Автор Тема: Кучугуры 2014!  (Прочитано 114532 раз)

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
Re: Кучугуры 2014!
« Ответ #480 : 16 Июля 2014, 14:25:08 »
я опять про еду,детям там что то отдельное дают или как
нет, общий стол.
Нас мультиварка выручает )))
а для детей можно что то выбрать суп или кушу?

Мы всё через блендер пропускаем для дочки, но берите свой. Потому-что блендер который привозят на курс всегда ломается через пару дней.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #481 : 16 Июля 2014, 14:28:04 »
ну да блендер однозначно брать

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #482 : 16 Июля 2014, 16:20:28 »
Подскажите пожалуйста,а в каких числах вы на машинах их Москвы выезжаете и когда,какого числа через Ростов проезжать будете???Мы бы с радостью бы  в том районе к вам на хвост сели!!  gwcm

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #483 : 16 Июля 2014, 19:30:32 »
Выезжать будем 25 августа! Если следите за темой, то видели, наверное, я ссылку выставляла где будем ночевать. Присоединяйтесь!!! Девочки, про каши, пюрешки, памперсы!!! И я, и Вика ездим в большой супермаркет в центре города, там очень большой выбор всего - с удовольствием привезём что надо!!!!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #484 : 16 Июля 2014, 20:04:53 »
Выезжать будем 25 августа! Если следите за темой, то видели, наверное, я ссылку выставляла где будем ночевать. Присоединяйтесь!!! Девочки, про каши, пюрешки, памперсы!!! И я, и Вика ездим в большой супермаркет в центре города, там очень большой выбор всего - с удовольствием привезём что надо!!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jgf jgf jgf
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #485 : 16 Июля 2014, 20:19:01 »
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jgf jgf jgf
А ты чего "спасибо"?!! Ты со мной поедешь!!!!  ллл
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #486 : 16 Июля 2014, 21:19:19 »
Нет спасибо ночевать бы будем в другом месте рядом с Ростовом!))) я хотела вместе с вами поехать утром из ростова! ;D

Оффлайн лилу87

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Любовь спасет мир!
    • Награды
« Ответ #487 : 16 Июля 2014, 22:08:00 »
Вик, мы заявочку снимаем, просто на морюшко скатаемся, не будем дочу нагружать )))
Чудеса случаются!!!

Оффлайн Vanyushka

« Ответ #488 : 17 Июля 2014, 00:08:55 »
Нет спасибо ночевать бы будем в другом месте рядом с Ростовом!))) я хотела вместе с вами поехать утром из ростова! ;D

Мы едем из Абрау 25-го или 26-го утром. Если кто с нами, присоединяйтесь!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #489 : 17 Июля 2014, 01:11:18 »
Там есть банкомат сбербанка.
Пюрешки, каши, подгузники продаются в аптеке. Правда, выбор не большой. А подгузники стоят дороже, чем у нас дома.
Еще пюрешки можно было купить в магазинах.
Про каши: выбор ограничен. В основном фрутоняня и агуша. Из безмолочных и безглютеновых нашла только гречневую фрутоняню (но нас на нее очень сильно обсыпало (((  поэтому лучше сухую кашку взять с собой
напоминаю, что мы каждый день ездим в супермаркет в Темрюк, можем всё привезти.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #490 : 17 Июля 2014, 01:13:11 »
Подскажите пожалуйста,а в каких числах вы на машинах их Москвы выезжаете и когда,какого числа через Ростов проезжать будете???Мы бы с радостью бы  в том районе к вам на хвост сели!!  gwcm
В Ростове мы будем примерно в 22.00   25 августа.
А 26 утром, часиков в 8 , стартуем. так что обязательно присоединяйтесь!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #491 : 17 Июля 2014, 01:15:50 »
Вик, мы заявочку снимаем, просто на морюшко скатаемся, не будем дочу нагружать )))
вы у меня резервные Куколевы?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #492 : 17 Июля 2014, 01:24:47 »
Ребята, те, кто едут обратно ДО Москвы. Напоминаю, что билеты надо будет брать 25 июля на 7 сентября на поезд 155, который отходит из Анапы в 09.10  . Давайте опять в 6 вагон.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #493 : 17 Июля 2014, 01:29:00 »
У нас еще один специалист ЛФК на курсе - Василий Прянник из Трускавца

Оффлайн Vanyushka

« Ответ #494 : 17 Июля 2014, 18:24:51 »
он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?

От трассы недалеко - прям в центре Ростова. Буденновский проспект,59. Мы уже там раз 7 останавливались. Очень удобно. Вечером, если что, и рестораны рядом, и супермаркет. Да и просто погулять можно, у них красивые очень улицы есть.
думаю, вечером , после суток в дороге никому уже не захочется ходить по ресторанам и супермаркетам.  ;D  А вот 26 км. лишних да по городу с пробками я бы не стала наматывать.

"Меридиан-юг" находится прям на трассе, но в тихом уютном оазисе.  До Ростова примерно 4 км. остается. Очень удобное  чистое место. Мы уже не первый год там останавливаемся.

Ну, про рестораны я просто для информации написала, а в супермаркет каждый раз ходим. Мы всегда едем в субботу вечером, выезжаем оттуда в воскресенье утром, поэтому пробок нет. В меридиане, я не поняла, есть ли лифт? Хотели там остановиться в мае, но на выходных не устояли против 30 проц скидки в Маринс-парке:-))) И как в МЕридиане с завтраком? Старшему-то я всегда с собой готовлю, а вот мужу и малому надо бы поесть. А мы там на обратную дорогу с собой всего еще и набираем :-)
Я ж никого не заставляю, просто написала, что есть хороший отель....

Вик, извини, не в качестве рекламы, а просто посмотрела по карте. Так вот если завести "проложить маршрут от Меридиан до Буденновского проспекта, по будет понятно, что расстояние совершенно одинаковое, никаких лишних 26-ти км, просто мы едем через город немного, а вы в объезд. Мое мнение такое, что туда удобнее останавливаться в Маринс, а обратно в Меридиане, чтобы утром в Москву стартовать, уже проехав Ростов. Просто вы очень рано выезжаете, а мы всегда в 11-м часу (и из Москвы, и из Ростова))