В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МРООДИР "Дети-Ангелы Мурмана"
(Модератор:
счастье
) »
Мурманск
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
23
Вниз
Автор
Тема: Мурманск (Прочитано 191452 раз)
счастье
Модератор раздела
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
Re: Мурманск
«
Ответ #255 :
09 Марта 2011, 00:40:13 »
ДОРОГИЕ МОИ!
С ВЕСНОЙ ВАС!!!
«
Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 00:45:40 от счастье
»
счастье
Модератор раздела
Старожил
Страна:
«
Ответ #256 :
09 Марта 2011, 01:07:51 »
По курсу на декабрь. Появились еще "наметки" по месту. Это мог бы быть санаторий "Тамара"
http://resorts.7travel.ru/sanatorium/index.php?id=1241®ionID=734
, но на его базе настолько устаревшее оборудование...
Вариант поинтереснее, на мой взгляд, сан. "Изовелла" (г. Апатиты). ПРоживание на человека ориент. 500 руб ( с питанием) в двухмест. номере с такими же 2-местн.соседями с общим санузлом и холодильником, обстановка довольно приличная. Отличная база оборудования и специалисты, вообще этот сан-ий хвалят. Есть бассейн.Наш ОГРОМНЫЙ плюс, что мы можем пригласить наших драгоценных логопедов, массажистов, попробовать договориться с Ворониной Ларисой Владимировной хотябы на консультации... Плюс можно совместить с новогодними каникулами, когда в санатории идет работа, а нам не надо отпрашиваться с работы. Вопрос только остается в возможности приезжих спецов на каникулярное время.
Вот их сайт
http://www.izovela.ru/8299711057/,
только у меня почему то не все открывается, может временно...
А вот еще
http://www.kolaklub.com/isovela/indexr.htm
«
Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 01:14:43 от счастье
»
Оксана В.
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 22
«
Ответ #257 :
09 Марта 2011, 19:47:02 »
Ну что я за Изовелу это и ежу понятно
.А еще по причине близости Домика.Может действительно договорится со спецами нашими любимыми?
Да и
косметический салон
в Изовеле есть для нас .Между прочим очень популярный у нас в городе.Да и с кормежкой вроде там очень ничего.У меня Данка заходя в санаторий сразу в столовую рвется.Даже если поест дома.Да и ортопеды из
[b
]Альтернативы
[/b]
Мурманские в Изовелу как правило на два дня приезжают.Консультация у них бесплатная обычно.Но думаю,что если мы скажем ,что мы толпой туда заедем они не откажутся проконсультировать наших деть и нас самих.А мы у них нормальную обувку или что то еще закажем.
Телефоны: код 8-815-55
Директор, секретарь 61181
Гл. бухгалтер 62996
Завхоз, бухгалтерия 61525
Хозблок 62949
Администратор 62666
Цены и телефоны на сайте устаревшие.
«
Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 20:21:12 от Оксана В.
»
Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!
счастье
Модератор раздела
Старожил
Страна:
«
Ответ #258 :
10 Марта 2011, 16:03:20 »
Да, я тоже что-то больше склоняюсь к "Изовелле". В апреле выйду на связь с Галиной Петровной (директор), моГет быть и к вам приеду
Уж больно соскучилась по Апатитам!
Колобок
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #259 :
23 Марта 2011, 23:45:37 »
Всем привет, мы приехали из НИИ Бурденко, сделали нам "Селективную невротомию мышечно-кожного нерва с двух сторон", попроще говоря, это с внутренней стороны рук от подмышечных впадин сделали пересекание на периферических нервах,остались швы по 5 см примерно, всё в стадии заживания, а готовились на заднюю селективную ризотомию на шейном уровне.Долго решали что делать, после Декопов сказал, хорошо что нестали делать, в результате тонуса в руках стало меньше,теперь мы пальцы не кусаем, волосы на себе не захватываем и не рвём, но весь тонус всё-равно не ушёл, но больше он просто не мог пересечь, говорит тогда руки совсем повиснут, остальное идёт импульс из мозга, но к сожалению другие мозги мы пока переставить не можем.Более подробно я описала в теме Ризотомия в Бурденко, там мамочки тоже интересуются.
На счёт Изовеллы, если удаться во время зимних праздников,то девочки мы с вами тоже хотим, единственное что мы привыкли спать одни в палате, и моя коза никого не терпит во время засыпания,я так намучалась в Бурденко с ней, хоть стреляйся, там все орут от боли, друг другу спать не дают, в палатах по две мамы, спали на раскладушках(раскривушках), дети друг друга будят стонами и криками, жуть, мы там практичкски не спали, поэтому в поезде просто отсыпались, которого раньше моя не переносила.
Колобок
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #260 :
23 Марта 2011, 23:50:43 »
Да ещё, Оксана я вот думаю раз мы отказались от Анапы, о чём я сейчас очень жалею, путёвку уже отдали нашу(я звонила), незнала ведь что так получиться с операцией, думаю подкоплю денег и поеду в Белгород, ты когда едешь в июле? Может мне с тобой рвануть, т.к. май июнь хочу поработать, думала про Апатиты, но там наверно бассейн работать летом не будет из-за отопления.
счастье
Модератор раздела
Старожил
Страна:
«
Ответ #261 :
01 Апреля 2011, 00:35:52 »
НУЖНО ЛИ НАМ ЭТО???
Виктор Сафронов
30 мар 2011 в 14:40
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! 6 апреля 2011 года в 19.30 по адресу пр. Ленина, д.71 (это почти напротив кафе "Юность"), 2 подъезд( там еще надпись КПРФ) состоится установочная конференция Мурманской Региональной Общественной Организации "Союз молодых родителей". Цели этой организации: Объединение родительской общественности региона, пропаганда семейных ценностей, детства, здорового образа жизни. информирование родительской общественности обо всех изменениях в законодательстве, регламентирующем права родителей ( или лиц их заменяющих) и детей, в системе здравоохранения и образования, информирование о вопиющих случаях нарушения прав родителей ( лиц их замещающих) и детей, консультирование родителей по вопросам связанным с защитой их законных прав и прав их детей. И многое другое. Приглашаем всех родителей присоединиться к организации. Приходите на конференцию. Добро пожаловать!!!! По всем вопросам звоните мне по телефону +79512966385 Виктор Васильевич.
счастье
Модератор раздела
Старожил
Страна:
«
Ответ #262 :
07 Апреля 2011, 16:21:18 »
Побывала на установочной конференции (скорее собрание) этой новой организации-будем дружить, ведь мы тоже-родители! И направления работы во многом совпадают: протесты или поддержка тех или иных законов, внесение предложений в изменения в законодательстве, работа с министерствами, образовательными учреждениями... И совместные мероприятия для привлечения внимания общественности к проблемам детства.
Первое совместное мероприятие предлагаю провести в рамках празднования дня защиты детей-шествие по проспекту с детьми. Как в розовом нашем детстве-помните демонстрации, я их очень любила, было весело!
Родилась мысль, собрать ДОУ, школы, детские дома и наши организации, короче, всех детей, и прошагать (нам-проехать) по главной улице с оркестром, закончить шествие небольшим праздничным собранием и большим праздником с песнями-плясками-угощением!
Девочки, область, у вас есть время подумать и провести подобное в ваших городах! Подумать: с кем совместно, с чьей помощью это можно сделать. Обязательно- комитеты образования, учеб.учрежд., может с кем то из общественников объединиться? Познакомтесь со своими существующими клубами и организациями, которые созданы для детей...
Апатиты, Кировск- у вас есть Людмила Олеговна из Домика-поговорите с ней! Движение "Апатиты, Подари ребенку праздник"
http://vkontakte.ru/club18895782
Мончегорск, Ловозерский район - кто у вас там есть?
Заполярный- с вашим клубом в тесный контакт или с Рыжовой...
Североморск- вы сами знаете все)))
Кандалакша, с вами пока что то близко не знакома, но наслышана о хорошем отношении со стороны соццентра, подключите их...
Александровск- ????? (жду предложений)
Кольский район, конечно, я думаю, приедете в Мурманск?
Териберка у нас далековато... :uhm: Да и одна Оксана только там что ли?
Всех вспомнила или нет?
ВСЕ - подключайте центры социальной помощи семье и детям!!
счастье
Модератор раздела
Старожил
Страна:
«
Ответ #263 :
07 Апреля 2011, 16:26:42 »
ДОРОГИЕ МОИ,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС
БЛАГОВЕЩЕНИЯ!
[
/b]
«
Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 16:29:02 от счастье
»
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #264 :
07 Апреля 2011, 16:47:49 »
Мурманск, на чью почту вам прислать большой размер для печати?
Морриган
Ветеран
Страна:
«
Ответ #265 :
08 Апреля 2011, 03:04:49 »
Вика, давай на мою.
anya-nik2007@yandex.ru
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #266 :
08 Апреля 2011, 11:37:23 »
готово!
Колобок
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #267 :
08 Апреля 2011, 23:51:32 »
Оксана у нас нереально прошагать, в Ревде 2-3 колясочники- дети, из Ловозера не приедут девочки ради того ,чтобы пройтись.У нас обычно у ДК проводят конкурсы для детей, или в ДК, я подключаюсь со своими детьми из Центра, чтобы создать массовость, свои Весёлые старты провожу, т.к. в Центре начинает работать оздоровительный летний лагерь.
счастье
Модератор раздела
Старожил
Страна:
«
Ответ #268 :
09 Апреля 2011, 01:39:34 »
Кать, речь то о том, чтобы шествие ( или просто праздник) было совместным!! Мы же говорим - "Дети как дети"... НАдо это до общества донести. ПРидумать в тех же Веселых стартах 1-2 конкурса, где могли бы поучаствовать и наши пупсы (пусть на колясках, с мамой..) Конечно, надо постепенно, хотя бы информативно подготовить общественность, что праздник ДЛЯ ВСЕХ, что дети разные бывают...
Вообще эта орг-ция "Союз родителей.." замахнулась аж на общероссийский уровень, на сколько получится не знаю..
Ну, и чего я молчу и остальные регионы не зову?????
Вика, Даша, помогайте!!! ПОддержите идею!!!
«
Последнее редактирование: 09 Апреля 2011, 01:42:44 от счастье
»
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #269 :
10 Апреля 2011, 11:03:11 »
А вы не хотите присоединить ваше мероприятие в автомарафону в Москве? Это будет очень маштабная акция с перекрытием движения в центре Москвы. Наши детки на маленьких машинах БМВ поеду колонной. Было бы здОрово, если бы в этот же день и в других городах прошли подобные акции
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
23
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МРООДИР "Дети-Ангелы Мурмана"
(Модератор:
счастье
) »
Мурманск