Все мамочки хороши!!!
Этот джентльмен, с работы придет, без ушей останется . Хотя девчонки, конечно красотки, фигурки, пластика, сексуальность, прям модели , очень понравился клип, как и про путина! Наконец-то появилось времечко поблагодарить тебя Викуля за прекрасный курс, за присмотр за моими мужчинами , по рассказам Зайца (а слушаю я их уже 2-ю неделю) все было как всегда здорово, весело, душевно. Ощущение одной большой семьи - за это можно многое отдать и конечно же за твой титанический труд, терпение, помощь очень тебя благодарю . Спасибо хочется сказать нашим любимым спецам, вернули мне ребенка в прежнее состояние, а то после Челябинска я была от него в шоке. Вернулся опять улыбчивым мальчиком, весь в красивящих тейпах, ходим модничаем Спасибо всем!!! До встречи через год
Викуль, так ведь я у него ревнивая , вот и спрошу с него, когда это он успел наших красивых мамочек по рассматривать, и уши - это самое безобидное, что я могу оторвать .
Этот джентльмен, с работы придет, без ушей останется
Ну вот, Фея снова творит чудеса , ладно, оставлю я Зайцу уши и все остальное в целости Шортики, да! Но папа у нас без комплексов. Даже пузень свою не прячет, на фото посмотрела , хотя все папы я смотрю мужеют и мужеют, один Гарик в форме.