АУУУ!Куда все вымерли? Все по гостям ходите что-ли? У нас погода никак не хочет налаживаться,правда,один раз удалось искупнуться...А так,по процедурам бегаем полдня,потом гулять после отдыха по набережной. Штормит... Дааа,лето кончилось...
Всем привет!!! Оксан,как хорошо что вы на море,а я никогда не была на море!!!ты там с кем нибудь познакомилась,из наших есть кто нибудь?!!!Куда то все исчезли,даже нескем поговорить!!!
Мы тоже были в Анапе .. впечатления тоже не ахти, и вообще у нас в Мурманске с санаториями плохо, вот с Питера приезжали помню автобусами целыми и санаторий им на выбор дают, а нам получалось раз в 2 года...
как хорошо что вы на море,а я никогда не была на море!!!ты там с кем нибудь познакомилась,из наших есть кто нибудь?!!!
,Оксана!!! в этом году написла согласие на соц. пакет!!!
Цитата: Syzha от 12 Октября 2010, 00:22:53Мы тоже были в Анапе .. впечатления тоже не ахти, и вообще у нас в Мурманске с санаториями плохо, вот с Питера приезжали помню автобусами целыми и санаторий им на выбор дают, а нам получалось раз в 2 года...Вы сейчас были???Zysha, а вас как зовут?
Цитата: svetlana123 от 12 Октября 2010, 18:41:29как хорошо что вы на море,а я никогда не была на море!!!ты там с кем нибудь познакомилась,из наших есть кто нибудь?!!!Свет,в ФСС писала заявление на санаторий или ты отказывалась отсоцпакета?Еще мы заявы пишем в соцзащиту.