Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 436933 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #75 : 28 Октября 2013, 11:13:34 »
У меня тоже Яна на Сабриле стала пальцем в глаза тыкать и щуриться постоянно.Я тоже поняла,что Сабрил в этом виноват,раньше я за ней такого не замечала.Мы с него ушли,тем более он месяц нам приступы посдерживал и все по новой началось.Видимо правильно Дюлак сказал,пока очаг не уберете,никакие таблетки не помогут. pgcv pgcv pgcv
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
« Ответ #76 : 28 Октября 2013, 11:42:12 »
А как убрать очаг?? Оперативным путем? У нас на мрт вообще норма...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 28 Октября 2013, 12:53:22 »
А мне кажется,что воспаленные и слезятся,это немного другой патогенез...похоже на инфекцию...как сабрил это мог вызвать,не пойму...попробуйте покапать обычный альбуцид.У нас так бывало до сабрила еще..
да-да, верно, у нас вот уже второй год халязионы постоянно на глазах, но это по-другому... я не могу объяснить, но прочитав про вот это давление на глаза - я точно вижу, что в этом дело. Мы вчера начали убирать потихоньку его - уже 4 месяца пьем, а приступы есть и спать перестал ночью :(
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 28 Октября 2013, 17:57:03 »
А как убрать очаг?? Оперативным путем? У нас на мрт вообще норма...
Да,оперативным.Но только я не дам своему ребенку в голову лезть.Если бы врачи могли дать 100% гарантию выздоровления,а у них только все еще на уровне экспериментов на наших детях.Сейчас хоть она живет и радуется хоть чему-то,а потом неизвестно,что будет.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 28 Октября 2013, 17:59:07 »
У меня тоже Яна на Сабриле стала пальцем в глаза тыкать и щуриться постоянно.Я тоже поняла,что Сабрил в этом виноват,раньше я за ней такого не замечала.Мы с него ушли,тем более он месяц нам приступы посдерживал и все по новой началось.Видимо правильно Дюлак сказал,пока очаг не уберете,никакие таблетки не помогут. pgcv pgcv pgcv

и мы пару месяцев более-менее продержались ( с приступами, но хотя бы засыпал спокойно и спал достаточно крепко, спокойно), а тут вот снова понеслось...
Очаги, видимо, разные бывают. У нас вот было три, ввели топамакс и через полгода основной остался один. Ввели сабрил, ждем результатов мониторинга, надеюсь по-прежнему один, не больше.
А у меня наоборот на Сабриле стала плохо спать и ночью по несколько раз просыпалась,а сейчас его убрали и вроде сон нормализовался.Вот как по-разному одно лекарство на детишек действует.

Оффлайн irmina

« Ответ #80 : 28 Октября 2013, 19:22:34 »
когда я сабрил убираю,страшенные приступы...чем заменить не знаю..финлепсин никто не давал?у нас спазмы не судороги

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #81 : 30 Октября 2013, 11:36:31 »
Что то ни одного доброго слова про Сабрил.У нас с глазами и так проблема.Видим плохо правым глазом,и левым тоже не ахти.Не знаю уже,вводить этот Сабрил или так жить.Дюлак на консультации нам сказал,что если состояние ребёнка устраивает-можно или Кеппру оставить(но она нам не пошла)или Сабрил попробовать на 2 недели.А можно и ничего не давать.Тоже сказал,что у нас гипсаритмии нет и приступы доброкачественные.Светлана не дала толком у него ничего спросить,все перебивала,говорила с ним по французски,торопила-народа в Казани было много очень.Мы ещё выйти не успели,а уже других пригласили.Светлане пишу,так она лошадиные дозы Сабрила предлагает-1000 мг в сутки.Хоть снова к Дюлаку поезжай((((Но уже в париж.Чтобы не со Светланой беседовать,а с ним.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #82 : 30 Октября 2013, 12:33:33 »
AngelaInna, нам Дюлак прописал схему, первым лекарством в списке был Сабрил 1000 мг в сутки в течении 1 нед, ели приступы стоп, то пить дальше, нет-гидрокортизон! Так вот Сабрил я побоялась сращу дать 1000, дала сначала по 250 2 р/д пару дней, потом добавила еще 250, и через пару дней вышла за геделю на 1000))) давала не неделю, а больше-месяца 4))) так как не могла найти гидрик... Как только начала вводить гидрик, убрала Сабрил-он нам все равно не помог....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн irmina

« Ответ #83 : 30 Октября 2013, 12:43:50 »
мы были во франции,прием ведет светлана,все комом,народу много,дюлак забегает набегами,что я хотела спросить,все забывала из за торопливости светланы...сейчас пьем сабрил,нам его и в израиле назначали,а гормон дюлаковский не сработал

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #84 : 30 Октября 2013, 12:58:12 »
кто-то ещё писал,что на Сабриле гипсаритмия началась.Ужос.У нас её нет,вот и думаю-не нажить бы проблем.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #85 : 30 Октября 2013, 13:01:05 »
AngelaInna, у нас на сабрила появился зрительный контакт, и как-то подивее реб стал))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #86 : 30 Октября 2013, 14:16:39 »
Девочки, все-таки все детки разные! Но я Сабрилу могу сказать только большое спасибо - он нам убрал приступы, гипсаритмию, пошло развитие... Из побочек - только сонливость на вводе, зрение, Слава Богу, не ухудшилось.

Оффлайн Катя К

• Присматривающийся
  • *
  • Я так сильно люблю тебя, моя Лизочка!
    • Награды
« Ответ #87 : 30 Октября 2013, 15:13:14 »
У нас месяц назад нашли эпи. Мы после пересадки печени. Я донор. Дочке 1,2. Сразу после операции начались судороги, до сих пор лежит в реанимации(вот уже месяц). Приезжали разные проффесоры, давали назначения, рекомендации. Результата нет. Сидели на депакине и кепре. А вчера начали давать Сабрил по 250. Врачи возлагают большие надежды на этот препарат. Дочку надо снимать с аппарата искусственного дыхания, а пока приступы, это невозможно. Скажите, в течении какого времени наступает результат, если наступает?

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #88 : 30 Октября 2013, 16:41:20 »
По идеи кактолько доберетесь до вашей дозы! Удачки-дай Бог, что б это был Ваш препарат!)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
« Ответ #89 : 30 Октября 2013, 16:47:40 »
У нас от Сабрила ребенок стал плохо спать,стал активный,вертится,крутится,машет руками,спокойно вообще не лежит...но это даже плюс,а не минус( кроме сна,конечно),потому что раньше он лежал тихонечко,сонливый был,какой то прям "овощ"...теперь болтает что-то постоянно на своем малышковом... hjg приступы ушли,но не совсем...прошли глобальные спазмы и судороги,а мелкие едва заметные остались 1-2 раза в день,но мы пьем только вторую неделю,возможно доза еще не совсем наша...глазки не слезятся,не трет их...будем смотреть дальше,конечно....но до этого пили Депакин, wel wel wel ни развития тебе,ни приступы не убирал...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.