Цитата: наталья грико от 27 Января 2015, 15:52:30 Мне кажется эти петиции не читает никто.Надо на телевидение толпой.Чем раньше тем лучше.Мы готовы из Ижевска приехать. согласна, мы приехать не сможем у нас трудности финансовые.... Кто поедит девочки откликнитесь,нельзя молчать.
Мне кажется эти петиции не читает никто.Надо на телевидение толпой.Чем раньше тем лучше.Мы готовы из Ижевска приехать.
Цитата: жанна 111 от 04 Февраля 2015, 18:35:06 Цитата: наталья грико от 04 Февраля 2015, 09:45:24Надо действовать,а то ощущение,что всех все устраивает. а с чего начать. Я как то писала Малахову игнор. Надо грамотно кому то написать и всем подписаться а лучше видео обращение записать.Здрасьте,я вот вспомнил НТВ-шники ещё тот народ,им только дай тему,они сюжет быстро снимают,но твари такие могут снять кино против вас
Цитата: наталья грико от 04 Февраля 2015, 09:45:24Надо действовать,а то ощущение,что всех все устраивает. а с чего начать. Я как то писала Малахову игнор. Надо грамотно кому то написать и всем подписаться а лучше видео обращение записать.
Надо действовать,а то ощущение,что всех все устраивает.
жанна 111, италию брала до нового года 50таблеток 4500р плюс пересылка,сейчас на этом сайте италия 6250р apteka-doctor.com,других сайтов я не знаю,где продают италию,т.к.искала именно ее. израильский сабрил в тель авиве стоит около 110евро за сто таблеток,поэтому нашла в инете,купила у людей заь11000рублей сто табл,не заморачиваясь,так как израиль тоже пили,боле менее помогал. а вот германию нашла в инете,прямым текстом сказали 175 евро,если 5коробок 145 евро.я заказала одну..но такое ощущение,чтоб нам никакой не нужен.насчет турции,спасибо,не надо за 7800р.могу купить за 45 долларов сто таблеток.поэтому,скиньте ссылку на немецкий сабрил,ну очень большое сомнение,что это немецкий,спасибо)
Мафанечка, это вчера такая цена была,сейчас после вашего сообщения заглянула снова тут, сегодня уже 155 одна пачка)))
Цитата: жанна 111 от 05 Февраля 2015, 17:37:55Мафанечка, это вчера такая цена была,сейчас после вашего сообщения заглянула снова тут, сегодня уже 155 одна пачка)))155 евро 50 штук?или 100?