Цитата: Zhirafka от 16 Июля 2014, 13:37:09Цитата: яно4каa от 16 Июля 2014, 13:35:22я опять про еду,детям там что то отдельное дают или какнет, общий стол. Нас мультиварка выручает )))а для детей можно что то выбрать суп или кушу?
Цитата: яно4каa от 16 Июля 2014, 13:35:22я опять про еду,детям там что то отдельное дают или какнет, общий стол. Нас мультиварка выручает )))
я опять про еду,детям там что то отдельное дают или как
Выезжать будем 25 августа! Если следите за темой, то видели, наверное, я ссылку выставляла где будем ночевать. Присоединяйтесь!!! Девочки, про каши, пюрешки, памперсы!!! И я, и Вика ездим в большой супермаркет в центре города, там очень большой выбор всего - с удовольствием привезём что надо!!!!
Цитата: Веснушка от 16 Июля 2014, 19:30:32Выезжать будем 25 августа! Если следите за темой, то видели, наверное, я ссылку выставляла где будем ночевать. Присоединяйтесь!!! Девочки, про каши, пюрешки, памперсы!!! И я, и Вика ездим в большой супермаркет в центре города, там очень большой выбор всего - с удовольствием привезём что надо!!!!С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет спасибо ночевать бы будем в другом месте рядом с Ростовом!))) я хотела вместе с вами поехать утром из ростова!
Там есть банкомат сбербанка. Пюрешки, каши, подгузники продаются в аптеке. Правда, выбор не большой. А подгузники стоят дороже, чем у нас дома. Еще пюрешки можно было купить в магазинах. Про каши: выбор ограничен. В основном фрутоняня и агуша. Из безмолочных и безглютеновых нашла только гречневую фрутоняню (но нас на нее очень сильно обсыпало ((( поэтому лучше сухую кашку взять с собой
Подскажите пожалуйста,а в каких числах вы на машинах их Москвы выезжаете и когда,какого числа через Ростов проезжать будете???Мы бы с радостью бы в том районе к вам на хвост сели!! gwcm
Вик, мы заявочку снимаем, просто на морюшко скатаемся, не будем дочу нагружать )))
Цитата: ФЕЯ от 15 Июля 2014, 17:56:12Цитата: Vanyushka от 15 Июля 2014, 15:59:38Цитата: Веснушка от 15 Июля 2014, 15:45:07он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?От трассы недалеко - прям в центре Ростова. Буденновский проспект,59. Мы уже там раз 7 останавливались. Очень удобно. Вечером, если что, и рестораны рядом, и супермаркет. Да и просто погулять можно, у них красивые очень улицы есть.думаю, вечером , после суток в дороге никому уже не захочется ходить по ресторанам и супермаркетам. А вот 26 км. лишних да по городу с пробками я бы не стала наматывать. "Меридиан-юг" находится прям на трассе, но в тихом уютном оазисе. До Ростова примерно 4 км. остается. Очень удобное чистое место. Мы уже не первый год там останавливаемся.Ну, про рестораны я просто для информации написала, а в супермаркет каждый раз ходим. Мы всегда едем в субботу вечером, выезжаем оттуда в воскресенье утром, поэтому пробок нет. В меридиане, я не поняла, есть ли лифт? Хотели там остановиться в мае, но на выходных не устояли против 30 проц скидки в Маринс-парке:-))) И как в МЕридиане с завтраком? Старшему-то я всегда с собой готовлю, а вот мужу и малому надо бы поесть. А мы там на обратную дорогу с собой всего еще и набираем :-)Я ж никого не заставляю, просто написала, что есть хороший отель....
Цитата: Vanyushka от 15 Июля 2014, 15:59:38Цитата: Веснушка от 15 Июля 2014, 15:45:07он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?От трассы недалеко - прям в центре Ростова. Буденновский проспект,59. Мы уже там раз 7 останавливались. Очень удобно. Вечером, если что, и рестораны рядом, и супермаркет. Да и просто погулять можно, у них красивые очень улицы есть.думаю, вечером , после суток в дороге никому уже не захочется ходить по ресторанам и супермаркетам. А вот 26 км. лишних да по городу с пробками я бы не стала наматывать. "Меридиан-юг" находится прям на трассе, но в тихом уютном оазисе. До Ростова примерно 4 км. остается. Очень удобное чистое место. Мы уже не первый год там останавливаемся.
Цитата: Веснушка от 15 Июля 2014, 15:45:07он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?От трассы недалеко - прям в центре Ростова. Буденновский проспект,59. Мы уже там раз 7 останавливались. Очень удобно. Вечером, если что, и рестораны рядом, и супермаркет. Да и просто погулять можно, у них красивые очень улицы есть.
он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?