Цитата: lyuda от 04 Июля 2014, 19:08:33виктория, скажите, пожалуйста, а возможно без проживания в санатории проходить только лечение у специалистов? будут ли пускать в санаторий, если жить в частном секторе.да, будут.
виктория, скажите, пожалуйста, а возможно без проживания в санатории проходить только лечение у специалистов? будут ли пускать в санаторий, если жить в частном секторе.
Вика, напишите пожалуйста, заявка Долотиных дошла?
burgasova76@mail.ru
Вика, едет ли Вероника??? (я бы записалась к ней!!) Будет ли микроволновка у тех кто будет жить в коттедже? Если планируем остаться после курса, сразу писать тебе или в санатории предупредить?
Цитата: ФЕЯ от 04 Июля 2014, 21:54:37Цитата: lyuda от 04 Июля 2014, 19:08:33виктория, скажите, пожалуйста, а возможно без проживания в санатории проходить только лечение у специалистов? будут ли пускать в санаторий, если жить в частном секторе.да, будут.а можно еще уточнить и курсовки брать тоже не надо будет? если не надо будет , то мы тогда не будем в санатории жить. мне надо новую заявку отправить, я в первой указывала, что нужен номер нам.
Цитата: lyuda от 04 Июля 2014, 22:13:06Цитата: ФЕЯ от 04 Июля 2014, 21:54:37Цитата: lyuda от 04 Июля 2014, 19:08:33виктория, скажите, пожалуйста, а возможно без проживания в санатории проходить только лечение у специалистов? будут ли пускать в санаторий, если жить в частном секторе.да, будут.а можно еще уточнить и курсовки брать тоже не надо будет? если не надо будет , то мы тогда не будем в санатории жить. мне надо новую заявку отправить, я в первой указывала, что нужен номер нам.я это уточню
Добрый вечер, мы отправили наконец- то заявочку. Скажите дошла ли она и попадем ли мы на курс? Спасибо.