Цитата: Наталиша от 20 Августа 2014, 12:44:02Вика скажите пожалуйста, а те кто не будет проживать на территории санатория, смогут пользоваться санаторным пляжем?ЕСТЕСТВЕННО! За это с вас и будут брать по 100 руб. в день.Кстати, ребята, у меня есть пара свободных номеров. Если кто-то вдруг решит всё-таки жить в санатории, напишите мне.А те, кто всё-таки будут жить на частном секторе в день заезда, перед собранием, можете в администрации оформить курсовки.
Вика скажите пожалуйста, а те кто не будет проживать на территории санатория, смогут пользоваться санаторным пляжем?
Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:07:38Фея,привет!Я что то Кобелевых не вижу в раселении.С телъсижу,плохо видно оч...1 корпус 3 Эт 303 номер
Фея,привет!Я что то Кобелевых не вижу в раселении.С телъсижу,плохо видно оч...
девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loi
Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут....
Цитата: Наталиша от 21 Августа 2014, 09:09:07Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут.... Да!!Они через волонтеров прям домой привозят!Нам в Ставрополь привезли!!
Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 09:34:26Цитата: Наталиша от 21 Августа 2014, 09:09:07Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут.... Да!!Они через волонтеров прям домой привозят!Нам в Ставрополь привезли!!нам тоже привезли)))) где-то полгода ждали)))
А я походу 3 чемодана возьму:1 для себя, второй для Сашки , а третий на случай если холодно будет с теплыми вещами ..... И самое обидное все же на себе тащить!
Вика, а что для оформления курсовки нужно, паспорт ?
Цитата: Алсуня от 21 Августа 2014, 08:45:15А я походу 3 чемодана возьму:1 для себя, второй для Сашки , а третий на случай если холодно будет с теплыми вещами ..... И самое обидное все же на себе тащить!Алсу, главное, что б в самолет пустили с таким багажом))))))))))