сразу в первые 2-4дня,но иногда накопившись наоборот перестает помогать и наборот при спазмах дает судорогу особенно при больших дозировках.
Я прошу прощения, у Вас имеется медицинский опыт в лечении и купировании детей с эпи?
Нам сабрил помог не в первые 2-4 дня, а при первом купировании - через неделю, при повторном - через полторы недели. И консультировал нас эпилептолог и потом Дюлак. Это всего лишь Ваш опыт