Цитата: shiga4ik от 07 Января 2014, 19:26:39Цитата: Артема мама от 07 Января 2014, 18:12:50девочки,подскажите,что делать,вчера первый раз дала сабрил на ночь(пакетик 500мг разделила по полам),дала половину т.е. 250 мг,сегодня рвота с утра,аппетита нет,еда не принимается,что не дам всё наружу,это наш первый пэп,Дюлак прописал 500мг утром и 500мг на ночь,я не знаю что делать,если на 250мг такая реакция,а что дальше будет...,продолжать давать или нет,может у кого нибудь была такая ситуация,подскажите прошу.... У нас тоже срыгивает, давится постоянно, мокроты куча в горле это все с первого дня приема сабрила началось, отменим посмотрим как будет! Мы пить сразу начали по 500мг 2р/д.У нас тоже мокроты очень много, но не срыгиваем, аппетит хороший, просто кашляет как громко и откашливает все.
Цитата: Артема мама от 07 Января 2014, 18:12:50девочки,подскажите,что делать,вчера первый раз дала сабрил на ночь(пакетик 500мг разделила по полам),дала половину т.е. 250 мг,сегодня рвота с утра,аппетита нет,еда не принимается,что не дам всё наружу,это наш первый пэп,Дюлак прописал 500мг утром и 500мг на ночь,я не знаю что делать,если на 250мг такая реакция,а что дальше будет...,продолжать давать или нет,может у кого нибудь была такая ситуация,подскажите прошу.... У нас тоже срыгивает, давится постоянно, мокроты куча в горле это все с первого дня приема сабрила началось, отменим посмотрим как будет! Мы пить сразу начали по 500мг 2р/д.
девочки,подскажите,что делать,вчера первый раз дала сабрил на ночь(пакетик 500мг разделила по полам),дала половину т.е. 250 мг,сегодня рвота с утра,аппетита нет,еда не принимается,что не дам всё наружу,это наш первый пэп,Дюлак прописал 500мг утром и 500мг на ночь,я не знаю что делать,если на 250мг такая реакция,а что дальше будет...,продолжать давать или нет,может у кого нибудь была такая ситуация,подскажите прошу....
Цитата: мамуля супер от 07 Января 2014, 20:08:03Цитата: shiga4ik от 07 Января 2014, 19:26:39Цитата: Артема мама от 07 Января 2014, 18:12:50девочки,подскажите,что делать,вчера первый раз дала сабрил на ночь(пакетик 500мг разделила по полам),дала половину т.е. 250 мг,сегодня рвота с утра,аппетита нет,еда не принимается,что не дам всё наружу,это наш первый пэп,Дюлак прописал 500мг утром и 500мг на ночь,я не знаю что делать,если на 250мг такая реакция,а что дальше будет...,продолжать давать или нет,может у кого нибудь была такая ситуация,подскажите прошу.... У нас тоже срыгивает, давится постоянно, мокроты куча в горле это все с первого дня приема сабрила началось, отменим посмотрим как будет! Мы пить сразу начали по 500мг 2р/д.У нас тоже мокроты очень много, но не срыгиваем, аппетит хороший, просто кашляет как громко и откашливает все.А у нас не получается откашлять..
Цитата: shiga4ik от 07 Января 2014, 20:17:59Цитата: мамуля супер от 07 Января 2014, 20:08:03Цитата: shiga4ik от 07 Января 2014, 19:26:39Цитата: Артема мама от 07 Января 2014, 18:12:50девочки,подскажите,что делать,вчера первый раз дала сабрил на ночь(пакетик 500мг разделила по полам),дала половину т.е. 250 мг,сегодня рвота с утра,аппетита нет,еда не принимается,что не дам всё наружу,это наш первый пэп,Дюлак прописал 500мг утром и 500мг на ночь,я не знаю что делать,если на 250мг такая реакция,а что дальше будет...,продолжать давать или нет,может у кого нибудь была такая ситуация,подскажите прошу.... У нас тоже срыгивает, давится постоянно, мокроты куча в горле это все с первого дня приема сабрила началось, отменим посмотрим как будет! Мы пить сразу начали по 500мг 2р/д.У нас тоже мокроты очень много, но не срыгиваем, аппетит хороший, просто кашляет как громко и откашливает все.А у нас не получается откашлять.. Ложкой раздражайте, перед кормлением засуньте ее в рот на корень языка, повернув ее глубокой стороной вниз, таким образом раздражая он откашляет сам все и кушать потом только, тогда срыгивать не будет. Так можно несколько раз сделать пока все не откашляет. .
Мы Сабрил пили почти 4 года. Рвоты и ничего подобного не было (мне кажется, что с отменой даже чуть хуже есть стала). И еще, не ставлю под сомнение авторитет Дюлака, но я бы все-таки его постепенно вводила. Чтобы как раз отследить побочки и дать организму привыкнуть. Даже 250 сразу - это не мало.
морошка,порошок специально для маленьких детей,но у нас он вызвал аллергию и при лактазной недостаточности не подошел,может сахароза есть,но какие тоьдобавки точно,поэтгму пили таблы
Синактен тоже не кололи пока.