Девочки здравствуйте, как давать сабрил? Сколько делать интервал между двумя приемами: утром и вечером? Начинаем курс гормонов и параллельно вводим сабрил! Господи, помоги нам всем!
Цитата: Sancho2412 от 30 Апреля 2019, 07:17:47Девочки здравствуйте, как давать сабрил? Сколько делать интервал между двумя приемами: утром и вечером? Начинаем курс гормонов и параллельно вводим сабрил! Господи, помоги нам всем!Здравствуйте. Если пить двумя приёмами, то утро 9 и вечер 9, или 10 и 10. Так нам врач говорила. Если иногда случаются отклонения во времени, ничего страшного. мы пили 10 и 9, 8 и 9, 10 и 8. Немного ещё про гормоны, т.к. опыт есть. Очень хорошо изучите информацию на форуме про гормоны. Особенно в плане с чем принимать, как обезопасить ЖКТ, чем заедать, какие препараты пить дополнительно, за чем следить. Гормоны помогают, особенно , если ребенок маленький. Шанс даёт хороший. Задавайте вопросы и врачу и на форуме.
@Alla 30-01, а можно же сразу грудным молоком запивать?) Вам помог сабрил? Долго принимали?
Цитата: Sancho2412 от 01 Мая 2019, 23:56:04@Alla 30-01, а можно же сразу грудным молоком запивать?) Вам помог сабрил? Долго принимали?конкретно про грудное молоко не знаю. Наверное можно. Вы что ещё кушаете ? Мы начали пить препараты после года. Я давала с печеным яблоком. Сабрил мы сейчас принимаем. За почти семь лет лечения, пили разные препараты. Гормоно-терапию, и операцию. К сожалению не помогло ничего. Основных причин думаю две: 1 - это действительно сложный наш случай; 2 - это безграмотность, формальный подход в лечении наших врачей и упущенное время. Пишу это вам для информации. И гормоны и сабрил помогают, знаю по опыту других мам. Верте в исцеление.
Кто нибудь переходил в ремиссии с немецкого сабрила на любой другой? Отзовитесь пожалуйста.
Цитата: Chatter от 22 Мая 2019, 22:27:27Кто нибудь переходил в ремиссии с немецкого сабрила на любой другой? Отзовитесь пожалуйста.Здравствуйте , мы пили изначально Германию , в ремиссии ушли на турецкий Сабрил . Так же пили ещё несколько стран . Разницы никакой не заметила .