Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437170 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Олекса

Re: Сабрил
« Ответ #765 : 03 Января 2015, 14:06:13 »
людмилочка, а сколько по времени пьете, какая дозировка была, и как ребенок реагирует на отмену?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #766 : 03 Января 2015, 14:06:46 »
Нам Дюлак говорил отменять по 250 мг каждые 3 месяца, но я думаю будем дробить и отменять меньшими частями.
Дюлак нам схему отмены  наших трех препаратов расписывал так: за три месяца убираем первый препарат, потом три месяца ждем, потом за три месяца убираем второй, 3мес. ждем и потом за три месяца убираем также сабрил. А мы уже больше года мучаем.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Олекса

« Ответ #767 : 03 Января 2015, 14:13:28 »
Нам Дюлак говорил отменять по 250 мг каждые 3 месяца, но я думаю будем дробить и отменять меньшими частями.
Дюлак нам схему отмены  наших трех препаратов расписывал так: за три месяца убираем первый препарат, потом три месяца ждем, потом за три месяца убираем второй, 3мес. ждем и потом за три месяца убираем также сабрил. А мы уже больше года мучаем.
а вы ЭЭГ делаете, нет ли изменений с отменой?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #768 : 03 Января 2015, 14:15:56 »
нет, не делаем ЭЭГ... у меня с определенного периода особое отношение к кривулькам, монитроингам.... мы столько их делали. А когда я привезла ЧЕМОДАН распечаток Дюлаку - он в них вообще ничего не увидел... сказал - недостаточно. Даже два ночных мониторинга Мухина (кроме всего прочего) не дали никакой особой информации...
Все наши кривули врачи трактуют по-разному... Дюлак вот вообще приступов не увидел - сказал не факт, что это приступы...Больше ребенка на ЭЭГ не таскаю. Смотрю на поведение, вздрагивания и т.д..
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн людмилочка

« Ответ #769 : 03 Января 2015, 16:25:19 »
Олекса, мы пьем год.750 мг в сутки (полторы таблетки). Купировали приступы сабрилом, но пошла побоча-сужение полей зрения. Сейчас снимаем сабрил (пока только неделю пьем 500 мг в сутки) пока доча переносит нормально. И вводим кеппру одновременно.

Оффлайн людмилочка

« Ответ #770 : 03 Января 2015, 16:27:56 »
МаМаМиШи, мы тоже с этим столкнулись. Сколько я таскала эти ЭЭГ, и распечатаные, и на дисках-сколько врачей, столько и мнений. Мне кажется, что единицы а них разбираются, а остальные делают умный вид...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #771 : 03 Января 2015, 18:06:31 »
Олекса, мы пьем год.750 мг в сутки (полторы таблетки). Купировали приступы сабрилом, но пошла побоча-сужение полей зрения. Сейчас снимаем сабрил (пока только неделю пьем 500 мг в сутки) пока доча переносит нормально. И вводим кеппру одновременно.
Мы с двух таблеток до одной в принципе нормально снижали. Ничего такого не замечали. Медленно, потому что я всегда перестраховываюсь - долго наблюдаю. Ну и на реабилитации ездили - в те периоды вообще не трогали. А вот на одной таблетке застряли - не получается уменьшать.

Оффлайн Lubovnica.1988

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #772 : 04 Января 2015, 07:44:07 »
Вот и у нас было, кошмаааар, просится на пол, ставлю, истерит что поставила, беру на руки орет, умываю орет, на горшке кричит, чуть с мужем не развелись. Нам помог фенибкт, спросите у невролога, спокойный и веселый стал

Оффлайн Lubovnica.1988

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #773 : 04 Января 2015, 07:49:41 »

У сына истерики,психоз был, ни когда таким не видела, но и зубы как раз лезли, может совпадение, но сейчас мы пьем успокоительные
[/quote]
Мы когда снизить пытаемся (нам его вообще рекомендовали отменить уже три доктора - Мухин, Дюлак и липецкий невролог) - это  xcvb Прям скопировать могу с предыдущего ответа - истерики, психи, добавлю - вопли и укачиваем по 2-3 часа  ммм
И понять не могу - то ли в головушке шарашит, то ли реально синдром отмены какой-то...
[/quote]

Мне тоже казалось что боли в голове, вместе с ним ревела, это был ад, спину надорвала себе,
Но у него так лицо опухло,короче аллергия что врачи сказали быстро отменять. И мы 500 мг сняли за две недели

Оффлайн Олекса

« Ответ #774 : 04 Января 2015, 13:24:16 »
Ого, а как вы это поняли, что есть изменения в полях зрения? И как долго его применяли?

Оффлайн людмилочка

« Ответ #775 : 04 Января 2015, 14:06:40 »
Олекса, сабрил даёт такую побочку, даже в инструкции написано. И в целях профилактики нас послали на проверку. Знаю, что это очень сложная проверка и делают её не везде. По её результатам наш врач решил менять сабрил на кеппру.

Оффлайн Олекса

« Ответ #776 : 04 Января 2015, 17:34:55 »
людмилочка, а как долго вы пили сабрил?

Оффлайн людмилочка

« Ответ #777 : 04 Января 2015, 17:40:54 »
Олекса, 1 год

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #778 : 09 Января 2015, 17:58:27 »
Девоньки помогите! Нам айвазян сменил Топамакс на сабрил, мне убирать Топамакс  и параллельно вводить  сабрил?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #779 : 09 Января 2015, 18:04:44 »
А он вам схему должен был расписать как вам уйти от топамакса и вводить сабрил.