А мне кажется,что воспаленные и слезятся,это немного другой патогенез...похоже на инфекцию...как сабрил это мог вызвать,не пойму...попробуйте покапать обычный альбуцид.У нас так бывало до сабрила еще..
А как убрать очаг?? Оперативным путем? У нас на мрт вообще норма...
Цитата: мама Яны29 от 28 Октября 2013, 11:13:34У меня тоже Яна на Сабриле стала пальцем в глаза тыкать и щуриться постоянно.Я тоже поняла,что Сабрил в этом виноват,раньше я за ней такого не замечала.Мы с него ушли,тем более он месяц нам приступы посдерживал и все по новой началось.Видимо правильно Дюлак сказал,пока очаг не уберете,никакие таблетки не помогут. и мы пару месяцев более-менее продержались ( с приступами, но хотя бы засыпал спокойно и спал достаточно крепко, спокойно), а тут вот снова понеслось...Очаги, видимо, разные бывают. У нас вот было три, ввели топамакс и через полгода основной остался один. Ввели сабрил, ждем результатов мониторинга, надеюсь по-прежнему один, не больше.
У меня тоже Яна на Сабриле стала пальцем в глаза тыкать и щуриться постоянно.Я тоже поняла,что Сабрил в этом виноват,раньше я за ней такого не замечала.Мы с него ушли,тем более он месяц нам приступы посдерживал и все по новой началось.Видимо правильно Дюлак сказал,пока очаг не уберете,никакие таблетки не помогут.