Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 190725 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Мурманск
« Ответ #285 : 01 Июня 2011, 20:30:06 »

Поздравляю!!!!!!!!!!!! И в первую очередь Оксану-Ледоход!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ludach

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда с Лизой и Настенькой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #286 : 01 Июня 2011, 20:40:23 »
Всех с ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! АНГЕЛЫ МУРМАНА,с днём рождения ттт wer wer wer Удачи всем!!!! Оксан про руководство ДДТ в репортаже скажу. Нас ещё не снимали, во вторник не получилось,обещали на следующей неделе. Вообще очень приятно,что люди проявляют интерес к нам!!!!! Всем удачи и приятного тодыха.

Оффлайн ludach

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 01 Июня 2011, 20:44:56 »
Девочки! Предлагаю за лето нарукодельничать с детями много-много поделок, а по осени провести ярмарки во всех наших городах. Ангелочки в разных исполнениях будут весьма катироваться, мне кажется... Я уже себе в отпуск приготовила вышивку с ангелом  xzs  Еще время было бы....
Да,за лето можно много сделать.Надо деньги зарабатывать ;D

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #288 : 08 Июня 2011, 13:55:58 »
Всем привет! СБОР ПОДПИСЕЙ под письмом Медведеву и Путину с требованием принять механизм предоставления на льготных условиях земельных участков для инвалидов и семей с инвалидами во всех субъектах РФ http://www.democrator.ru/problem/4716 .

Пожалуйста скопируйте эту ссылку на другие форумы и сайты. Спасибо!

Можно самостоятельно собрать подписи и под таким же письмом к руководителю Вашего региона, если у вас еще нет местного законодательства по предоставлению бесплатной земли инвалидам и их семьям

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #289 : 09 Июня 2011, 21:43:51 »
Прошу вашей поддержки...(http://www.democrator.ru/problem/4786)

Оффлайн ludach

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #290 : 30 Августа 2011, 20:27:47 »
Привет,привет! Давненько не общались,теперь после отпуска мы полны сил...  Вот люди уже делами занимаются.Прошу присоедениться -  поучаствовать в акции "Пишем Путину В.В. о качестве ортопедической обуви" - очень важная тема для детей-ангелов!!!!!! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28372.0 пишите то, что Вас конкретно не устраивает в назначении, получении, оплате, а главное в качестве обуви с конкретными фамилиями врачей, чиновников, номерами поликлиник, адресами и названиями производителей, какие последствия для здоровья ребенка имеют место из-за неправильно назначенной и изготовленной обуви в Вашем конкретном случае. Ваши письма (с целью их анализа и обобщения содержания) шлите на электронный адрес: orto-luxe@newmail.ru (члену Всероссийской Гильдии протезистов-ортопедов Елене Александровне Селеверстовой) В письме обязательно укажите Ваши ФИО полностью, ФИО ребенка полностью, адрес, телефон, дату рождения ребенка. Письма публиковаться не будут, а будут переданы в качестве подтверждения информации, указанной в обощающем письме, Путину и в минздравсоцразвития РФ . Елена Александровна, как протезист-ортопед давно уже пытается исправить ситуацию с ортопедическим обслуживанием пациентов в России, давайте ей поможем в этом, таких неравнодушных врачей мало!

И еще одна большая просьба: пожалуйста скопируйте это сообщение и разместите в соц сетях, форумах, на любых других сайтах, передайте знакомым - нужны тысячи писем, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки

Оффлайн счастьеАвтор темы

• Модератор раздела
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 31 Августа 2011, 00:04:49 »
Девоньки, ПРИВЕТ!!! Мы тоже вернулись!!! Рада всех встретить вновь!! Прошу только недельку- другую для адаптации к первому классу  byte Идем учиться всей семьей  ;lkj  ;D

1) Дорогие мои, кому успела передать анкетки, скооперируйтесь для организованной отправки мне обратно с пакетами документов. Надеюсь, тел. друг друга у вас есть.

2)Хорошие новости. СЕгодня с заведующей своей поликлиники разговаривала на тему домашнего обслуживания ребенка врачами. Оказывается, все ТАК просто, но НИКТО лишний раз ничего не скажет. Спасибо Оксане Замятиной- пробила дорогу))) Согласно ФЗ- 181 мы имеем право на осмотр ребенка специалистами на дому, равно как и сдача анализов. Конечно, по решению врачебной комиссии поликлиники решается этот вопрос- смотрят степень тяжести состояния ребенка. так что, девоньки, у кого есть к этому показания- идите к врачам с вопросом. И еще поговорите со своими зав или главврачами пол-к о том, чтобы на дверях кабинетов повесить объявления такого плана " Пациенты льготной категории обслуживаются вне очереди". ПРиходит мама с ангелочком и стесняется сказать о том, что ребенок особый и она имеет право первой войти в кабинет. А так можно задать один простой вопрос:" Кто первый по льготной очереди? Никто? Тогда сейчас иду я." остальные вопросы очереди пусть объясняют врачи...

3)О поделках.Рукодельницы мои,  в сентябре-октябре планируем провести благотворительный вечер с компанией Цептер, где на аукцион и ярмарку ждут наши поделки. Зарабатываем на жизнь  qqq Я свое творчество доведу до ума и похвастаюсь  lljj

4) Ждем новых идей по работе  rt
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 00:11:00 от счастье »

Оффлайн ludach

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #292 : 03 Сентября 2011, 23:46:40 »
Привет. Наконец-то стали собираться отпускники. Оксана поздравляем вас с 1-м классом!Пусть Матвейка только 5-ки носит! Да, за дела надо браться...как-то мы расслабились в отпуске. Я на ярмарку связала чехольчик для телефона,Лиза моя Ангелочка вышила,может ещё что придумаем. jytr

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #293 : 08 Сентября 2011, 22:54:45 »
 :great: :great: Уррррра! Собираемся в кучку!!! Спасибо, Людочка, за поздравления с учебой! Дааа, нелегкое это дело наших ангельских гавриков выучить.. Правда, пока с охотой ходит-нравится. Надеюсь, не будет, как в том анекдоте: "А туда еще и 10 лет ходить надо????" Весь режим пришлось перестраивать. Так что, девочки, теперь сильно ночами сидеть не буду))))
К делу. Людаш, давай подумаем, как можно будет передать и анкетки, и поделки? Может автобусом? А может и не передавать- у себя там что-нить организуете? Я тоже только что закончила ангелочка вышивать, теперь надо оформить в рамку, уже следующий ждет очереди)) А еще из соленого теста налепили с Матвеем всяк разностей, только не раскрасили.  xzs

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 08 Сентября 2011, 23:04:20 »
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ...
1 СЕНТЯБРЯ НЕ СТАЛО САШЕНЬКИ МУСАТОВА ИЗ СЕВЕРОМОРСКА... pgcv pgcv pgcv
СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И МЯГКИХ ОБЛАЧКОВ.
СВЕТЛАНКА, ДЕРЖИСЬ! ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
ГОСПОДИ, УПОКОЙ ДУШУ РАБА ТВОЕГО МЛАДЕНЦА АЛЕКСАНДРА И ДАРУЙ ЕМУ ЦАРСТВО ТВОЕ НЕБЕСНОЕ. АМИНЬ.
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc rt rt rt rt rt rt rt rt ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн ludach

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 09 Сентября 2011, 11:09:30 »
Соболезнуем близким Сашеньки.

Оффлайн ludach

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 09 Сентября 2011, 11:13:46 »
После таких печальных известей трудно писать. Сердце разрывается....                                                                                            Оксана,я может быть приеду в Мурманск.Не знаю когда точно,но мне надо в Альтернативу до 1 октября.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #297 : 09 Сентября 2011, 20:50:06 »
Люда,а разве Альтернатива к вам в ПЗ не приезжают?В Апатитах они будут 23 сентября (у меня запись).Может тебе проще в Апатиты приехать?

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 09 Сентября 2011, 20:52:45 »
 Соболезнуем близким Сашули  pgcv pgcv ldc ldc

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн ludach

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 10 Сентября 2011, 23:32:33 »
Соболезнуем близким Сашули  pgcv pgcv ldc ldc
Не, к нам не приезжают.Насчёт Апатит тоже думаю. Мне надо обувь выбрать.... Что у них там есть? чего нет? В альбомах группы одно,а на деле совсем другое.