Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437694 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #2700 : 09 Августа 2019, 11:25:42 »
И почему ограничились только 100мг на кг?
Ведь при веста сабрил это #1.

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2701 : 09 Августа 2019, 15:23:09 »
 ЭЭГ плохая была , а с о спазмами? Остались прежними? Мы вышли на дозу тысяча через 10 дней контрольная ЭЭГ, вот хочу понять я даю отработать Сабрилу или уже настраиваюсь на гормон, состочние такое что время теряю,приступы смащанее стали меньше но есть

Оффлайн Grita

« Ответ #2702 : 09 Августа 2019, 19:36:43 »
ЭЭГ плохая была , а с о спазмами? Остались прежними? Мы вышли на дозу тысяча через 10 дней контрольная ЭЭГ, вот хочу понять я даю отработать Сабрилу или уже настраиваюсь на гормон, состочние такое что время теряю,приступы смащанее стали меньше но есть
Поднять дозу и смотреть. Не отработали до конца сабрил. У гормонов слишком много побочек(

Оффлайн KYV

• Присматривающийся
  • *
  • Сынуле 11 лет. ДЦП, эпилепсия.
    • Награды
« Ответ #2703 : 11 Августа 2019, 11:08:10 »
Девочки, читайте, много кто не в курсе, чьи детки принимают сабрил и другие препараты незарегистрированные в РФ  Обеспечение пациентов незарегистрированными препаратами за счет государства.
"Поистине, чтобы лечиться, надо обладать железным здоровьем!" (Ю. Герман)

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2704 : 11 Августа 2019, 18:42:59 »
Спасибо , вот жду , мне врач тоже так говорит надо смотреть на ЭЭГ улучшение, я просто сейчас какмнаиянутая струна, так хочется верить в лучшее, перечитала ветку сто раз, у всех по разному кому помог Сабрил много не пишут,как узнали что купировплись? Только по отсутствию приступов или уже сразу по ЭЭГ, вопросов масса просто, но форум затих, новички сами барахтается))

Оффлайн ЛюдмилаАндрей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2705 : 11 Августа 2019, 19:55:09 »
Нам Сабрил не помог. Мы на нем с октября месяца. Была на него надежда. У нас только ухудшилось спазмы усилились и стали с криком. Побочка так же с сном ночным мы не спали практически. Сделали ээг улучшение ноль. Уже сама пропив 5 месяцев приняла решение его убирать. Снизила через какое то время ушли вскрики. Сон более менее наладился. Мы на кето диете. Сейчас приступы остались еденичные но не каждый день развитие идет. Изначально на кето диете улучшений не было по приступам. Снизила Сабрил и через 2 недели приступы ушли но остались не понятные то-ли это они или нет. По Сабрилу скажу все индивидуально  кому-то помогает а кому-то нет. Сабрил оказался не наш.

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2706 : 13 Августа 2019, 04:47:40 »
Вот у нас со сном проблемы с ночным, засыпаем все нормально полчетвертого просыпаемся и капец, он не плачет, просто не спит, поёт, общается , сна ни в одном глазу,уже неделя такая песня, Сабрил принимаем третью неделю, мы ещё не делали ЭЭГ на терапевтической дозе,но визуально приступы ушли..у меня вопрос со сном все, теперь так и будет? Кто долго принимает? У нас ещё совпало с зубами, веселуха полная

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2707 : 13 Августа 2019, 10:43:38 »
А что лучше пускай приступы, но спит до 9-00?

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2708 : 13 Августа 2019, 10:57:16 »
Лучше когда всё хорошо и приступов нет и спит до 9)) честно я переживаю, проблемы со сном в 6 месяцев тоже нездорово, и все пытаюсь понять помогает или нет, те кто купировался, поделитесь, вы поняли что помог при отсутствии приступов?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2709 : 13 Августа 2019, 11:33:47 »
Купировался:
Внешне нет приступов, на ЭЭГ все ок.
Проблемы со сном при вводе новых пэп это повсеместно. Мой ребёнок на сабриле перепутал день и ночь, месяц так было, может чуть больше. Но это все очень индивидуально. Может так и остаться подъём в 4. А может и нет
Главное это что приступов нет. Берегите ремиссию ЛЮБЫМИ способами

Оффлайн Grita

« Ответ #2710 : 13 Августа 2019, 13:57:51 »
Купировался:
Внешне нет приступов, на ЭЭГ все ок.
Проблемы со сном при вводе новых пэп это повсеместно. Мой ребёнок на сабриле перепутал день и ночь, месяц так было, может чуть больше. Но это все очень индивидуально. Может так и остаться подъём в 4. А может и нет
Главное это что приступов нет. Берегите ремиссию ЛЮБЫМИ способами
+100

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2711 : 13 Августа 2019, 18:13:56 »
Значит ждём чистой ЭЭГ, потом начну спрашивать про то как беречь ремиссию, пока даже не читаю про реабилитацию, ребенок снова начал улыбаться и смеяться в голос, для нас это уже счастье

Оффлайн Grita

« Ответ #2712 : 13 Августа 2019, 21:14:10 »
Значит ждём чистой ЭЭГ, потом начну спрашивать про то как беречь ремиссию, пока даже не читаю про реабилитацию, ребенок снова начал улыбаться и смеяться в голос, для нас это уже счастье
значит сабрил работает, тьфу, тьфу.

Оффлайн jaya_

« Ответ #2713 : 13 Августа 2019, 21:38:38 »
И почему ограничились только 100мг на кг?
Ведь при веста сабрил это #1.
Нам не сильно повезло с доктором,к сожалению внешне приступы стали меньше на сабриле, а гипсаритмия усилилась на ЭЭГ. Надеялись на него, конечно. Но увы. Сейчас на гидрокортизоне

Оффлайн Ledy_Kisha

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #2714 : 23 Августа 2019, 13:12:22 »
Срочно! Не смогли достать Сабрил немецкий. Каким заменить? Есть с Польши,  есть с Италии. Турецкий приступы не держит. 
Добро пожаловать на форум, на котором никто из нас не хотел быть. Проходите, располагайтесь.  © Lilly